FTS Hennig GmbH
FTS Hennig GmbH
Ihre Mobilfunkspezialisten von FTS Hennig sorgen seit 1996 für besten Empfang via 4G (LTE), 3G (UMTS bis HSPA+) und 2G (GSM). Wir versorgen Sie in unserem Online-Shop mit ausgewählten Antennen, Kabeln, Routern, Repeatern und Netzwerk-Komponenten sowie allen wichtigen Informationen zur Hardware, den Tarifen und den Netzbetreibern Telekom, Vodafone & Telefónica.

Stephan M.
schnell, wie bestellt
Raimund V.
Bin sehr zufrieden. Produkt hat eine sehr gute Qualität und Verarbeitung. Sehr schnelle Lieferung.
Jörg N.
Alles gut
Siegfried S.
freundlicher Kontakt, sehr gute Beratung, sofortige Abwicklung, bin gerne zu weiteren Geschäften bereit.
Tilo K.
Ich habe 2 mal den gleichen Artikel bestellt. Beide mal wurde dieser zwischen 1-2 Tagen per DHL zugeschickt.
Top Ware zu Top Preis.
Simon B.
Schnelle Lieferung, Produkt ist Top! Kann man weiterempfehlen
Alfons K.
Sehr gute Beratung, sehr freundlich und kompetent.
Guido L.
Schnelle Lieferung in viel zu grosser Umverpackung, bestellt wurde eine Antenne ohne Kabel - geliefert wurde eine Antenne mit Kabel
Hartmut H.
Besonders gut hat mir die ausführliche leicht verständliche Beschreibung des Produkts gefallen und die sehr schnelle Zustellung. Toll fand ich auch das ich das passende Kabel zur Antenne längenmäßig nach meinem Bedarf bestellen konnte.
Manuel K.
Gute Produkte von der Lösung her gedacht. Einfache Abwicklung und schnelle Lieferung