Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für www.bestattungen.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 446 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1855

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit www.bestattungen.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden. Anruf nach Absendung der Mail sofort
    erhalten. Würde diesen Weg wieder gehen. Kann ich nur empfehlen. Danke noch einmal.
     
    vom 08.12.2017 um 10:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Informationen waren in Ordnung. Ging alles schnell und reibungslos.
     
    vom 08.12.2017 um 09:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war zum Glück erst der erste Todesfall den ich regeln musste. Völlig unerfahren und in Trauer wollte ich mich bzgl. der Bestattung informieren . Auch ist in so einer Situation das Thema der Finanzierung eine Hemmschwelle, man fragt einfach nicht nach....
    Dann poppte bei Google der Preisvergleich auf; diesen habe gemacht und mir einen Partner für die Beisetzung ausgewählt.
    Alles lief super reibungslos von dem Vergleich bis zur Beisetzung.
    Eigentlich würde ich sagen gerne wieder; aber, so schnell hoffentlich nicht mehr.
    Trotzdem: Daumen hoch!
     
    vom 05.12.2017 um 21:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo, die Informationen von Bestattungen.de
    haben mir sehr geholfen,schnell einen Bestatter
    zu finden, der allen meinen Wünschen entspricht
    Ich bin mit Service sehr zufrieden und werde in jedem Fall eine Weiterempfehlung durchführen.
    Ohne Ihren Service hätte ich lange suchen müssen,ohne
    dann einen Vergleich der Bestatter-Leistungen zur t Verfügung zu.haben.
    Mit Grüßen
    ***
     
    vom 05.12.2017 um 09:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Also ich bin rund herum sehr zufrieden und kann den Anbieter mit Bestnote weiterempfehlen!
     
    vom 05.12.2017 um 08:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Überblick über Bestattungsunternehmen.
     
    vom 04.12.2017 um 10:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Auswahl
     
    vom 03.12.2017 um 12:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alle Angaben waren exakt zutreffend, dadurch anschliesend unkomplizierter Ablauf der Gespräche beim ausgewählten Bestatter. Durch diese Möglichkeit vor bzw. nach dem Eingetretenen Trauerfall einen Kostenvergleich der Bestatter einzuholen wird einem viel Mühe abgenommen. Man muss nicht zu verschiedenen Bestattern gehen und sich in dieser Schweren Zeit in wenigen Stunden Kostenangebote erstellen lassen. Uns hat diese Möglichkeit die schwere Aufgabe eine Bestattung zu Organiesieren sehr erleichtert.
     
    vom 02.12.2017 um 22:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut
     
    vom 02.12.2017 um 20:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *** war mir schon bei dem ersten Telefonat sehr sympatisch, ich habe mich sofort abgeholt gefühlt und in guten Händen aufgehoben in so einer schwierigen Situation. *** hat sich perfekt um alle Angelegenheiten gekümmert und uns sehr viel arbeit abgenommen. Er war stets präsent, am Telefon zu erreichen, flexibel, geduldig und immer für alle fragen offen.
    Zusätzlich finde ich die tiefe Stimme von *** sehr beruhigend und angenehm.

    Ich bin mehr als zufrieden mit der Wahl von dem Bestattungsunternehmen, ich habe mich vollkommen von Anfang bis Ende super gut betreut gefühlt.

    Würde ich jedem anderen vom Herzen empfehlen.

    Vielen lieben Dank für Ihre Professionalität und Menschlichkeit.


     
    vom 02.12.2017 um 12:45 Uhr

www.bestattungen.de

  • Adresse:

    GBV mbH
    Arndtstr.25
    22085, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 040-209311966
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Daniel Grözinger, Fabian Schaaf-Mehta, Sven Schmidt, Daniel
  • Partner ID:
    1E981720C2681A9
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1855
  • Letzte Aktualisierung:
    08.12.2017 um 10:14 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: