Funsporthandel.de
Funsporthandel.de

Andre K.
Ich habe ein Motorrad für die Kinder gekauft und bin super zufrieden damit.Lieferung war völlig unproblematisch.Ich würde wieder da kaufen.
Kai H.
Schnelle Abwicklung, super Reaktionszeit bei Fragen und Antworten. Top geholfen. Immer sehr gerne wieder.
Marco R.
Die Qualität der Produkte ist wie bei TEMU.
Ruft man bei der Hotline an ist entweder keiner erreichbar oder man erwischt den Händler privat zu Hause. Ersatzteile, wie z. B. Steuergerät für ein bestimmtes Elektro Quad, gibt es nicht.
Hans H.
Gute Web-Seite, seriös, kommunikativ und schnelle Lieferung
Merih I.
Das erste mal, nach dem ich eine Kette für unser Kinder Quad bestellt haben, wahren leider die Glieder Falsch. Statt 94 hatte ich mit 90 Glieder bestellt. Egal. Nach meiner richtigen Bestellung der Kette, mit 94 Glieder war die Lieferung sehr schnell und das Produkt ist Top. Eingebaut, *** *** *** und seit dem hat mein Sohnemann wieder viel Spaß. Preisleistungsverhältnis Top
Volkmar D.
Gute Ware schnelle Lieferung
Patrick P.
Der Kontakt wie beschrieben bis hin zur Lieferung ist top.auch der Lieferfirma kann man nur positiv bewerten....aaber die Qualität des Quad's bekommt nur knappe drei von 5 Sterne.
Keine Zusammenbau Anleitung, Schweißnähte wurden von einem Lehrling gemacht Kabelverlegung ist mangelhaft und erfordert Nacharbeit. Definitiv 300 bis 500 Euro zu viel.
Weiz A.
Sehr nett und sehr schnelle Lieferung
top 👍
wilfried k.
hat alles prima geklappt. bis zum nächsten mal

mfg
Nisveta H.