Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für futterplatz.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 1422 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6037

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit futterplatz.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung einfach übers Internet.schnelle Lieferung.ich und die Schweine sind mit der Qualität zufrieden.bestellt wird Heu,Stroh und gemischte Kräuter.sowohl für den Hund bestellen wir das Futter.es ist alles viel günstiger als im Handel.
     
    vom 12.08.2017 um 21:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super service
     
    vom 11.08.2017 um 18:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    klasse einkauf alles reibungslos
     
    vom 10.08.2017 um 18:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich möchte mich bei allen fleißigen Mitarbeitern für die prompte Bearbeitung meiner Bestellungen bedanken.
    Die gesendeten Produkte entsprechen meiner und die meiner Vierbeinern Qualitätsanforderungen in Frische und und Geschmack.
     
    vom 10.08.2017 um 13:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bisher immer zufrieden! Nur einmal gab es eine verspätete Lieferung.
     
    vom 08.08.2017 um 23:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich finde die Lieferzeit u den Service sehr gut. Das angebotene Trockenfutter hat einen guten Preis. Ich würde mir aber manchmal einen Gutschein wünschen für die nächste Bestellung auf das Trockenfutter. Sozusagen eine Belohnung fürs monatliche bestellen.
     
    vom 08.08.2017 um 19:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super (in meinem Fall) Hundefutter zu einem guten Preis.Ausserdem extrem 🚒schnelle Lieferung!!!! Jetzt auch über Paypal bezahlbar was ich sehr gut finde...👍 Vielen Dank!!!!!🤗🤗
     
    vom 08.08.2017 um 19:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wir sind sehr zufrieden,und der Hund auch sehr,sehr gute Wahre sehr zuempfehlen
     
    vom 08.08.2017 um 17:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super, super Qualität, werde weiter bei Ihnen kaufen und die Sachen wurden ruck, zuck geliefert. Prima - weiter so !! Großes Lob von mir und meinen beiden Hundis :-).
     
    vom 08.08.2017 um 14:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, vielen Dank.
     
    vom 08.08.2017 um 08:37 Uhr

futterplatz.de

  • Bei uns heißt es: "Lieber klicken, statt schleppen!", damit Ihr Tier rundum glücklich und bestens versorgt ist. Egal ob Hund, Katze oder Kleintier, in unserer über 8000 Produkte umfassenden Produktauswahl finden Sie auch für Ihr Haustier das Richtige. Unsere Produkt­palette umfasst Tiernahrung und -zubehör namhafter Marken und bietet Ihnen die beste Auswahl für Ihr Tier. Bestellen Sie Ihr Tierfutter und -zubehör einfach und schnell in unserem Onlineshop.

  • Adresse:

    Futterplatz GmbH
    Zuckmayerstr. 15
    65582, Diez

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06432/645260
    Fax: 06432/645261
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Oliver Schröder, Alexander Solzer
  • Partner ID:
    30EDFCDBDAC4B76
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6037
  • Letzte Aktualisierung:
    12.08.2017 um 21:30 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: