Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Geburtstagsfee

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 635 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 7019

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Geburtstagsfee gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für einen Kindergeburtstag eine Hüpfburg bestellt. Die Bestellung wurde kurzfristig getätigt, dennoch erfolgte die Zustellung sehr zügig.
    Ich empfehle Geburtstagfee weiter wegen dem einfachen und zuverlässigen bestell verfahren. Die Verfügbarkeit der Produkte sieht man sofort online ohne zusätzlich noch irgendwo anzurufen zu müssen und dazu sehr faire Preise.

     
    vom 28.04.2017 um 18:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles super geklappt. Kontakt auch sehr gut. Um Fragen/Probleme wird sich unverzüglich gekümmert. Gerne wieder
     
    vom 28.04.2017 um 18:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles super geklappt
    super service und super schnell
     
    vom 28.04.2017 um 17:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter uns schneller Service, tolle und hochwertige Ware! Vielen Dank :)
     
    vom 28.04.2017 um 13:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absoluter Blitzversand!!!! Perfekt!
     
    vom 28.04.2017 um 12:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super, hat alles sehr gut geklappt.jederzeit wieder
     
    vom 28.04.2017 um 07:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden - die Produkte sind alle qualitativ top und wurden schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert! Für die nächste Party meiner Kinder auf jeden Fall wieder gerne!
     
    vom 27.04.2017 um 22:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe eine Tortenaufleger bestellt, hat alles super geklappt. Der Versand war schnell und das Foto kam super raus :) würde es aufjedenfall nochmal bestellen
     
    vom 27.04.2017 um 20:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Große Auswahl, Top Preise superschneller Versand. Gerne wieder.
     
    vom 26.04.2017 um 19:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Also ich war sehr zufrieden mit geburtstagsfee.
    Eine große Auswahl an Produkten zu fairen Preisen.
    Die Bestellung lief unkompliziert und die Lieferung kam auch zügig.
    Kann ich nur weiter empfehlen
     
    vom 26.04.2017 um 16:34 Uhr

Geburtstagsfee

  • Adresse:

    Happygoods GmbH
    Moosbachstraße 5 A
    98587, Rotterode

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 036847527090
    Fax: 036847549778
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Recknagel
  • Partner ID:
    8F7C06102987272
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    7019
  • Letzte Aktualisierung:
    28.04.2017 um 18:23 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: