fundmate.com
fundmate.com

Die gesamte Aktion war großartig organisiert. Wunderbar strukturiert, eindeutig - und immer bei Bedarf war am Telefon jemand parat, um Fragen zu beantworten, Flyer nachzubestellen oder einfach Tipps zu geben. Dabei waren alle Leute von Fundmate auch noch so nett und hilfsbereit (und jedes Mal, wenn ich anrief, ging direkt jemand dran)… 👍👍 richtig toll.
Am Ende der Aktion war es natürlich als Koordination ein bisschen frickelig, von allen das Geld einzusammeln und die Gelder (v.a. die Spenden, auch über die 4€ hinaus) genau zu berechnen, aber auch da kam von Fundmate immer tolle Unterstützung.
Insgesamt: ein wunderbares Konzept, ohne Risiko und es wird ganz toll hindurchgeführt! SUPER, das machen wir auf jeden Fall nochmal!
Die Produkte sind super und auch die Kommunikation mit dem Team verlief an jeder Stelle reibungslos. Alle waren sehr hilfsbereit und unterstützten uns zu jeder Gelegenheit! Wir sind rundum zufrieden und würden es immer weiterempfehlen!

Zu den Produkten: Viele Kund*innen waren traurig, dass es die Kindersocken nicht auch für Erwachsene gab
Sehr klar strukturiert, unkomplizierte Vorgehensweise, zuverlässig, einfache Organisation der Fundraising Bestellung.
Sehr gern wieder! Sehr zu empfehlen!
Der Telefonsupport war erstklassig! Sonderbestellungen und Nachbestellungen waren ganz einfach und haben zuverlässig funktioniert.
Die Rückmeldungen der Teilnehmer waren durchweg positiv worauf auch einige Nachbestellungen generiert wurden.
Beratung, Kundenservice, Auftragsabwicklung Note 1*
Bei Fragen oder Problemen wird schnell ein Kontakt hergestellt und freundlich geholfen.
Da wir die Aktion zum zweiten Mal gemacht haben, hätten wir uns mehr Abwechslung im Sortiment gewünscht bzw. ein größeres Angebot. Die Kindersocken aus Frottee sind leider von keiner guten Qualität. Außerdem finden wir die Preiserhöhung von ****€ auf ****€ schwierig beim Verkauf.
- Aktion wird sehr gut erklärt
- sehr nette Beratung am Telefon
- unkomplizierter Ablauf
- Produkte gute Qualität
- hohe Transparenz
Wir sind super lieb beraten worden …. Top Service… 👍🏻
Tolle Begleitung des Projektes; sofortige Lösung auftretender Schwierigkeiten und Fragen
Reibungsloser Ablauf, ständige Betreuung wenn nötig !
Immer wieder eine Freude, eine Aktion mit Fundmate durchzuführen.
Alle sind sehr nett und hilfsbereit, kompetent und zuvorkommend.