Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für www.bestattungen.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 407 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1552

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit www.bestattungen.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Angebotsunterbreitung; Anruf über Zufriedenheit; sehr netter Kontakt und Hilfe bei der Kontaktaufnahme der ausgesuchten Pietät
     
    vom 23.03.2017 um 07:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zuverlässige Bearbetung mit allen zugehörigen
    Zusatzaufgaben. Absolut empfehlenswert, auch dank des günstigen Preis/Leistungsverhältnisses!
     
    vom 21.03.2017 um 19:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service, ging alles sehr schnell- Bin sehr zufrieden.
     
    vom 21.03.2017 um 18:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war mit dem Service sehr zufrieden.
    Die Auswahl an Angeboten kam sehr schnell und der spätere Anruf war auch gut.
    Dadurch konnten noch offene Fragen geklärt werden und ich konnte eine Entscheidung treffen.
    Den im plötzlichen Todesfall kann man nicht auch noch los ziehen und Preise und Leistungen vergleichen.
     
    vom 21.03.2017 um 18:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Was soll ich "sagen"? Die Vermittlung hat gut geklappt. Aber für ein "sehr gut" reicht es indiesem Fall nicht, weil sie ein falsches Timing haben.
    Es wäre doch sinnvoll, wenn sie das Feedback des gewählten Bestatters abwarten, bevor sie mir eine Bewertungsmail für den Bestatter schicken! Auch ihre Bewertung kommt zu früh, weil die Bestattung meiner Mutter erst in ca. 10 Tagen stattfinden wird. Dann kommt die Rechnungsstellung und erst dann, nach Abschluss kann ich überhaupt "sagen", was gut war und was nicht.
    Gruß
    ***
     
    vom 21.03.2017 um 15:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Portal erstellt relativ einfach eine Liste der Anbieter, die dem Kundenwunsch entsprechen. Die Idee fand ich schon mal gut, hat viel Arbeit erspart. Die Kontaktaufnahme war schwieriger. Doch als der richtige Partner gefunden war, wurde alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
     
    vom 20.03.2017 um 22:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr professionell und entgegenkommend
     
    vom 20.03.2017 um 06:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin zufrieden.Auf meine Fragen würde professionell geantwortet und der Rückruf würde getätigt.Wie gesagt : Ich bin zufrieden und kann den Dienst nur weiter empfehlen
     
    vom 19.03.2017 um 23:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *** hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt und war zu jederzeit erreichbar.
     
    vom 17.03.2017 um 16:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wir sind seh sehr dankbar für die Unterstützung von Bestattungen.de.
    Es ist eine riesige erleichterung, einen Ansprechpartner zu haben der sich auskennt !
    Vielen Dank !
    *** aus Frankfur/M.
     
    vom 15.03.2017 um 10:56 Uhr

www.bestattungen.de

  • Adresse:

    GBV mbH
    Arndtstr.25
    22085, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 040-209311966
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Daniel Grözinger, Fabian Schaaf-Mehta, Sven Schmidt, Daniel
  • Partner ID:
    1E981720C2681A9
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1552
  • Letzte Aktualisierung:
    23.03.2017 um 07:55 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: