Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Geliebtes-Zuhause.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 925 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 10132

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Geliebtes-Zuhause.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top
     
    vom 16.08.2017 um 10:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller Versand; das Paket war viel zu groß für den kleinen Artikel; minimaler 'Ratscher' auf Schriftzug des Artikels. Ich würde wieder bestellen!
     
    vom 16.08.2017 um 07:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung... nur zum weiterempfehlen!!!! Eine große Auswahl wunderschöner Deko... wenn ich ein Geschenk brauche oder mir selbst mal eine Freude machen möchte... bin ich beim geliebten Zuhause immer goldrichtig...
     
    vom 15.08.2017 um 15:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super wie immer, ganz bestimmt nicht das letzte Mal.
     
    vom 15.08.2017 um 11:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Riesige Auswahl-toller Service!
     
    vom 15.08.2017 um 07:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und wie immer gut verpackt. Die Ware ist sehr schöns ausgefallen und der Service ist super. Weiter so!!!!!!
     
    vom 14.08.2017 um 19:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschneller Versand und sehr schöne Ware.
    Jederzeit wieder- vielen Dank!!!
     
    vom 14.08.2017 um 13:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles prima und schnell geklappt!
     
    vom 14.08.2017 um 11:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die angebotenen Artikel im Shop sind ansprechend und vielseitig. Die Lieferung erfolgte schnell. Es ist alles ok, auch der Bestellablauf ist einfach und übersichtlich gestaltet.
    Vielen Dank, ich bestelle hier gern wieder!
     
    vom 14.08.2017 um 10:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Verpackung hat schon neugierig auf den Inhalt gemacht!!
    Wir wurden nicht enttäuscht..auch da ging es ebenso weiter.
    Die Ware ist toll und die netten persönlichen Worte,fanden Wir sehr ansprechend.
    Macht bitte genauso weiter...
    Ich werde euren Shop immer wieder durchstöbern und nach netten Dingen schauen.
    Vielen Dank für Alles.
     
    vom 13.08.2017 um 14:47 Uhr

Geliebtes-Zuhause.de

  • Adresse:

    Weststyle GmbH
    Robert Bosch Str. 18
    63584, Gründau

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 (0)6051-91647-22
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Marco Schwalb
  • Partner ID:
    6RRUDX1FYV7SHKF
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    10132
  • Letzte Aktualisierung:
    16.08.2017 um 10:10 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: