Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für GEO-Shopping.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 61 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 630

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit GEO-Shopping.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ultraschnelle Lieferung und sehr aufwändige Verpackung (als sollte an den Südpol geliefert werden).
     
    vom 17.05.2018 um 08:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und ausgeliefert. Das Produkt kannte ich schon und bin sehr zufrieden damit.
     
    vom 11.05.2018 um 09:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Liebe Geo-Team,
    Ich war erstaunt, wie schnell und reibungslos alles klappte, ich erhielt permanent Emails über den Stand der Bestellung/Lieferung sowie hervorragende persönliche Hilfestellung, da nicht alle Produkte, die ich kaufen wollte, nach Österreich lieferbar sind (LEIDER!!!)
    Die Bestellung war so schnell bei mir zu Hause, ich konnte es kaum glauben!
    Alles war wunderbar und sicher verpackt, ich bin glücklich über die griechischen Produkte, die ich zum Teil schon kenne, und freue mich auf Ihren Shop gefunden zu haben. Vielen Dank!!!
     
    vom 05.05.2018 um 13:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut !
     
    vom 03.05.2018 um 21:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Info über späteren Liefertermin war sehr gut.
    Lieferung war sehr schnell und zuverlässig.
    Alles bestens!
     
    vom 25.04.2018 um 11:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gab von der Bestellung bis zur Lieferung, nur ein dickes Lob für den kompletten Ablsuf.
    Qualität des Produktes ist hervorragend

    Im wieder gerne ein erneuter Kauf !
     
    vom 20.04.2018 um 21:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Produkt und schneller Versand
     
    vom 19.04.2018 um 04:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung erfolgte rasch. Leider sind die Preise für die Produkte Netto-Preise, was zunächst den Anschein eines günstigeren Preises erweckt .
    Kommentar von geo-shopping.de:
    Wir haben für Privaten-Kunden Endpreise/Brutto-Preise inkl. 19% MwSt bzw. 7% MwSt. Dazu kommen noch Versandkosten (ab Euro 99.- ist der Versand kostenlos!) und wir bitten auch günstigeren Preise wie z.B. Sonderangeboten/Sonderverkauf usw. Wir haben nur für Geschäftskunden Netto-Preise zzgl. 19% / 7% MwSt. und dazu kommen noch die Versandkosten je nach Rücksprache.
     
    vom 13.04.2018 um 21:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles war gut, bin ich zufrieden ....!!! :)
     
    vom 04.04.2018 um 22:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Service. Schnelle Antwort auf Anfrage. Die Lieferung kam schnell bei mir zu Hause an und alles war so, wie bestellt. Dankeschön.
     
    vom 04.04.2018 um 05:21 Uhr

GEO-Shopping.de

  • Das Mittelmeer zu Hause - HERBOLIVE & ALOE- NATURA Naturkosmetik aus Kreta, Olivenöl, Honig & Essig. Wir bringen Ihnen ein Stück griechische Le- bensart direkt ins Haus. Online-Shop und Reisebüro.

  • Adresse:

    GEO-Shopping & GEO-Reiseagentur
    Königstrasse 66
    71139 Ehningen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0)7034 937513
    Fax: +49 (0)7034 937525
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ioannis Georgiou
  • Partner ID:
    PGETZ3MU9L4DC9R
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    630
  • Letzte Aktualisierung:
    17.05.2018 um 08:17 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: