Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für GEO-Shopping.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 77 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 679

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit GEO-Shopping.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die bestellte Ware ist sehr schnell angekommen. Sie war unbeschädigt und top!
    Vielen Dank dafür!
     
    vom 05.12.2018 um 23:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt!
     
    vom 02.12.2018 um 00:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes Produkte
     
    vom 29.11.2018 um 22:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Als Neukunde sehr zufrieden, schnelle Lieferung und ein Toppreis! Kostenloser Versand ab ***.- € erscheint mir zu hoch.
    ***
     
    vom 28.11.2018 um 09:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vorbehaltlos zu empfehlen. Schneller Versand. Danke für das Geschenk (Topflappen aus Kreta). Sie werden schon benutzt :-). Hat mich sehr gefreut.
     
    vom 26.11.2018 um 21:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    hat alles schnell und bestens geklappt
     
    vom 23.11.2018 um 18:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bei Geo Shopping das erste Mal bstellt und war mit der raschen Lieferung zufrieden. In meiner Lieferung gab es einen Packfehler und dieser wurde nach einmaligen Anschreiben sofort behoben, top vielen wäre das egal gewesen. Leider kann ich trotzdem nur 4 Sterne vergeben, da ich mit den Zahlungsmöglichkeiten nicht so zufrieden bin und was mich auch stört ist das man für über ***euro Warenwert einkaufen muss um die Lieferung portofrei zu erhalten, ich hstte Glück bei mir gab es gerade ein Angebot wo man die Ware ab ***euro Portofrei bekommen hat.
     
    vom 18.11.2018 um 10:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     

    Alles gut
     
    vom 07.11.2018 um 21:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und sehr zu empfehlen !
     
    vom 28.10.2018 um 17:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr gut organisiert, Ware wunderbar. Endlich Kosmetik aus Kreta hier bestellbar!
     
    vom 27.10.2018 um 22:37 Uhr

GEO-Shopping.de

  • Das Mittelmeer zu Hause. Naturkosmetik aus Kreta und Olivenöl/Oliven/Honig/Essig. Wir bringen Ihnen ein Stück griechische Lebensart direkt ins Haus. Online-Shop und Reisebüro.

  • Adresse:

    GEO-Shopping & GEO-Reiseagentur
    Königstrasse 66
    71139 Ehningen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0)7034 937513
    Fax: +49 (0)7034 937525
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ioannis Georgiou
  • Partner ID:
    PGETZ3MU9L4DC9R
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    679
  • Letzte Aktualisierung:
    05.12.2018 um 23:18 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: