Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Gasgrill-Shop.com

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 265 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1785

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Gasgrill-Shop.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit vollster Zufriedenheit
     
    vom 07.12.2017 um 09:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann über Gasgrill- Shop nur Bestes Berichten .
    Kontaktaufnhme GUT , Lieferung sehr gut und Blitz Schnell . Alles in Allem ein Toller Verkäufer ,werde was ich Brauche in Sachen Grillen und Braten immer bei dem Gasgrill-Shop kaufen
     
    vom 06.12.2017 um 06:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prompte Lieferung.
     
    vom 01.12.2017 um 00:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehe guter Aetikel, es gibt ihn passend für alle angebotenen Pfannen.
     
    vom 28.11.2017 um 14:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Grill wurde pünktlich und gut verpackt geliefert. Der Aufbau kann auch problemlos von " Nichthandwerkern" getätigt werden. Grill ist gut verarbeitet und steht stabil. Wir hoffen, dass er bei uns oft zum Einsatz kommt. Wir sind froh, uns für eine etwas teurere Variante entschieden haben und keinen billigen "Wackelkandidaten"
     
    vom 27.11.2017 um 12:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Grill wurde pünktlich und gut verpackt geliefert. Der Aufbau kann auch problemlos von " Nichthandwerkern" getätigt werden. Grill ist gut verarbeitet und steht stabil. Wir hoffen, dass er bei uns oft zum Einsatz kommt. Wir sind froh, uns für eine etwas teurere Variante entschieden haben und keinen billigen "Wackelkandidaten"
     
    vom 27.11.2017 um 12:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung.
     
    vom 23.11.2017 um 09:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zwei Bestellungen, Gasgrill und Gussplatte wurden prompt geliefert und sind sehr gut!
     
    vom 21.11.2017 um 10:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    hat gut geklappt.
     
    vom 20.11.2017 um 12:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetenter und hilfsbereiter Anbieter. Offene Fragen werden umgehend und verständlich beantwortet.

    Die Lieferung erfolgte super schnell. Lediglich mit dem Liefer-/Versandunternehmen gab es Probleme, jedoch kann der Verkäufer nichts dafür.

    Das Produkt wurde bisher einmal getestet und entspricht meinen Erwartungen. Tolle Verarbeitung und tolles Heandling. Bisher bin ich total zufrieden.
     
    vom 14.11.2017 um 17:24 Uhr

Gasgrill-Shop.com

  • Seit 2005 bietet der Gasgrill-Shop hochwertige Gasgrill-Geräte - handgefertigt und mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Alle angebotenen Grills erfüllen höchste Ansprüche an Design, Funktion und Sicherheit. Viele der angebotenen Grills sind vom DVGW einer freiwilligen Sicherheitsprüfung unterzogen worden. Das Sortiment umfasst über 50 Modelle und reicht vom 1-flammigen bis zum 6-flammigen Grill. So findet jeder das passende Gerät. Bemerkenswert ist der Online-Konfigurator: Mit diesem Werkzeug stellen Sie sich Ihren Gasgrill ganz nach Ihren Wünschen in wenigen Klicks einfach selbst zusammen. Innerhalb weniger Tage erhalten Sie so Ihren individuell konfigurierten Gasgrill zum erstaunlich günstigen Preis. Zu den Kunden des Gasgrill-Shops gehören zahlreiche gastronomische Nutzer, Vereine, Imbissbetriebe aber auch anspruchsvolle Privatkunden.

  • Adresse:

    Gasgrill-Shop.com
    Oenekinger Weg 81
    58509 Lüdenscheid

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0 23 51/ 985 85 49
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christian Lück
  • Partner ID:
    9F36F89C19E094C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1785
  • Letzte Aktualisierung:
    07.12.2017 um 09:29 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: