Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Garten Schlüter

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 435 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5364

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Garten Schlüter gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Firma, schnelle Lieferung, gute Beratung, kräftige Pflanzen, normales Preis Leistungs Verhältbis Danke
     
    vom 17.01.2017 um 08:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Telefonberatung,Nachbestellung unkompliziert,
    Pflanzen haben einen robusten Zustand,weitere Bestellungen werden erfolgen
     
    vom 16.01.2017 um 17:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung erfolgte in einer ausgezeichneten Qualität.
    Die Verpackung und der Versand war sehr gut.
    Dies ist eine ausgezeichnete Grundlage für weitere Bestellungen.
     
    vom 15.01.2017 um 17:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles ok gerne wieder
     
    vom 13.01.2017 um 09:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    vielen Dank für die gute Qualität
     
    vom 12.01.2017 um 11:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei der Suche nach Gartenazaleen fand ich die Firma Garten-Schlüter.
    Ich bekam einwandfreie Ware geliefert. Eine nicht vorhandene Pflanze wurde schnellst möglichst beschafft.
    Service einwandfrei.
     
    vom 11.01.2017 um 19:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut reibungsloser Ablauf.
    Ware einwandfrei verpackt.
    Pflanzen und Blumenzwiebeln tadellos.
    Alles gute Gründe wieder zu bestellen.
     
    vom 11.01.2017 um 18:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bestelle jetzt nur noch bei Schlüter. Ich hab sonst alle in Deutschland gängigen Gartenversandhäuser durch. Schlüter ist sehr schnell, sehr korrekt, die Ware ist perfekt und meist größer, als angegeben, also mehr gewachsen und dann ist der Preis im Verhältnis günstiger, als wonanders.
    Desweiteren ist die Ware besser verpackt, als bei anderen Versandhäusern. Nicht aufwendig, einfach nur besser. Bestellt habe ich ca. 10 Feuerdorn und Apfeldorn zb. Es waren drei Pakete und nicht eins war kaputt oder etwas abgebrochen.
    Die Pflanzen sind nun gut 2 Monate im Boden. Es ist Winter. Es dauert. Aber sie sind gut angewachsen und man kann schon eine Entwicklung sehen.
    Ein Hoch auf Schlüter!!! Wie ich sagte, ich kaufe nur noch da!
     
    vom 09.01.2017 um 11:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    es war alles bestens verpackt rechtzeitig angekommen ich bin sehr zufrieden, bis auf weiteres
    ins frühjahr dann komme ich wieder mit bestellungen
     
    vom 05.01.2017 um 14:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Qualität und Verpackung optimal. Werde auch künftig bei Schlüter bestellen.
     
    vom 04.01.2017 um 08:22 Uhr

Garten Schlüter

  • Adresse:

    Gustav Schlüter GmbH
    Bahnhofstraße 5
    25335, Bokholt-Hanredder

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04123-2021
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Lehmann
  • Partner ID:
    SD6DS5WNJWV57U4
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5364
  • Letzte Aktualisierung:
    17.01.2017 um 08:26 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: