Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für GEO-Shopping.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 67 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 646

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit GEO-Shopping.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 12.08.2018 um 07:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand, gut verpackt & schöne Produkte
     
    vom 08.08.2018 um 21:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe die Kosmetik Linie im Urlaub entdeckt. Es ist suuuuper und bin glücklich dass es auch in Deutschland zu kaufen ist.
    Lieferung ist schnell angekommen.
    Ich empfehle Geo shopping weiter.
     
    vom 07.08.2018 um 21:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung, gut verpackt
     
    vom 05.08.2018 um 18:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles hat zu meiner Zufriedenheit reibungslos geklappt. Es gab eine Seife gratis dazu. Herzlichen Dank.
     
    vom 04.08.2018 um 22:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kosmetik wie im Urlaub. Herrlich! Und sehr schnell geliefert.
     
    vom 31.07.2018 um 22:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach, zuverlässig, Vertrauensvoll!
     
    vom 27.07.2018 um 21:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet und pünktlich geliefert- bin sehr zufrieden- ich habe mir die herbolive Seife mit Eselsmilch auf Kreta gekauft und fand sie hervorragend- auf meiner Suche im Internet bin ich auf ihre Seite gestoßen und habe mir gleich einen größeren Vorrat bestellt - wäre schön, wenn es noch mehr zu dieser Produktpalette gäbe zb. Körperlotion Duschgel usw.
     
    vom 19.07.2018 um 20:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle zügige Lieferung. Sehr schöne Produkte.
    Es waren im Paket auch einige Proben beigefügt, um weitere Produkte kennen zu lernen.
    Ich werde gerne wieder hier bestellen.
     
    vom 12.07.2018 um 12:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gut
     
    vom 04.07.2018 um 21:22 Uhr

GEO-Shopping.de

  • Das Mittelmeer zu Hause - HERBOLIVE & ALOE- NATURA Naturkosmetik aus Kreta, Olivenöl, Honig & Essig. Wir bringen Ihnen ein Stück griechische Le- bensart direkt ins Haus. Online-Shop und Reisebüro.

  • Adresse:

    GEO-Shopping & GEO-Reiseagentur
    Königstrasse 66
    71139 Ehningen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0)7034 937513
    Fax: +49 (0)7034 937525
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ioannis Georgiou
  • Partner ID:
    PGETZ3MU9L4DC9R
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    646
  • Letzte Aktualisierung:
    12.08.2018 um 07:30 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: