Fynch-Hatton | Offizieller Onlineshop
Fynch-Hatton | Offizieller Onlineshop

Manfred S.
Die bestellten Poloshirts pünktlich und in einwandfreiem Zustandi erhalten -
Jürgen G.
Die Materialqualität und die Verarbeitung ist wirklich sehr gut. Habe anhand der Größentabelle bestellt, wenn man mit den eigenen Maßen sehr nah an der nächsten Größe liegt, über den Schatten springen und die Nummer größer bestellen. Ansonsten geht es Euch wie mir, umtauschen. Der Umtausch funktionierte sehr reibungslos, alle erforderlichen Unterlagen gab es direkt online. Auch auf meine Service-Anfrage wurde unverzüglich zu meiner Zufriedenheit reagiert! Jeden Stern zurecht bekommen!! Weiter so!!!
Sonja H.
Die Bearbeitung der online Bestellung und der umgehende Versand der Ware ist einwandfrei. Leider musste ich den Artikel zurücksenden, weil er zu groß ausfiel und die kleinere Größe nicht mehr vorrätig war und somit kein Umtausch vorgenommen werden konnte.
Die Abwicklung der Retoure und auch die sich daraus ergebende Kommunikation ist sehr gut. Ich bestelle liebend gern wieder :-)
Johannes R.
Wieder alles super geklappt, immer wieder gerne - nur zu empfehlen.
Klaus T.
Die Produkte von Fynch-Hatton sind in der guten Qualität und in den Konfektionsgrößen mir bekannt und deshalb trage ich fast ausschließlich diese Textilien . Schnelle Lieferung und bei Reklamationen
eben so schnelle Bearbeitung.
Ralf B.
Unkompliziert, schnell alles Super
Hildegard S.
Alles prima, gerne wieder
Mathias K.
Basic-Shirts in schönen Farben zu angemessenen (Sale-) Preisen. Lieferzeit war noch ok.
Michael B.
Einfache und problemlose Bestellung .
Die Artikel entsprechen der Beschreibung.
Auch die Größenangaben sind zutreffend.
Gute Qualität.
Versand einwandfrei, könnte etwas schneller gehen.
CHANTAL V.
Very good but it is for us so better
To use the french or english language!!!
Thank you for taking note…