Gaiser und Schüle OHG
Gaiser und Schüle OHG

Sehr gut, schnell und unkompliziert Hilfe erhalten und Problem gelöst.
Ich hatte seit Jahren meine Versicherungen bei der Württembergischen Versicherung abgeschlossen.
Nachdem die Beratung dort nachgelassen hat, habe ich mich vor einem Wechsel bei "Allianz Gaiser & Schüle OHG" bei Herrn Schüle beraten lassen.
Die Beratung bei Herrn Schüle war umfangreich und sehr gut. Auf Grund dieser Informationen habe ich alle meine Versicherungen bei der Allianz abgeschlossen.
Auch bei einem KFZ-Unfall hat mich Herr Schüle bestens zu meiner vollen Zufriedenheit beraten.
Ich möchte mich doch mal Allgemein bei der Allianz für die sehr gute zusammen Arbeit bedanken ,es reicht immer nur ein Anruf und alle Anliegen werden umgehend Bearbeitet. Besonderen dank an die Allianz ***
Schneller, zuverlässiger Service und verbindliche und kompetente Beratung
Schnelle unkomplizierteSchadensregulierung nach Hagel
kompetent, zuverlässig und geht auf das ein, was wirklich zählt
Sehr kompetentes Team. Nimmt sich genügend Zeit für die belange des Kunden. Für uns einfach nur perfekt!!!
Top Beratung, zuverlässig, fühle mich sehr gut aufgehoben. Sehr kundennah, man wird zu nichts überredet. Absolut weiterzuempfehlen
sehr kompetent und zuverlässig
Für mich als Handwerker ist es wichtig das alles läuft.\nIn meiner Firma sind das die Maschinen und die Mitarbeiter - das ist mein Gebiet.\nFür Versicherungen und Vorsorge erledigt das *** - da ist er der Profi.\nSo kann ich in Ruhe arbeiten und muss mir keine Sorgen machen.\nIch empfehle in gerne weiter.\n***