ganter-schuhe.com
ganter-schuhe.com

Pünktlich. Beschreibungen passen. Schöne Sonderrabatte.
Ganter ein ganz solides vielleicht altertümliches Produkt auf dem deutschen Markt. Habe meine ca. 20 Jahre alten Sommerhausschuhe ersetzt und es gab noch denselben, heute online, früher noch im Fachgeschäft in Ravensburg gekauft!
Alles gut und einwandfrei abgewickelt.
gutes Angebot
super Qualität
benutzerfreundliche Onlinebestellung
Ik heb de sandalen heel rap toegestuurd gekregen en deze bevallen me prima! Ik ben blij dat het de juiste maat is. Mijn steunzolen passen er uitstekend in.
Wegen des Vertrauens ohne Vorkasse ware zu versenden und der schnellen Lieferung
Ich habe Schuhe für meine 99jährige Mutter gekauft und sie passen entsprechend der Größenangaben perfekt und sehen (entsprechend der Abbildung) gut aus!
Ablauf der Bestellung online ist perfekt, incl. Bezahlung per Apple pay. Lieferung zeitnah, Sandalen sind sehr gut zu tragen und hochwertig verarbeitet .
Ich besitze insgesamt 6 Paar Schuhe von Ganter.
Leider kann ich sie mir nur im "Sale" leisten. Nun habe ich mich auf Anraten meiner Freundin als Kundin angemeldet und mich sehr über den Gutschein gefreut 😊 Leider zu früh-mit Sale werde ich ihn niemals einlösen können 😔
Ich trage inzwischen mehrere Schuhe von Ganter. Sie passen klasse. Obwohl ich super empfindliche Füße habe, sind dies Schuhe, in denen ich immer gern laufe, und die ich auch für lange Stunden tragen kann.