Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für www.bestattungen.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 416 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1707

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit www.bestattungen.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vielen Dank. Unsere Familie wurde sehr gut betreut.
     
    vom 14.08.2017 um 22:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Er hat sich um mich sehr bemüht und ich wurde nicht allein gelassen. Eine Weiterempfehlung für einen so guten Service würde ich jederzeit machen.
     
    vom 14.08.2017 um 14:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin zufrieden, unaufdringlich und professionell
     
    vom 13.08.2017 um 19:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell auf die Anfrage reagiert und verschiedene Angebote unterbreitet, so dass ich nicht nur ein günstiges, sondern auch ein im Wohngebiet erreichbares Bestattungsunternehmen aussuchen konnte. Das ist besonders hilfreich, wenn man Unterlagen vergessen hat.
     
    vom 12.08.2017 um 17:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gutes Trauergespräch, alle Schritte wurden genau durchgesprochen.
    Wir fühlten uns gut verstanden und beraten.
     
    vom 07.08.2017 um 13:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren sehr zufrieden, schneller und diskreter Ablauf. Es war auch ein Hausbesuch vereinbart und der Rest wurde telefonisch erledigt. Keine Rennerei in der schweren Zeit.
    Mit dem Gesamtpreis waren wir sehr zufrieden.

    Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Bestattungsinstitutes.
     
    vom 06.08.2017 um 18:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit Bestattungen de konnte ich mich einen Überblick über
    Kosten Feuerbestattung einholen. Es wurden verschiedene Bestattungsunternehmen vorgestellt.
    Konnte mich dann recht schnell für ein Bestattungshaus entscheiden
     
    vom 06.08.2017 um 10:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Kontaktaufnahme
    Gute Beratung
    gute Preisleisleistung
    Pünktlichkeit
    Kann ich nur empfehlen
     
    vom 06.08.2017 um 07:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Preis/Leistungsverhältnis sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann nur Posetives berichten.
     
    vom 05.08.2017 um 11:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo Zusammen,
    uns hatte diese Seite sehr geholfen, da wir in der ersten Situation eines Sterbenden waren und wir null Ahnung hatten wie wo und was....Hier kamen erste Informationen und ein netter seriöser Anruf mit einer guten Beratung zu Stande. Natürlich muss man dann den richtigen für sich finden...Aber wir haben uns dann für einen von 6 Vorschlägen entschieden und sind sehr zufrieden. Ohne die Seite währen wir nicht auf unseren Bestatter gestoßen. Vielen Dank für alles ! LG
     
    vom 02.08.2017 um 12:20 Uhr

www.bestattungen.de

  • Adresse:

    GBV mbH
    Arndtstr.25
    22085, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 040-209311966
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Daniel Grözinger, Fabian Schaaf-Mehta, Sven Schmidt, Daniel
  • Partner ID:
    1E981720C2681A9
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1707
  • Letzte Aktualisierung:
    14.08.2017 um 22:19 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: