Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für gaerner AG

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 163 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 725

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit gaerner AG gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr rasche Lieferung.
    Sehr gut das man mit Rechnung bezahlen kann.
     
    vom 15.10.2017 um 20:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr hilfsbereit am Telefon, freundlich, genaue Angaben bei Nachlieferungstermin
    :-)
    Kommentar von gaerner.ch:
    Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Produkten und Serviceleistungen begeistern. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns besonders am Herzen. Ganz nach unserem Credo: das machen wir. persönlich

    Ihr gaerner Team
     
    vom 07.10.2017 um 08:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut
     
    vom 02.10.2017 um 08:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    - Ware ist soweit in Ordnung.
    - Leider war die Verpackung sehr dürftig, sodass das Objekt sehr verkratz wurdedurch den Transport. Spielt aber bei meinem Teil und meiner Verwendung keine Rolle.
     
    vom 29.09.2017 um 21:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prompte automatische Erledigung der Bestellung.
    Schnelle Lieferung.
     
    vom 29.09.2017 um 07:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut
     
    vom 22.09.2017 um 08:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Passendes Zubehör im Onlinekatalog auswählen ist sehr schwierig.
    Bisher eine Bestellung bei Gärner und da fehlte ein Teil und ein Teil war beschädigt.
    Bei der Nachlieferung mussten Teile selber montiert und beschädigtes Teil selber entsorgt werden.
    Kommentar von gaerner.ch:
    Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten wo entstanden sind. Leider konnten wir aus der schriftliche Reklamation nicht entnehmen, dass eine Entsorgung der beschädigten Teile gewünscht war.

    Unser Kundendienst steht allen Kunden aber gerne zur Verfügung, sei es bei Schäden, Austausch, kostenlose Rückholung oder auch bei der Beschaffung von Ersatzteilen.
     
    vom 19.09.2017 um 18:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bin mit den Leistungen sehr zufrieden: einfache Bestellung, prompte Lieferung. Ich würde Gärner jederzeit weiterempfehlen.
    Kommentar von gaerner.ch:
    Danke für die Bewertung und für die allfällige Weiterempfehlung.
     
    vom 18.09.2017 um 08:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    E-Shop sehr gut. Richtige Ware schnell angeliefert. Immer wieder
     
    vom 15.09.2017 um 09:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Produkt konnte ohne Probleme bestellt werden und mit dem Statustool konnte man die Bestellung mitverfolgen, wo diese grade war.
     
    vom 14.09.2017 um 21:45 Uhr

gaerner AG

  • gaerner bietet Ihnen Büromöbel, Lagereinrichtungen, alles für Ihr Labor und alles für den Umweltschutz für Ihre Firma - garantiert gut beraten.

  • Adresse:

    gaerner AG
    Erlenweg 8
    6300 Zug

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 041 / 767 77 77
    Fax: 041 / 767 77 88
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jörg Mönig
  • Partner ID:
    CGYMETK6WUZ3FW1
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    725
  • Letzte Aktualisierung:
    15.10.2017 um 20:31 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: