Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für www.bestattungen.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 436 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1663

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit www.bestattungen.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich und hilfsbereit. Schnelle Abwicklung. Sehr zu empfehlen. Der Service ist wirklich super.
     
    vom 25.06.2017 um 09:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell reagiert. Sehr freundliche Beratung.
     
    vom 23.06.2017 um 19:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und kompetente Abwicklung. Zunehmen fairen Preis. Zu empfehlen.
     
    vom 23.06.2017 um 15:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    zufrieden war ich mit der präzisen Information, die außerdem übersichtlich und verständlich war.
    Ich kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Die Preisangabe für den von mir gewählten Bestatter (Titze) war korrekt.
     
    vom 23.06.2017 um 11:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe die Bestattung über *** durchführen lassen. Ich war mit Bestattungen.de und *** sehr zufrieden.
     
    vom 23.06.2017 um 07:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir nutzten Bestattungen.de im letzten dreiviertel Jahr 3 Mal und waren jedes Mal sehr sehr zufrieden. Per online ging alles sehr schnell und man hatte sofort einen Überblick und telefonisch waren alle sehr nett und hilfsbereit.
    Danke
     
    vom 23.06.2017 um 07:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich und professionell.
    Äußerst hilfreich in diesem schweren Moment.
     
    vom 22.06.2017 um 12:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben mit Hilfe von bestattungen.de einen sehr
    guten Bestatter gefunden.
    Mit dem Internet-Service wurde mir die richtige wahl leichte gemacht.
     
    vom 20.06.2017 um 23:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr hilfreich, weil übersichtlich. Bestattungsinstitute sind auch einfach zu kontakten
     
    vom 20.06.2017 um 21:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Dieses Vergleichsportal brachte uns das günstigste und zugleich qualitativ sehr gute Angebot. Durch eigene Recherche konnten wir das nicht überbieten. Sehr empfehlenswert.
     
    vom 20.06.2017 um 21:02 Uhr

www.bestattungen.de

  • Adresse:

    GBV mbH
    Arndtstr.25
    22085, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 040-209311966
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Daniel Grözinger, Fabian Schaaf-Mehta, Sven Schmidt, Daniel
  • Partner ID:
    1E981720C2681A9
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1663
  • Letzte Aktualisierung:
    25.06.2017 um 09:00 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: