ganter-schuhe.com
ganter-schuhe.com

Ich gehe mit den Schuhen optimal und habe deshalb meine Frau animiert zu einem Kauf( Slippers).Sie ist ebenfalls begeistert!!!
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Schuhen aus Merinowolle. Meine Füsse sitze perfekt und ich kann in diesen Schuhen wunderbar laufen.Bestellung und Lieferung waren top, gerne wieder.
guter Service
Wir tragen nur Ganter Schuhe weil wir Problemfüße haben. Die Qualität der Schuhe ist sehr gut.
Von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung war alles Super.
Wir sind sehr zufrieden.
Sehr gute Produktbeschreibung, sowie sehr gute Passform und Qualität der Schuhe. Nichts drückt, bin sehr zufrieden.
Bei meinen letzten 2 Bestellungen wurden mir jeweils 2,95 € Versandkosten berechnet. Ich habe damit kein Problem diese Berechnung zu zahlen.
Es besteht jedoch ein Widerspruch darin, dass auf den Online-Seiten zu Lesen ist - Versandkostenfrei.
kompetente und freundliche Beratung
Alles super. Ihre Beschreibung der Schuhe sind treffend. Leider lässt sich die gute Qualität im Text nur schwer vermitteln.
schön und solide gearbeitete Schuhe, gute Passform, alles wie erwartet.
Die Schuhe wurden wunschgemäß und gut verpackt in kurzer Zeit übermittelt (im übrigen sind Ganter-Schuhe meine Lieblingsmarke!)