funkschalter-intertechno.de
funkschalter-intertechno.de

Frank A.
Superschnelle Lieferung, alles perfekt.
Christian B.
Bestellt am 18.5 2025
Bis Heute den den 26.5 .2025
Keine bezahlte Ware erhalten..
Ohne Worte …
Daniel W.
Alles schnell und ohne Probleme.
Bernd K.
Alles OK gerne wieder
Eberhard L.
Ich bin von Intertechno überzeugt, zur Zeit nutze ich einige Sender und Empfänger, bisher ohne Ausfälle. Diese Produkte lassen sich gut mit everHome schalten und bedienen.
Cornelia und Dieter B.
Ich bin beim Durchstöbern im Internet zufällig auf Ihr Unternehmen gestoßen. Die Präsentation Ihres Unternehmens war übersichtlich und überzeugend. Besonders zufrieden war ich bei Nachfragen, insbesondere zum Produkt (Funk Gong ITR- 7000) mit den - auch für Laien - verständlichen und zeitnahen Rückmeldungen durch Ihre Hotline.
Was mich jedoch etwas irritierte, - und letztlich zu Rückfragen veranlasste - war die Beschreibung des ITR - 7000. Besonders die bildliche Darstellung des Funkgongs zusammen mit anderen, offensichtlich nicht für dessen Inbetriebnahme erforderlichen - und daher verwirrenden Einstellmöglichkeiten gewünscht. Die bildliche Darstellung bezieht sich wohl auf den wetterfesten Taster, den ich erst mehrere Tage später in Betrieb nahm. Hier wünsche ich mir einen klaren Hinweis, dass sich die bildliche Darstellung nicht auf den Funk - Gong selbst, sondern auf den optionalen Taster bezieht. Ihr Unternehmen kann ich jedoch mit bestem Gewissen weiterempfehlen :-) Daher auch 5 Sterne !!!!
Ferenc K.
schnelle Lieferung, Funktion zufriedenstellend erfüllt.
sehr Empfehlenswert!
Horst E.
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Kommunikation, Lieferung
Mandy R.
funktioniert super ! :-)
Reinhard K.
Wie immer super Ware, sicher verpackt und sehr schnell geliefert. Demnächst wieder.