Gasgrill-Shop.com
Gasgrill-Shop.com
Seit 2005 bietet der Gasgrill-Shop hochwertige Gasgrill-Geräte - handgefertigt und mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Alle angebotenen Grills erfüllen höchste Ansprüche an Design, Funktion und Sicherheit. Viele der angebotenen Grills sind vom DVGW einer freiwilligen Sicherheitsprüfung unterzogen worden. Das Sortiment umfasst über 50 Modelle und reicht vom 1-flammigen bis zum 6-flammigen Grill. So findet jeder das passende Gerät. Bemerkenswert ist der Online-Konfigurator: Mit diesem Werkzeug stellen Sie sich Ihren Gasgrill ganz nach Ihren Wünschen in wenigen Klicks einfach selbst zusammen. Innerhalb weniger Tage erhalten Sie so Ihren individuell konfigurierten Gasgrill zum erstaunlich günstigen Preis. Zu den Kunden des Gasgrill-Shops gehören zahlreiche gastronomische Nutzer, Vereine, Imbissbetriebe aber auch anspruchsvolle Privatkunden.

Schnelle Lieferung, Grill bereits auf Gemeindefest getestet und -- ist klasse!
1. Grillaben im Vereinsheim
super für solche Veranstaltungen
sehr stabil und leicht zu reinigen
Der Anbieter hat auf meine Rückfrage schnell geantwortet und ein individuelles Angebot erstellt.
Die Lieferung war gut verpackt und kam schnell.

Der Grill ist gute Qualität und bisher genau nach meinen Vorstellungen.

Vielen Dank.
Alles okay, vielen Dank.
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung und alles gut verpackt.
Endlich ein rostfreier Grill

Es wäre schön, wenn es optional Luftreifen gäbe, damit er besser gerollt werden kann.
Toller Service und Qualität. Ich suche nie wo anders. Weiter so!
Hervorragende Beratung, perfekte Abwicklung, schnelle Lieferung und Superqualität. Besser geht nicht. Danke.
Schnelle Lieferung. Bin seit Jahren Kunde und immer zufrieden.
Alles super! 👍
Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon. Auf der Suche nach Ersatzteilen war uch unsicher und rief im Shop an. Dort erreichte ich sofort jemand und wurde beraten, welche Teile ich benötige und es gab auch Tipps für den Einbau.. Pünktliche Lieferung in ordentlicher Verpackung. Ich bin rundum zufrieden. Weiter so!