fremdsprache.de
fremdsprache.de

Der Kurs hat mir persönlich sehr gut gefallen. Ich wusste von Anfang an, wie sehr mir diese Fremde Sprache schwer fiel zu sprechen und einzuprägen. Im Kurs lernte ich auf eine andere, spielerische und lustige Art und Weise die Möglichkeit Vokabeln in sich anzunehmen und zu halten. Das Kino hierbei fand ich sehr hilfreich und überzeugend.
Die Satzstellung war für mich ein großes Problem, aber mein Trainer hat mir großes Geduld mir verständlich gemacht.
Ich danke Ihm um dem Alpha Team für diese lehrreiche Woche.
Der Sprachkurs war eine sehr schöne Erfahrung. Man hat viel gelernt und mit Verbindung von Ausflügen sehr schön und eine super Lehrerin die alles gegeben hat.
Vielen Dank!!!
Tolle Integration des Sprachkurs in die Ausflüge und Besuche.
Die Trainerin, wie immer! Motiviert! Super lieb. Eine tolle Woche! Danke an alle.
Ich wurde sehr freundlich aufgenommen. Das gesamte Team versucht alles zu geben. Der Unterricht ist sehr
abwechslungsreich und insbesondere gestaltet, durch Wiederholungen kann es vertieft werden.
Das Alpha-Institute ist auf jeden fall sehr zu empfehlen, egal welchem Lernstatus man hat.

Vielen Dank
Für meinen Wiedereinstig und Jahrzehnte langer Pause war der Kurs mit geringe TN-Zahl optimal.
Es war in entspannter Atmosphäre genügen Zeit, auf die Bedürfnisse in den unterschiedlichen Leistungsstand
individuell eingehen.
Die Trainerin war menschlich und fachlich großartig.
Ich kann dem Kurs grundsätzlich empfehlen!
Eine großartige Lehrerin, es hat mega Spaß gemacht mit ihr.
Ich habe bereits Erfahrungen mit der Alpha-Methode gehabt. Bei meinem Kurs wurde der gesamte Text gesprochen (Dialogform) und anschließend die einzelnen Vokabeln. Das empfand ich sehr hilfreich, weil die Satzstellung,sich gut eingeprägt haben.
Es war eine sehr schöne Erfahrung mit unserer Trainerin, lebhaft - interessant, machhaltig.
Eine sehr homogene Gruppe.

Danke für die gute Begleitung, auch vom Backoffice