Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für GEO-Shopping.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 103 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 822

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit GEO-Shopping.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Service und schnelle Lieferung!
     
    vom 08.07.2020 um 13:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin super zufrieden Blitz versandt und tolles Päckchen angekommen lieben Dank für den leckeren Schoko Riegel und die Proben habe mich sehr gefreut . Nur zu empfehlen werde wieder hier bestellen
     
    vom 07.07.2020 um 21:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen den Verkäufer gerne weiter!
     
    vom 03.07.2020 um 22:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung ging super schnell. Sonntag bestellt, Dienstag da.
    Produkte sind von sehr guter Qualität. Ich würde jeder Zeit weiterempfehlen.
     
    vom 03.07.2020 um 21:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich habe mir die Firma aus dem Internet gesucht, da ich dieses Oliven wollte. ich bin überrascht wie gut es geklappt hat und auh die ware ist das was ich wollte.vielen Dank und ich werde wieder in einer gewissenzei wider einkaufen
    ***
     
    vom 28.06.2020 um 21:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Produkte, schneller Versand
     
    vom 22.06.2020 um 11:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, super Verpackung. Gerne wieder
     
    vom 21.06.2020 um 07:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke, gern wieder
     
    vom 20.06.2020 um 19:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut gelaufen.
     
    vom 19.06.2020 um 07:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden.
     
    vom 17.06.2020 um 17:47 Uhr

GEO-Shopping.de

  • Das Mittelmeer zu Hause. Naturkosmetik aus Kreta und Olivenöl/Oliven/Honig/Essig. Wir bringen Ihnen ein Stück griechische Lebensart direkt ins Haus. Online-Shop und Reisebüro.

  • Adresse:

    GEO-Shopping & GEO-Reiseagentur
    Königstrasse 66
    71139 Ehningen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0)7034 937513
    Fax: +49 (0)7034 937525
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ioannis Georgiou
  • Partner ID:
    PGETZ3MU9L4DC9R
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    822
  • Letzte Aktualisierung:
    08.07.2020 um 13:38 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8