Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Garten Schlüter

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 414 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5781

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Garten Schlüter gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung beim Garten Schlüter war unkompliziert, der online Shop ist sehr übersichtlich. Die Ware kam schnell in einer exzellenten Verpackung. Mein Apfel Bäumchen hat bereits viele Blätter und wartet auf den Frühling.
    Bin sehr zufrieden und deswegen gebe ich, diesem Shop, sehr gerne 5 Sterne.

     
    vom 30.01.2018 um 05:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung,super verpackt!
     
    vom 23.01.2018 um 15:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Zu der Qualität der Pflanzen kann ich erst im Sommer was sagen.
     
    vom 14.01.2018 um 20:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung Herbst 2016 (Rosen und andere Stauden): Lieferung erfolgte sehr schnell, Pflanzen frisch und in einem sehr guten Zustand, alles gut angewachsen. Die bereits ausgetriebenen Rosen überstanden den ungewöhnlichen Frost im April 2017 (20.04. Messung um 06.20 Uhr am Erdboden -11,6°C !) mit leichten Erfrierungen aber insgesamt sehr gut. Das bereits blühende frostempfindliche Tränende Herz war zurückgefroren, trieb aber wieder aus und blühte erneut, m. E. ein Zeichen von sehr guter Pflanzenqualität.
    Lieferung Herbst 2017 (Rosen und weitere Pflanzen):
    schnelle Lieferung, erneut sehr gutes Pflanzenmaterial und alles angewachsen. Eine weitere Aussage ist mir noch nicht möglich.
    Insgesamt bin ich mit der Fa. Schlüter sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
     
    vom 12.01.2018 um 11:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ausgezeichnetes Pflanzengut mit starken, gesunden Wurzeln. Wir sind sehr zufrieden.
     
    vom 11.01.2018 um 07:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe im November 2017 einige Rosen bei Garten Schlüter bestelltt und in einwandfreiem, gesundem und gut verpacktem Zustand erhalten.
    Bei meiner Onlinesuche nach Rosen kam ich mit der Homepage der Fa. Schlüter am besten zurecht, was Angebot, Beschreibung und Preis betraf.
    Ich habe die Rosen bei frostfreiem Wetter vorschriftmäßig gepflanzt und vor Frost geschützt.
    Im Laufe des Jahres 2018 werde ich berichten wie sie sich entwickeln.
    Bisd zu jetzigen Zeitpunkt kann ich Garten Schlüter nur empfhelen.
     
    vom 07.01.2018 um 16:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut empfehlenswert wir sind voll und ganz begeistert von der Qualität der Pflanzen und dem exzellenten Kundendienst bei Pflanzen Schlüter und der Freundlichkeit und Schnelligkeit !!
     
    vom 06.01.2018 um 10:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Ware, immer wieder gerne
     
    vom 03.01.2018 um 09:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super
     
    vom 28.12.2017 um 08:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    tolle Verpackung - sehr gute Ware - Danke - gerne wieder
     
    vom 27.12.2017 um 09:07 Uhr

Garten Schlüter

  • Adresse:

    Gustav Schlüter GmbH
    Bahnhofstraße 5
    25335, Bokholt-Hanredder

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04123-90380
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Lehmann
  • Partner ID:
    SD6DS5WNJWV57U4
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5781
  • Letzte Aktualisierung:
    30.01.2018 um 05:48 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: