Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Garten Schlüter

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 419 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5759

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Garten Schlüter gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin mit der gelieferten Ware(Rosen)bin ich sehr zu frieden,gute Ware, gut Verpakt und schnelle Lieferung! Danke!
     
    vom 08.12.2017 um 19:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware wird immer sehr gut verpackt und kommt mit guter Qualität bei mir an.Die Pflanzen haben alle eine gute Größe und wachsen prima an. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Ganz besonders habe ich mich über die Rosen gefreut, die ich im Frühjahr 2017 gekauft hatte, alle sind gut angewachsen und haben in diesem Sommer reichlich geblüht,
    Mit freundlichen Grüssen ***
     
    vom 08.12.2017 um 11:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rosen kammen gut eingepackt. Bin gespant wie sie sich entwickeln werden.
     
    vom 08.12.2017 um 06:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zum zweiten Mal habe ich bei Garten-Schlüter Pflanzen bestellt. Sie wurden sehr schnell geliefert, waren außerordentlich gut verpackt und in bester Qualität. Hier weiß ich, dass ich auch die Sorten bekomme, die ich bestelle, was in großen Gartenmärkten nicht immer gewährleistet ist.
     
    vom 07.12.2017 um 11:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Auswahl, schnelle Lieferung, angemessene Preise.
     
    vom 06.12.2017 um 10:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Knoblauchzwiebeln sind an fast allen stellen der zehen verschimmelt. schlimmer wie bei *** und das zum wiederholten mal ist sehr mies und dann das rumgeärgere mit den kundenservice deswegen geht garnicht
     
    vom 06.12.2017 um 01:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    🌟🌟🌟🌟🌟
    Alles super, Ware, Service, Verpackung, Versand!!
     
    vom 05.12.2017 um 09:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Garten Schlueter ist einfach klasse
     
    vom 04.12.2017 um 22:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Über die schnelle Lieferung der bestellten Pflanzen war ich sehr positiv überrascht. Zu bemängeln gab es bei Kontrolle der Pflanzen auch nichts. Inwieweit alles gut angewachsen ist und gut über den Winter 2017/2018 kommen wird, zeigt sich im Frühjahr, Ja, ich werde Garten Schlüter weiter empfehlen
     
    vom 04.12.2017 um 20:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Besser geht es nicht. Toller Service, sehr gute Preise und eine einmalig gute Qualität. Alle Pflanze, aber allen voran aber die gelieferten Rosen, sind von herausragender Qualität. Robuste, kräftige, große und sehr gesunde Pflanzen. Hier werde ich garantiert wieder kaufen. Toller und sympathischer Gartenshop.
     
    vom 03.12.2017 um 10:06 Uhr

Garten Schlüter

  • Adresse:

    Gustav Schlüter GmbH
    Bahnhofstraße 5
    25335, Bokholt-Hanredder

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04123-2021
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Lehmann
  • Partner ID:
    SD6DS5WNJWV57U4
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5759
  • Letzte Aktualisierung:
    08.12.2017 um 19:56 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: