Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Garten Schlüter

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 418 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5616

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Garten Schlüter gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe verschiedenen Sorten von Rosen bestellt. Perfekt angepackt und rechtzeitig angekommen. Alle 10 Büschen wachsen gut. Herrlichen Duft schwimmt im unserem Garten! Jedes Tag bringen Rosen uns Freude! Ich kann nur weiter empfehlen.
     
    vom 15.08.2017 um 13:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Im allgemeinen bin ich sehr zurfrieden mit ihrem Managment und Liefereung. Bei der letzten Zusendung jedoch waren die Rosen und auch die kleineren Pflanzen sehr erholungsbedürftig. Ich musste selbige erst einmal vier Tage wässern. Vielleicht lag es an der großen Hitze bei der eigentlich keine Pflanzen versendet werden dürfen.
     
    vom 15.08.2017 um 09:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und top Pflanzen.
     
    vom 14.08.2017 um 21:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die gekaufte Ware war zuverlässig und relativ schnell bei uns eingetroffen. Verpackung war zielorientiert vorhanden.
     
    vom 13.08.2017 um 17:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin so begeistert, von der guten Qualität, die sie verschicken. Ich bestelle seit dem letzten Jahr bei Ihnen und wurde nie enttäuscht. Alles wunderbar und wärmstens zu empfehlen.
     
    vom 13.08.2017 um 07:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Relativ schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, Ware entsprach voll unseren Erwartungen.
    Gerne wieder.
     
    vom 12.08.2017 um 23:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, ich bin mit der Ware sehr zufrieden
     
    vom 11.08.2017 um 05:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wie zuvor: alles bestens
     
    vom 10.08.2017 um 15:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Garten Schlüter ist außergewöhnlich im Kundenservice. Selbst wenn es mal Beanstandungen gibt, wird gern geholfen, oder auch unkompliziert zurück erstattet.
     
    vom 10.08.2017 um 09:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Ich habe mir den Kirschbaum nicht so klein vorgestellt, hoffe aber er wird noch größer.
     
    vom 09.08.2017 um 00:45 Uhr

Garten Schlüter

  • Adresse:

    Gustav Schlüter GmbH
    Bahnhofstraße 5
    25335, Bokholt-Hanredder

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04123-2021
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Lehmann
  • Partner ID:
    SD6DS5WNJWV57U4
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5616
  • Letzte Aktualisierung:
    15.08.2017 um 13:54 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: