Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für GEO-Shopping.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 84 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 669

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit GEO-Shopping.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Produkte und sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
     
    vom 16.10.2018 um 21:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin ein sehr zufriedener Kunde und empfehle Geo Shopping weiter
     
    vom 15.10.2018 um 22:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden, Webshop, Bestellvorgang, Lieferung, Benachrichtigungen, Produktqualität, alles super.
     
    vom 11.10.2018 um 20:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Bearbeitung und ebenfalls kam die Lieferung sehr schnell ins Haus. Dabei noch sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kurz gesagt, wir werden wieder dort einkaufen.
     
    vom 11.10.2018 um 16:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung in optimaler Verpackung; die Creme hatte ich im letzten Urlaub auf Samos entdeckt und finde es sehr gut, diese auch hier über geo shopping bestellen zu können. Oprimieren könnte man die E-Mail Flut, von der Bestellung bis zur Lieferung kommen unzählige Mail Nachrichten. Ansonsten bin ich super zufrieden!
     
    vom 10.10.2018 um 22:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles einwandfrei und schnell geklappt. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden.
     
    vom 08.10.2018 um 09:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung und der Ware. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank.
     
    vom 05.10.2018 um 13:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Internetseite, rasche Lieferung, positiv ist, dass auch Probepackungen im Paket dabei sind.
     
    vom 02.10.2018 um 20:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es dauerte lange, bis ih einen passenden Lieferantzen für den von mir gesuchten Honig aus Kreta gefunden hatte. Dann aber ging alles ganz schnell und nach Wunsch: die Gläser waren ausgesucht und bald darauf in unserem Haushalt.
    Es gab einen kleinen Stolperstein: es war zwischen- drin bei der Bestellung nicht ganz klar, ob meine Bestellung angekommen war oder nicht - der Warenkorb zeigte Null an und auch die bei GEO zur Verfügung stehende Menge hatte sich in der Zahl nicht verändert. Erst bei der zweiten Eingabe war alles klar.
     
    vom 29.09.2018 um 15:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung war problemlos. Die Lieferung kam sehr schnell. Die Produkte habe ich auf Kreta entdeckt und finde sie toll.
     
    vom 25.09.2018 um 22:20 Uhr

GEO-Shopping.de

  • Das Mittelmeer zu Hause. Naturkosmetik aus Kreta und Olivenöl/Oliven/Honig/Essig. Wir bringen Ihnen ein Stück griechische Lebensart direkt ins Haus. Online-Shop und Reisebüro.

  • Adresse:

    GEO-Shopping & GEO-Reiseagentur
    Königstrasse 66
    71139 Ehningen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0)7034 937513
    Fax: +49 (0)7034 937525
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ioannis Georgiou
  • Partner ID:
    PGETZ3MU9L4DC9R
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    669
  • Letzte Aktualisierung:
    16.10.2018 um 21:31 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: