Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für GEO-Shopping.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 58 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 583

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit GEO-Shopping.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Shop , schnelle Lieferung , zu empfehlen
     
    vom 13.09.2017 um 21:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Ware, schnelle Lieferung. Alles in Ordnung.
    Gerne wieder!
     
    vom 30.08.2017 um 21:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    es ist beste ware aus Griechenland. war selbst schon 3mal auf Kreta und kenne die Produkte.werde jederzeit weiter im shop bestellen.gute ware. guter sevice
     
    vom 19.08.2017 um 19:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und Ware prima. Vielen Dank!!!
     
    vom 16.08.2017 um 14:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand und schnelle Kommunikation 👍
     
    vom 15.08.2017 um 21:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens; tolle Produkte!
     
    vom 14.08.2017 um 23:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell , und dem Angebot entsprechend - zu empfehlen .
     
    vom 09.08.2017 um 21:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle und unkomplizierte Lieferung.
    Vielen Dank
     
    vom 06.08.2017 um 14:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden. Ware genau wie ich es erwartet habe, kurze Lieferzeit. Super
     
    vom 26.07.2017 um 19:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung, ich war begeistert. Alles sehr liebevoll verpackt und somit ohne Schäden bei mir angekommen. Ich bin mehr als zufrieden und bestelle mit Sicherheit wieder. Die Produkte kenne ich von Rhodos und war erfreut, sie hier so problemlos auch kaufen zu können. Danke.
     
    vom 25.07.2017 um 21:12 Uhr

GEO-Shopping.de

  • Das Mittelmeer zu Hause - HERBOLIVE & ALOE- NATURA Naturkosmetik aus Kreta, Olivenöl, Honig & Essig. Wir bringen Ihnen ein Stück griechische Le- bensart direkt ins Haus. Online-Shop und Reisebüro.

  • Adresse:

    GEO-Shopping & GEO-Reiseagentur
    Königstrasse 66
    71139 Ehningen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0)7034 937513
    Fax: +49 (0)7034 937525
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ioannis Georgiou
  • Partner ID:
    PGETZ3MU9L4DC9R
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    583
  • Letzte Aktualisierung:
    13.09.2017 um 21:21 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: