Gasgrill-Shop.com
Gasgrill-Shop.com
Seit 2005 bietet der Gasgrill-Shop hochwertige Gasgrill-Geräte - handgefertigt und mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Alle angebotenen Grills erfüllen höchste Ansprüche an Design, Funktion und Sicherheit. Viele der angebotenen Grills sind vom DVGW einer freiwilligen Sicherheitsprüfung unterzogen worden. Das Sortiment umfasst über 50 Modelle und reicht vom 1-flammigen bis zum 6-flammigen Grill. So findet jeder das passende Gerät. Bemerkenswert ist der Online-Konfigurator: Mit diesem Werkzeug stellen Sie sich Ihren Gasgrill ganz nach Ihren Wünschen in wenigen Klicks einfach selbst zusammen. Innerhalb weniger Tage erhalten Sie so Ihren individuell konfigurierten Gasgrill zum erstaunlich günstigen Preis. Zu den Kunden des Gasgrill-Shops gehören zahlreiche gastronomische Nutzer, Vereine, Imbissbetriebe aber auch anspruchsvolle Privatkunden.

Schnell und gut. Sogar sehr gut, es ist schon unser 4. Grill, den wir erworben haben. Besonders hilfreich sind auch die Erklärvideos.
Grill wurde sehr schnell geliefert, es war alles unbeschädigt,der Grill funktioniert gut ,es lässt sich darauf sehr gut und schnell grillen.
Die dazu bestellte Emailpfanne habe ich noch nicht ausprobiert.

Der Rost lässt sich sehr hartnäckig reinigen, es wäre vielleicht der aus Edelstahl besser gewesen?
Viele Grüße ***
Der Grill wurde schnell geliefert.
Er ist super verarbeitet und die Leistung ist überragend.
Macht Spaß damit zu grillen.
Wir würden jederzeit wieder den selben anschaffen.
Top
Perfekter Artikel! Schnelle und unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Gerne wieder
sehr guter Laden, perfekte Beratung
Sehr gute Beratung. Lieferzeit eingehalten. Gastrobräter wurde schon eingeweiht. Fast schon zuviel Power.
Netter Kontakt. Sehr schnelle Lieferung. Super Qualität!
Sehr netter Kontakt, bestellte Ware kam in angegebenen Lieferzeit, alles sehr gut verpackt, zusammen gebaut und alles passt perfekt. So soll es sein, 1A, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. DANKE
Leistungsstarker Gasgrill.
Produkt ist wie beschrieben.