Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für GEO-Shopping.de

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 71 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 773

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit GEO-Shopping.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    zuverlässiger Informationsfluss, schnelle Lieferung,
    unkomplizierte Zahlungsabwicklung über Paypal
     
    vom 29.03.2020 um 13:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle lieferung guter service alles bestens
    gute auswahl
     
    vom 22.03.2020 um 10:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es alles gut geklappt und es ging schnell.
     
    vom 20.03.2020 um 21:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens sehr schnell tolle Qualität
     
    vom 18.03.2020 um 23:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung; tolles Produkt
     
    vom 16.03.2020 um 21:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    tolles Produkt, das ich ohne Probleme bestellen konnte. Lieferung und Zahlungsabwicklung einfach und problemlos.
     
    vom 04.03.2020 um 18:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Produkte, super Abwicklung, besser geht nicht!
    Gerne wieder!
     
    vom 21.02.2020 um 19:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Herbolive kannte ich durch Kreta, als ich den Handcreme Arganöl dort gekauft habe, und bin mit diese Creme begeistert. Zufall habe ich bei GEO-Shopping gefunden, musste den Creme wieder kaufen. Es riechen so gut, und meine Hände fühlt sich auch sehr angenehm.
     
    vom 17.02.2020 um 18:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Genau die Ware gefunden die ich gesucht habe.
    Die Versandkosten waren allerdings sehr hoch veranschlagt für das kleine Paket.
    Die Lieferung erfolgte rasch ohne Verzögerung
     
    vom 09.02.2020 um 21:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren richtig froh diesen After Shave Balsam in Ihrem Shop gefunden haben. Es funktionierte alles einfach und schnell. Vielen Dank
     
    vom 04.02.2020 um 16:50 Uhr

GEO-Shopping.de

  • Das Mittelmeer zu Hause. Naturkosmetik aus Kreta und Olivenöl/Oliven/Honig/Essig. Wir bringen Ihnen ein Stück griechische Lebensart direkt ins Haus. Online-Shop und Reisebüro.

  • Adresse:

    GEO-Shopping & GEO-Reiseagentur
    Königstrasse 66
    71139 Ehningen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0)7034 937513
    Fax: +49 (0)7034 937525
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ioannis Georgiou
  • Partner ID:
    PGETZ3MU9L4DC9R
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    773
  • Letzte Aktualisierung:
    29.03.2020 um 13:34 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8