Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Gasgrill-Shop.com

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 262 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1801

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Gasgrill-Shop.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe bereits den zweiten Grill hier bestellt. Der erste war aus normalem Eisen und stand bei Wind und Wetter draußen. Er hat 3 Jahre anstandslos seinen Dienst getan. Danach waren die Brennerrohre verständlicherweise durchforstet. Man hätte diese problemlos als Ersatzteile beim Gasgrill-Shop bestellen können. Ich bin jedoch gleich komplett umgestiegen auf einen Edelstahlgrill. Auch dieser wurde wieder blitzschnell geliefert und vom Zenit einwandfrei.
     
    vom 15.02.2018 um 14:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und gute Bearbeitung.

    Top wie immer.
     
    vom 14.02.2018 um 09:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Grills waren genauso wie beschrieben. Lieferung superschnell und Preis- Leistungsverhältniss auch super. Funktion noch nicht probiert aber wird schon passen. Wenn alles funktioniert nur zu empfehlen.
     
    vom 09.02.2018 um 17:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetenter Service
    3x bestellt,alles unversehrt angekommen.
    Bestell immer wieder gern beim Gasgrill-Shop
     
    vom 08.02.2018 um 23:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung, Versand und freundlichkeit alles nur
    zum besten.
     
    vom 03.02.2018 um 13:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Grill, 2er Breite macht einen robusten Éindruck. Da unser alter Grillwagen noch intakt war, waren wir auf der Suche nach einem Grill, der da hineinpasst und auch einzeln lieferbar war. Über mögliches Zubehör denken wir schon nach. Gut zu wissen, dass man hier jedes Teil auch nachbestellen kann!
     
    vom 19.01.2018 um 07:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann nur eine sehr gute Bewertung abgeben , weil der GasgrillShop einfach Klasse ist .Service super und Kontakt Aufnahme auch sehr gut.
     
    vom 06.01.2018 um 00:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bester Grill. Nun wird die Wurst warm 😁
     
    vom 04.01.2018 um 10:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt in Ordnung, prompte Lieferung, rasche Abklärung ob Produkt zum alten Griller passt. Lieferung nach Österreich war dann doch möglich.
     
    vom 04.01.2018 um 07:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Grill ist ordentlich verpackt und schnell geliefert worden. Leider ist die Auflage der Flammabdeckung auf einer Seite etwas verbogen und steht somit leicht wellenförmig hoch. Ich war etwas erstaunt wie niedrig der Grill ist. So auf die Schnelle habe ich in der Produktbeschreibung nichts dazu gefunden. Für uns als Sportverein ist das nicht so günstig, da werden wir wohl selbst noch Hand anlegen müssen und die Beine mindestens 15 cm verlängern. Wären diese beiden Punkte nicht, hätte ich auch 5 Sterne vergeben. Der Praxistest steht allerdings auch noch aus.
     
    vom 30.12.2017 um 11:42 Uhr

Gasgrill-Shop.com

  • Seit 2005 bietet der Gasgrill-Shop hochwertige Gasgrill-Geräte - handgefertigt und mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Alle angebotenen Grills erfüllen höchste Ansprüche an Design, Funktion und Sicherheit. Viele der angebotenen Grills sind vom DVGW einer freiwilligen Sicherheitsprüfung unterzogen worden. Das Sortiment umfasst über 50 Modelle und reicht vom 1-flammigen bis zum 6-flammigen Grill. So findet jeder das passende Gerät. Bemerkenswert ist der Online-Konfigurator: Mit diesem Werkzeug stellen Sie sich Ihren Gasgrill ganz nach Ihren Wünschen in wenigen Klicks einfach selbst zusammen. Innerhalb weniger Tage erhalten Sie so Ihren individuell konfigurierten Gasgrill zum erstaunlich günstigen Preis. Zu den Kunden des Gasgrill-Shops gehören zahlreiche gastronomische Nutzer, Vereine, Imbissbetriebe aber auch anspruchsvolle Privatkunden.

  • Adresse:

    Gasgrill-Shop.com
    Oenekinger Weg 81
    58509 Lüdenscheid

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0 23 51/ 985 85 49
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christian Lück
  • Partner ID:
    9F36F89C19E094C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1801
  • Letzte Aktualisierung:
    15.02.2018 um 14:06 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: