Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für www.bestattungen.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 384 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1459

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit www.bestattungen.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    noch wenig Erfahrung, da nur einen Vorsorgevertrag abgeschlossen. Alles andere folgt zu gegebener Zeit
     
    vom 22.01.2017 um 09:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden. Auf der Seite wurde alles gut erklärt und die Angebote waren sehr übersichtlich und gut verständlich. Auch die telefonische Nachfrage am nächster Tag war sehr freundlich und hilfreich. Echte Hilfe in den schweren Stunden, sehr zu empfehlen.
     
    vom 21.01.2017 um 15:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hilft schnell einen Bestatter auch in der Nähe zu finden, die für einen fairen Preis alles regeln.
     
    vom 20.01.2017 um 09:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das persönliche Gespräch am Telefon ist sehr pietätvoll von statten gegangen. Trotz der schwierigen Situation wurde sehr professionell auf meine Wünsche eingegangen, und somit konnte ich das für uns richtige Bestattungsinstitut gefunden werden. Ich kann die Web-Seite nur empfehlen, und werde beim nächsten Todesfall bestimmt hier als erstes wieder nachschauen.
     
    vom 19.01.2017 um 19:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Rückmeldung per Mail und telefonisch. Sehr freundliche, kompetente Beratung. Habe ich bereits weiterempfohlen.
     
    vom 19.01.2017 um 17:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin total positiv überrascht. Bestattungen.de hat sich sehr viel Mühe gegeben, so dass ich recht schnell das für mich passende Bestattungshaus finden konnte. Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen und vor allem, man spart hier wirklich sehr viel Geld.
     
    vom 19.01.2017 um 14:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Service.
     
    vom 19.01.2017 um 13:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wirklich eine sehr gute einfühlsame und zuvorkommende Beratung! Herr *** stellt für mich den modernen Bestatter dar der einem in einer schweren Zeit wirklich optimal zur Seite steht und diese Situation versteht! Ich möchte Herrn *** sehr gerne weiter empfehlen! Es ist alles vor allem auch durch seinen persönlichen Einsatz opti,al und wie besprochen gelaufen! Vielen herzlichen Dank!
     
    vom 18.01.2017 um 18:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Haben mir direkt weitergeholfen da ich keine Ahnung hatte . Sehr freundlich und hilfsbereit.
     
    vom 17.01.2017 um 11:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr informativ und unkompliziert. Schnelle Antwort. Preisvergleiche möglich. Seriösität der Billiganbieter, die hunderte von Kilometern entfernt sind ist leider nicht überprüfbar. Daher im Zweifelsfalle einen Anbieter wählen, der vor Ort kontaktierbar ist.
     
    vom 16.01.2017 um 21:31 Uhr

www.bestattungen.de

  • Adresse:

    GBV mbH
    Arndtstr.25
    22085, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 040-209311966
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Daniel Grözinger, Fabian Schaaf-Mehta, Sven Schmidt, Daniel
  • Partner ID:
    1E981720C2681A9
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1459
  • Letzte Aktualisierung:
    22.01.2017 um 09:06 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: