Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für GEO-Shopping.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 116 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 848

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit GEO-Shopping.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ales wunderbar gelaufen. Schnelle Lieferung. . Kann ich nur weiterempfehlen. Danke
     
    vom 19.09.2020 um 15:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Angebot war in Ordnung und der Versand promt!
    Da ich das Produkt schon vom Urlaubsland her kenne, bin ich begeistert, dass man es auch auf diesem Wege kaufen kann.
    MfG. ***
     
    vom 17.09.2020 um 15:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles gut. passt :)
     
    vom 12.09.2020 um 09:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin äußerst zufrieden mit den im Onlineshop angebotenen Produkten, die alle ohne schädliche Inhaltsstoffe sind. Die Produktauswahl ist groß und ich hatte bisher mit keinem Produkt negative Erfahrungen gemacht. Die Lieferung geht zügig mit DPD. Ich bleibe auf jeden Fall Kundin dieses Shops.
     
    vom 12.09.2020 um 02:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Bestellung wurde korrekt und schnell durchgeführt. Ich kann den Anbieter nur weiterempfehlen.
     
    vom 06.09.2020 um 18:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles top gegangen, die Preise sind ein bisschen teuer geworden sonst OK. immer wieder
     
    vom 04.09.2020 um 00:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Endlich haben wir wieder die geliebten Produkte aus den Urlaub! Schneller Versand! Wir werden wieder bestellen!
     
    vom 03.09.2020 um 21:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens.
     
    vom 28.08.2020 um 13:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe nun zum zweiten mal das grandiose Olivenöl dort bestellt. Als ich mit der Onlinebestellung Probleme hatte, wurde ich kurze Zeit später von *** persönlich angerufen und er hat in einer unglaublich freundlichen Art alles direkt geregelt.
    Schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung.
    Immer wieder gerne, das ist wahre " Kunde ist König" Einstellung
     
    vom 21.08.2020 um 07:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle, gut dokumentierte Lieferung. Vielen Dank
     
    vom 17.08.2020 um 12:10 Uhr

GEO-Shopping.de

  • Das Mittelmeer zu Hause. Naturkosmetik aus Kreta und Olivenöl/Oliven/Honig/Essig. Wir bringen Ihnen ein Stück griechische Lebensart direkt ins Haus. Online-Shop und Reisebüro.

  • Adresse:

    GEO-Shopping & GEO-Reiseagentur
    Königstrasse 66
    71139 Ehningen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0)7034 937513
    Fax: +49 (0)7034 937525
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ioannis Georgiou
  • Partner ID:
    PGETZ3MU9L4DC9R
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    848
  • Letzte Aktualisierung:
    19.09.2020 um 15:53 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8