Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für fremdsprache.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 27 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 285

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit fremdsprache.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die ideale Möglichkeit, Innerhalb kürzester Zeit seine Englischkenntnisse aufzubessern.
    Die Betreuung im Vorfeld und vor Ort war hervorragend und der persönliche Kontakt äußerst angenehm.
    Der Unterricht ist klar strukturiert und hat vor allem durch die spielerischen Interaktionen riesigen Spaß gemacht.
    Ich werde in jedem Fall wiederkommen.
     
    vom 21.09.2018 um 21:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Endlich ein Konzept , welches alle Sinne anspricht! Die Trainer sind einfach klasse, immer hilfsbereit. Für mich gilt:
    Wenn dann nur Alpha.
     
    vom 13.08.2018 um 14:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mein Feedback zum Englisch Intensiv Einzeltraining.
    In sehr kurzer Zeit grosser Wortschatz, dass Team flexibel, anpassungsfähig, gehen genau auf dass Haupinteresse des einzelnen Klienten ein.
    Mein Englisch ist nun fast wie bei einem Nativ Speaker:)
    Wer wenig Zeit hat wie ich , beruflich sehr engagiert , kann ich Alpha Institut nur empfehlen.
     
    vom 10.08.2018 um 22:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller, interaktiver Kurs!
    Es ist eine sehr lebendige und praxisnahe Möglichkeit, schnell und interessant in die italienische Sprache einzutauchen.
    Sowohl durch gut strukturierte Lektionen, die vertiefte Wiederholung im Alpha-Methodenraum als auch die Anwendung der Sprache im Alltag wie bspw. in einem Restaurant machen diesen Sprachkurs zu einer besonderen und wertvollen Erfahrung!
    Ich komme gerne wieder!:-)
     
    vom 09.08.2018 um 14:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Spanisch Kurs mit Top Lehrerin,
    Ich habe in 1 Woche sehr viel gelernt.
    Sehr zu empfehlen.
     
    vom 11.07.2018 um 09:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Trainer
    Wirksame Lernmethode
    Intensive, lebendige und freudvolle Zeit
    Freundlicher und professioneller Service
     
    vom 23.06.2018 um 07:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr individuell gestaltetes Training mit sehr gutem Praxisbezug, somit in Abstimmung mit dem Trainer ( nativ speaker ) jederzeit an meinen Bedürfnissen ausgerichtet. Absolut empfehlenswert und damit eine echte Alternative wenn’s schnell gehen muss und ein Sprachaufenthalt im Land nicht machbar ist.
     
    vom 22.06.2018 um 20:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Sprachkurs mit sehr innovativen Ansatz. Hat mir viel gebracht. Von mir eine klare Empfehlung!
     
    vom 22.06.2018 um 17:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von Anfang bis zum Ende einfach sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl und wird durch die Alpha Lernmethode mit sehr guten Lehrern spielerisch zum Erfolg geführt. Jederzeit wieder, kann ich es jedem Lernwilligen nur empfehlen. Wenn es einen sechsten Stern gäbe,von mir würdet ihr ihn bekommen.
     
    vom 10.06.2018 um 12:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe einen Italienischkurs in Perugia ausgewählt bei Alpha Institut. Mein italienisch Stand ist A2.
    Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Sie machen eigentlich alles möglich, man muss Sie nur darauf ansprechen was man möchte oder sich wünscht. Sie richten Sich wirklich danach und setzen es in die Wirklichkeit um.
    So nun zu meinem Italienischkurs in Perugia.
    Mein italienisch Lehrer *** war gigantisch toll, ich habe fast 24 Stunden lang italienisch geredet und viel gelernt natürlich auch Gramatik. Er ist sehr kompetent und freundlich und nimmt einen immer ernst . Wir haben sehr viele herrliche Ausflüge gemacht. Wir hatten richtigen Spass und viel Freude. Er hat das wirklich gut und toll organsiert und geht auf deine Wünsche ein.Er spricht nur deutsch,wenn ich nichts verstanden habe, oder ich gesagt habe ich brauche eine Auszeit.
    Ich wohnte im Elternhaus. Zimmer gross mit Balkon und mit eigenem Bad .
    Seine Eltern waren sehr freundlich und zuvorkommend und die Mama kochte hervorragend italienisch zum Frühstück und zum Abendessen. Es gab auch kein Problem, dass ich Vegetarier bin.
    Beide sprachen langsam und deutlich.
    Mein Fazit : Jederzeit wieder 10 Punkte
     
    vom 04.06.2018 um 19:14 Uhr

fremdsprache.de

  • Adresse:

    Alpha Institute Europe GmbH
    Neuer Wall 71
    20354, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 4200 600
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Forsthoff
  • Partner ID:
    EA9407109CF3DAB
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    285
  • Letzte Aktualisierung:
    21.09.2018 um 21:23 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: