Gasgrill-Shop.com
Gasgrill-Shop.com
Seit 2005 bietet der Gasgrill-Shop hochwertige Gasgrill-Geräte - handgefertigt und mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Alle angebotenen Grills erfüllen höchste Ansprüche an Design, Funktion und Sicherheit. Viele der angebotenen Grills sind vom DVGW einer freiwilligen Sicherheitsprüfung unterzogen worden. Das Sortiment umfasst über 50 Modelle und reicht vom 1-flammigen bis zum 6-flammigen Grill. So findet jeder das passende Gerät. Bemerkenswert ist der Online-Konfigurator: Mit diesem Werkzeug stellen Sie sich Ihren Gasgrill ganz nach Ihren Wünschen in wenigen Klicks einfach selbst zusammen. Innerhalb weniger Tage erhalten Sie so Ihren individuell konfigurierten Gasgrill zum erstaunlich günstigen Preis. Zu den Kunden des Gasgrill-Shops gehören zahlreiche gastronomische Nutzer, Vereine, Imbissbetriebe aber auch anspruchsvolle Privatkunden.

Super Beratung per Telefon und schnelle Lieferung
Toller Grill, sehr schneller und Netter Service
Sehr freundlich bei nachfragen am Telefon, es hat super geklappt mit der Bestellung
Da wir relativ kurzfristig unsere Bestellung augegeben habenund dann auch noch eine falsche Mailadresse angeben, konnten wir das Problem anderntags kurzfristig Telefonisch lösen. Der Kontakt zu dem Unternehmen war sehr gut ,wir wurden freundlich bedient .
unsere Bestellung ( Gastrogrill ) kam dann auch 2 Tage später unversehrt an. Das Gerät ist sehr sehr gut.
Volle zufriedenheit ,kann man nur empfehlen.
Grüße vom OGV
Alles soweit gut.
alles siper
Die Bestellung war im Shop ganz unkompliziert. Dank der guten Beschreibungen und der vielen Videos waren alle wichtigen Bestandteile und Optionen des Grills gut und verständlich erklärt.
Die Lieferung war reibungslos. Der Grill war sicher verpackt, so dass beim Transport keine Beschädigungen entstanden sind.
Ich kann den Shop und das Produkt sehr empfehlen!
Pünktliche Lieferung

Bei ersten Einsätzen hat sicherer Bräter bewährt
Absolut pünktliche Lieferung, sehr gutes, hochwertiges Produkt, überragende Hitzeverteilung.

Ein Punkt Abzug, da zwei der zusätzlich verbauten Edelstahlbrenner nicht unter der Halteleiste verschraubt waren. War aber kein Problem das selbst zu befestigen.

Die Füße anzuschrauben ist kein Thema, im Bereich der Zuleitung braucht man Kinderhände. Ich wäre hier selbst niemals randgekommen.
sehr zufrieden mit dem Gasgrill, die ersten Bratwürste sind schon gegrillt.
schöne Grüße