Gasgrill-Shop.com
Gasgrill-Shop.com
Seit 2005 bietet der Gasgrill-Shop hochwertige Gasgrill-Geräte - handgefertigt und mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Alle angebotenen Grills erfüllen höchste Ansprüche an Design, Funktion und Sicherheit. Viele der angebotenen Grills sind vom DVGW einer freiwilligen Sicherheitsprüfung unterzogen worden. Das Sortiment umfasst über 50 Modelle und reicht vom 1-flammigen bis zum 6-flammigen Grill. So findet jeder das passende Gerät. Bemerkenswert ist der Online-Konfigurator: Mit diesem Werkzeug stellen Sie sich Ihren Gasgrill ganz nach Ihren Wünschen in wenigen Klicks einfach selbst zusammen. Innerhalb weniger Tage erhalten Sie so Ihren individuell konfigurierten Gasgrill zum erstaunlich günstigen Preis. Zu den Kunden des Gasgrill-Shops gehören zahlreiche gastronomische Nutzer, Vereine, Imbissbetriebe aber auch anspruchsvolle Privatkunden.

S schnelle Lieferung top Material
Die Lieferung erfolgte prompt und gut verpackt gesichert. Eine telefonische Rückfrage wurde ebenso zügig und freundlich beantwortet. Vielen Dank!
Ich bin mit der Online-Konfiguration, der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts sehr zufrieden. Die Konfiguration war einfach und übersichtlich gestaltet, sodass sich das Produkt genau nach meinen Vorstellungen zusammenstellen ließ.

Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Auch die Qualität hat mich überzeugt – das Produkt ist hochwertig verarbeitet und entspricht voll meinen Erwartungen.

Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Klare Weiterempfehlung!
schnell, freundlich, kompetent!
Die Bestellung war genau so, wie im email Verkehr abgesprochen. Schnell und Alles so wie verabredet.
Bestellung und Lieferung lief alles unkompliziert. Produkt hat eine sehr gute Qualität.
ABC
Alles Okay!
Bestellung Lieferung des Grills alles super.
Reklamationen kleiner Defekte wie Tiefe Kratzer werden einfach abgetan als beeinflusst dien Grill nicht.
Das ist zwar Richtig aber für solche Aussage hat man nicht soviel Geld bezahlt.
Sonst bin ich zufrieden mit der Leistung des Grills.
Super Service, schnelle Lieferung. Vielen Dank.