Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für GALERIA Kaufhof GmbH

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 52839 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 62161

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit GALERIA Kaufhof GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin immer super zufrieden.
     
    vom 21.01.2017 um 17:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes Angebot, schnelle Lieferung, Angebotspalette in Bekleidung online könnte noch größer sein
     
    vom 21.01.2017 um 17:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung
     
    vom 21.01.2017 um 17:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles lief schnell und sehr gut ab.
     
    vom 21.01.2017 um 17:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
     
    vom 21.01.2017 um 17:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot und der Abwicklung.
     
    vom 21.01.2017 um 17:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden. Artikel entspricht genau der Beschreibung.
     
    vom 21.01.2017 um 17:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bereits mehrfach bei Galeria Kaufhof bestellt. Jedes Mal zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich werde auch in Zukunft Kundin sein.
     
    vom 21.01.2017 um 17:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und problemlos!
     
    vom 21.01.2017 um 17:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kaufe gern ein, da es in meiner Nähe keine Filiale gibt. Leider sind die Bekleidungsstücke in großen Größen sowohl bei den Damen wie den Herren nicht sehr attraktiv. Es stört mich das mehrere Pakete für eine Bestellung kommen. Reoturen sind problemlos! Die Auswahl an Wolle ist sehr schön, und besonders die Aktionen finde ich super
     
    vom 21.01.2017 um 17:13 Uhr

GALERIA Kaufhof GmbH

  • Veränderung ist unser Geschäft

    GALERIA Kaufhof versteht seit mehr als 135 Jahren sein Geschäft. Wir erkennen und setzen Trends in den Bereichen Mode, Beauty, Wohnen und Lifestyle, verbinden Qualität mit Exklusivität. Mit einer großen Markenvielfalt und stilsicher ausgewählten Sortimenten zu einem attraktiven Preis-/ Leistungsverhältnis, bieten wir unseren Kunden immer wieder neue Anregungen und vermitteln das Gefühl - „Hier macht Einkaufen Spaß“. Unsere 102 Warenhäuser zeichnet eine ansprechende und moderne Einkaufsatmosphäre aus, die Sie auch in unserem Online-Shop auf www.galeria-kaufhof.de erleben können.

  • Adresse:

    GALERIA Kaufhof GmbH
    Hauptverwaltung Leonhard-Tietz-Str. 1
    50676 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800-2666111 (gebührenfrei)
    Fax: 01805-285028
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Alexander Madel
  • Partner ID:
    75391815ED5D41F
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    62161
  • Letzte Aktualisierung:
    21.01.2017 um 17:48 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: