Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für GALERIA Kaufhof GmbH

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 63291 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 82356

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit GALERIA Kaufhof GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung auf Rechnung möglich
     
    vom 25.05.2017 um 22:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei Rückfragen wurde ich sehr gut beraten.
     
    vom 25.05.2017 um 21:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann nur Positives berichten, die Bestellung ging super und wenn man etwas zurückschicken will , gab es auch keine Probleme
     
    vom 25.05.2017 um 21:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles in Ordnung, rücküberweisung dauerte etwas.
     
    vom 25.05.2017 um 20:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Artikel genau wie beschreiben.
     
    vom 25.05.2017 um 20:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    bei Galeria kauft man bequem und ohne Komplikationen ein. Es wird alles sehr schnell abgewickelt und geliefert. Sogar bei Rücksendungen geht es sehr schnell. Ich würde den Shop weiter empfehlen
     
    vom 25.05.2017 um 20:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe viel online bestellt und habe meine Sendung bei Kaufhof in Frankfurt abgeholt. Das ist ein Super Service. Alles perfekt gelaufen
     
    vom 25.05.2017 um 20:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles in Ordnung!
     
    vom 25.05.2017 um 20:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    KLAPPT ALLES IMMER SUPER
     
    vom 25.05.2017 um 20:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung war einfach und übersichtlich. Bin zufrieden.
     
    vom 25.05.2017 um 20:11 Uhr

GALERIA Kaufhof GmbH

  • Veränderung ist unser Geschäft

    GALERIA Kaufhof versteht seit mehr als 135 Jahren sein Geschäft. Wir erkennen und setzen Trends in den Bereichen Mode, Beauty, Wohnen und Lifestyle, verbinden Qualität mit Exklusivität. Mit einer großen Markenvielfalt und stilsicher ausgewählten Sortimenten zu einem attraktiven Preis-/ Leistungsverhältnis, bieten wir unseren Kunden immer wieder neue Anregungen und vermitteln das Gefühl - „Hier macht Einkaufen Spaß“. Unsere 102 Warenhäuser zeichnet eine ansprechende und moderne Einkaufsatmosphäre aus, die Sie auch in unserem Online-Shop auf www.galeria-kaufhof.de erleben können.

  • Adresse:

    GALERIA Kaufhof GmbH
    Hauptverwaltung Leonhard-Tietz-Str. 1
    50676 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0221 - 588 70 588 (kostenpflichtig)
    Fax: 0221 - 588 70 587 (kostenpflichtig)
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Alexander Madel
  • Partner ID:
    75391815ED5D41F
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    82356
  • Letzte Aktualisierung:
    25.05.2017 um 22:15 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: