Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Friseurzubehör24.de | Europas günstiger Friseurshop

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 1193 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 8796

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Friseurzubehör24.de | Europas günstiger Friseurshop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufriden
     
    vom 16.01.2018 um 20:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super Gerne Nochmal
     
    vom 16.01.2018 um 18:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung ohne Zuzahlung. Jederzeit wieder
     
    vom 16.01.2018 um 18:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung... Preis Leistung ist sehr gut. Gewünschter Farbeffekt hervorragend. Gerne wieder.
     
    vom 16.01.2018 um 16:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe per Computer Ware bestellt, dabeiist mir ein Fehler unterlaufen. Er wurde sofort telefonisch richtig gestellt. Ich war mit dem Kundendienst sehr zufrieden und auch die Ware wurde umgehend geliefert. super
     
    vom 16.01.2018 um 14:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Liegerung, top Ware
     
    vom 16.01.2018 um 08:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super schnelle und unkomplizierte Lieferung
     
    vom 15.01.2018 um 16:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein Artikel wurde falsch geliefert. Habe ihn per Einschreiben zurückgesandt aber dieser wurde nicht von der Firma abgeholt,obwohl ich dieser Firma die Sendungsnummer und das Datum per Telefon und Mail übersandt habe.Der Artikel kam also nach 1 Woche wieder an mich zurück. Nach mehrmaligen Telefonaten und Mails bis heute keine Antwort. Auf den Kosten für Einschreiben von Euro *** werde ich wohl sitzenbleiben sowie auf dem falschen Artikel.Mit dieser Firma nie wieder !!!!
     
    vom 15.01.2018 um 16:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung. Diesen Shop merke ich mir und empfehle ihn weiter.
     
    vom 15.01.2018 um 14:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung hat super funktioniert - prompt und ohne Probleme
     
    vom 15.01.2018 um 14:49 Uhr

Friseurzubehör24.de | Europas günstiger Friseurshop

  • Günstiger Friseurbedarf Großhandel für Profis und Endverbraucher und Berufschulen. Mit einer über 30 jährigen Erfahrung auf dem Gebiet Friseurzubehör, Friseurwerkzeuge und Friseursalon Einrichtung für Friseure haben Sie mit Friseurzubehör24 einen kompetenten und zuverlässigen Partner an Ihrer Seite. Die Firma Friseurzubehör24 ist seit 1980 als Großhändler für Bedarf der Friseure tätig. Unsere Bandbreite umfasst alle großen Lieferanten wie z.B. Wella, Loreal, Goldwell, Schwarzkopf, Kadus, Babyliss Pro, Wahl, Agv Group, HNC, Tondeo, Jaguar, Ellen Wille, Bergmann und vielen weiteren. Unser Team steht Ihnen in allen Belangen jederzeit zur Verfügung. Durch unsere umfangreiche, aktuelle Lagerhaltung und kurzen Wege sind wir in der Lage, die Lieferung innerhalb von 24 Stunden auszuführen. Außer Haarpflege und Kosmetik liegt eine Stärke in unseren Elektrogeräten wie Haartrockner, Glätteisen und Haarschneidemaschinen. Fragen Sie nach. Mit qualifiziertem Fachwissen stehen wir Ihnen zur Beratung und schneller Ausführung Ihrer Aufträge. Richten Sie sich Ihren Salon neu ein? Dann nutzen Sie unsere kostenlose Beratung. Wir stehen Ihnen in Planung und Einrichtung mit Hilfe unserer kompetenten Partner jederzeit zur Seite. Sprechen Sie mit uns - Es ist kostenlos! Unser Sortiment "Vom Fachmann für den Fachmann" sorgt für gute Verbindungen und fachlichen Austasch zwischen Herstellern und Nutzern. Seit neuestem erhalten Sie bei uns exklusive Pflegeprodukte von MORROCANOIL, KEVIN MURPHY, PAUL MITCHELL, GLYNT, LIVING PROOF, PROFILINE, KIS, WOODYS, IDHAIR, CHI, GREAT LENGTHS, LABEL M, REVLON, AMERCICAN CREW, DFI, WELLA SP, Kaufen auch Sie im größten Friseurbedarf Shop und profitieren Sie von unseren günstigen Preisen.

  • Adresse:

    Hair-Pool GmbH
    Neumarkt 24-26
    58332, Schwelm

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 023368191600
    Fax: 023368191601
    E-Mail:
    Contact Us:
  • Berechtigter:
    Nazli
  • Partner ID:
    1RK4Z1HMSMNGVUZ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    8796
  • Letzte Aktualisierung:
    16.01.2018 um 20:01 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: