Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für www.bestattungen.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 415 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1592

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit www.bestattungen.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestattungshaus Himmelblau ***
    ProfessionellenHilfe
    Äußerst freundlich
     
    vom 26.04.2017 um 16:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit besstattungen.de und vor allem mit dem gewählten Bestatter. Nach Registrierung und der Erstanfrage wurde ich umgehend von Bestattungen.de angerufen, ich wurde unvermindlich beraten und konnte ale meine Fragen klären. Nach diesem Beratungsgespräch konnte ich gezielt den Bestatter kontaktieren, den ich für den Richtigen hielt und wusste auch gleich nach dem ersten Gespräch, dass Abendstern für unsere Familie und Situation perfekt war. Freundlich, unkompliziert, professionell, verlässlich, schnell und mit einem exzellenten Preis - Leistungsverhältnis.. In einer so schwierigen Zeit hat mir Bestattungen.de kompetent zur Seite gestanden und eine große Last von meinen Schultern genommen. Herzlichen Dank!
     
    vom 23.04.2017 um 18:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es wurden mehrere Bestatter empfohlen. Wir haben für uns den richtigen gefunden.
     
    vom 23.04.2017 um 14:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine abschließende Bewertung ist nicht möglich, da die Bestattung noch nicht stattgefunden hat.
     
    vom 23.04.2017 um 09:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Service war sehr gut - alle Wünsche wurden zur Zufriedenheit umgesetzt. Sehr empfehlenswert.
     
    vom 21.04.2017 um 10:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich fand den Rückruf und die unkomplizierte und direkte Hilfestellung und Telefonate Ihrer kompetenten Beraterin sehr hilfreich. Man kennt sich mit dem Tod und Sterben und Möglichkeiten ja überhaupt nicht aus und bis zu dem Zeitpunkt hatte ich mich damit auch noch nicht auseinander gesetzt,

    ich würde sie jederzeit weiterempfehlen, Sie waren mir eine große Hilfe, vielen Dank
     
    vom 18.04.2017 um 22:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war sehr hilfreich, den Vergleich von regionalen Bestattern erhalten zu haben inkl. Telefonnummern. So konnte ich gezielteFragen an Ort und Stelle klären.
    DANKE1
     
    vom 18.04.2017 um 14:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich war mit dem Bestattungsunternehmen vollstens zufrieden und kann es nur weiterempfehlen
     
    vom 18.04.2017 um 14:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut ! Die Vergleiche waren gut dargestellt und alles hat gestimmt.
    Vielen Dank
     
    vom 18.04.2017 um 08:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, Taktvoll, Günstig.
     
    vom 18.04.2017 um 08:06 Uhr

www.bestattungen.de

  • Adresse:

    GBV mbH
    Arndtstr.25
    22085, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 040-209311966
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Daniel Grözinger, Fabian Schaaf-Mehta, Sven Schmidt, Daniel
  • Partner ID:
    1E981720C2681A9
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1592
  • Letzte Aktualisierung:
    26.04.2017 um 16:09 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: