Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Geliebtes-Zuhause.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1082 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 9779

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Geliebtes-Zuhause.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Service. Gerne wieder.
     
    vom 23.02.2017 um 09:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einer de besten Shops im Internet in Sachen Deko, Geschenke und Wohnen.....ist meine ganz persönliche Meinung, die aber aus Erfahrung und von ganzem Herzen kommt.
     
    vom 23.02.2017 um 06:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand, hervorragend verpackt, Porzellan sicher angekommen und schöne Ware.
     
    vom 23.02.2017 um 05:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schneller Versand,Ware bruchsicher verpackt. Alles gut gelaufen :)
     
    vom 22.02.2017 um 09:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Kontakt war freundlich und hilfsbereit. Die Lieferung klappte reibungslos und der Artikel war wie beschrieben. Ich kann das "Geliebte Zuhause" jederzeit bedingungslos weiterempfehlen.
     
    vom 22.02.2017 um 06:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Netter Kontakt, unkomplizierte Abwicklung, tolle Ware!
     
    vom 21.02.2017 um 18:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich liebe die Produkte die Geliebtes Zuhause anbietet und bestelle häufig dort. Dieses Mal würde ich leider erst 5 Tage nach der Bestellung darüber informiert dass sich der Versand verzögert. Beim nächsten Mal würde ich mir eine schnellere Information über Verzögerungen wünschen. Sonst von ich sehr zufrieden und kann den Onlineshop sehr empfehlen.
     
    vom 21.02.2017 um 09:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schöne Auswahl an Produkten, leider Lieferverzögerung ansonsten alles gut
     
    vom 21.02.2017 um 09:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung
     
    vom 21.02.2017 um 07:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kaufe sehr gern bei geliebtes zuhause, gute Angebote,schnelle Liefrrung,keine überflüssige Verpackung.Gerne wieder.
     
    vom 21.02.2017 um 07:01 Uhr

Geliebtes-Zuhause.de

  • Adresse:

    Weststyle GmbH
    Robert Bosch Str. 18
    63584, Gründau

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 (0)6051-91647-22
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Marco Schwalb
  • Partner ID:
    6RRUDX1FYV7SHKF
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    9779
  • Letzte Aktualisierung:
    23.02.2017 um 09:37 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: