www.bestattungen.de
www.bestattungen.de

Sehr guter Service.

Die Transparenz in Leistungsumfang und Kosten einer Bestattung war ausgesprochen hilfreich.

Eine klare Empfehlung!
Sehr seriöses und zuvorkommendes Unternehmen. Sehr souveräne und einfühlsame Abwicklung. Normalerweise würde ich schreiben „gerne wieder“, in diesem Fall vielleicht aber etwas unpassend. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Vielen herzlichen Dank.
Schnell und unkompliziert einen Bestatter gefunden
Alles Bestens
Habe mich gut aufgehoben gefühlt in dieser nicht einfachen Zeit.
Durch Bestattungen.de habe ich den für uns optimalen Bestatter gefunden. Es war zwar der "teuerste" von den 5 angebotenen Bestattern, aber er hat das angeboten, was wir benötigten.
Wir sind mit dem Service von Bennet P. Leverenz Bestattungen und Vorsorge GmbH sehr zufrieden. Alle mit der Einäscherung meiner Mutter verbundenen Angelegenheiten wurden zuverlässig und prompt erledigt. Die Preisgestaltung ist transparent und seriös.
Die Trauerhilfe günstig ist sehr, sehr nett, freundlich, schnell und sehr kompetent. Jederzeit werde ich wieder dieses Beerdigungfirma beauftragen.
unkompliziert, professionell, innerhalb einer viertel Stunde hatte ich, inkl. Kontakt zum Bestatter meiner Wahl, meine Bestattung geregelt - gerne wieder geht leider nicht, man stirbt nur einmal
Sehr pietätvolle, schnelle und hilfsbereite Bearbeitung und Umsetzung der Bestattungsangelegenheiten(Feuerbestattung) Sehr weiterzuempfehlen. 1+