Für Unternehmen»
bankingcheck-coop
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Funding Circle DE

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 1 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 63

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Funding Circle DE gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ret
     
    vom 12.05.2016 um 10:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    danke Zencap für stabile rendite und pünktliche zahlungen
     
    vom 24.03.2015 um 11:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe sowohl einen Kredit mit meinem Unternehmen aufgenommen als auch einige Investment bei zencap getätigt. beides klappte einfach und schnell, bin jetzt gespannt, wie die Rendite aussieht.
     
    vom 02.03.2015 um 12:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Kommunikation von Bewerbung bis zu meinem Kredit war sehr gut. Danke, Zencap!
     
    vom 05.02.2015 um 11:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Als Anleger gefällt mir im Vergleich zu anderen Crowdlending-Plattform die rechtzeitige Zins-Zahlung. Keiner meiner gewährten Kredite ist im Verzug. :)
     
    vom 09.01.2015 um 09:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Als Kreditnehmer sehr komfortabel. Guter Service
     
    vom 06.01.2015 um 10:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von meinen über 50 Investments bei Zencap habe ich bisher keinen Zahlungsausfall und im Durchschnitt über 6% Rendite p.a. - hoffen wir, das es so bleibt!! Danke Zencap!
     
    vom 05.01.2015 um 16:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfacher Zugang zu Krediten für unsere Wachstumsfinanzierung.
     
    vom 04.01.2015 um 13:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Produkt, das das Banking revolutioniert.
     
    vom 04.01.2015 um 13:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bereits einige Tausend Euro bei Zencap in über 50 Projekte investiert. So schnell konnte ich bei keiner Crowdfunding-Plattform ein Portfolio aufbauen, und das Angebot gefällt mir besser als bei anderen Crowdlending-Plattformen.
     
    vom 02.01.2015 um 15:06 Uhr

Funding Circle DE

  • Adresse:

    Funding Circle Deutschland GmbH
    Bergmannstraße 72
    10961 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 - 724 08 14 (Mo-Fr, 9-18 Uhr)
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. Christian Grobe
  • Partner ID:
    6CED4123DCCFB5C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    63
  • Letzte Aktualisierung:
    12.05.2016 um 10:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: