Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für gaerner GmbH

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 191 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1246

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit gaerner GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zügige Bearbeitung der Bestellung, reibungslose Abwicklung.
     
    vom 24.11.2017 um 12:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung,unkomplizierte Bestellung.
    Danke !
     
    vom 24.11.2017 um 10:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und zuverlässige Lieferung, korrekte Verpackung.
     
    vom 20.11.2017 um 07:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Aufbau des Kataloges und schnelle Lieferung
     
    vom 20.11.2017 um 06:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    pünktlich, zuverlässig
     
    vom 18.11.2017 um 10:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir bestellen seit 2 Jahren ein magnetisches Kalendarium in Ihrem Haus. Wir haben heuer festgestellt, dass bei gleichem Preis das Material nicht mehr so hochwertig ist wie letztes Jahr. Ansonsten sind wir zufrieden.
     
    vom 14.11.2017 um 12:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, Ware ist so wie wir es uns vorgestellt haben.
     
    vom 13.11.2017 um 09:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die bestellten Produkte sind in angemessener Zeit geliefert worden.
    Die Rechnungstellung erfolgte separat und erst nach der Lieferung, was für mich etwas ungewohnt war, aber sei es drum.
    Es ist alles gut gelaufen!
     
    vom 08.11.2017 um 14:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ok
     
    vom 02.11.2017 um 15:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Top
     
    vom 28.10.2017 um 18:49 Uhr

gaerner GmbH

  • gaerner bietet Ihnen Büromöbel, Lagereinrichtungen, alles für Ihr Labor und alles für den Umweltschutz für Ihre Firma - garantiert gut beraten.

  • Adresse:

    gaerner GmbH
    Ruhrorter Straße 195
    47119 Duisburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0) 203 / 8094-0
    Fax: +49 (0) 203 / 8094-4215
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jörg Mönig, Astrid Voss, Christian Grosse
  • Partner ID:
    LXL1GDSYK15HSK8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1246
  • Letzte Aktualisierung:
    24.11.2017 um 12:41 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: