Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Fritz Berger

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 9131 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 41723

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Fritz Berger gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Jederzeit wieder!
     
    vom 19.03.2017 um 07:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    tadellos!
     
    vom 14.03.2017 um 17:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Qualität, Preis und Lieferzeit topp, nur weiter so!
     
    vom 13.03.2017 um 15:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima abgelaufen!
     
    vom 11.03.2017 um 23:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Sonderangebote , nur in meiner Größe oft nicht verfügbar . Schneller Versand aber für Einzelteile oder kleinere Sachen leider teuer . Wäre gut wenn ich mir die Bestellung selbst in meiner Filiale abholen könnte , da ich dort öfter vorbei komme könnte ich mir die Versandkosten sparen . Ansonsten finde ich Berger gut !
     
    vom 09.03.2017 um 13:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, gerne wieder! Ein defektes Gerät wurde unproblematisch und zeitnah ausgetauscht. Service also auch zu empfehlen. Danke!
     
    vom 08.03.2017 um 12:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Service,schneller Versand,gute Ware
     
    vom 08.03.2017 um 07:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles zur vollen Zufriedenheit
     
    vom 07.03.2017 um 15:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kleidung qualitativ sehr hochwertig, sehr gute Information per Mail wann, wie , wo das Paket versendet wird uns schnelle Lieferung.
     
    vom 07.03.2017 um 13:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell und gut
     
    vom 07.03.2017 um 10:08 Uhr

Fritz Berger

  • Bei Fritz Berger finden Sie schon seit über 50 Jahren alles was das Camper-Herz begehrt. Und dies mittlerweile sogar mit Brief und Siegel, wie die Auszeichnung als bester Zubehörhändler, von Promobil, eindrucksvoll beweist. Sie freuen sich ebenso wie wir schon auf die schönste Zeit des Jahres ... auf unvergessliche Momente mit Zelt, Caravan oder Reisemobil an den schönsten Orten Europas oder sogar noch weiter entfernt. Unser Sortiment lässt Camper-Herzen höher schlagen!

  • Adresse:

    Fritz Berger GmbH
    Fritz-Berger-Str. 1
    92318, Neumarkt

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0)1805/330100 (0,14 €/min. aus dem dt. Festnetz, Mobilfunknetz max 0,42 €/min.)
    Fax: 018 05 - 33 05 00 (0,14 €/min. aus dem dt. Festnetz, Mobilfunknetz max 0,42 €/min.)
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Maurice Perske
  • Partner ID:
    BA1AF0DBB8E8080
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    41723
  • Letzte Aktualisierung:
    19.03.2017 um 07:14 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: