fremdsprache.de
fremdsprache.de

Sehr zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter im Büro.
Der Lehrer ist sehr engagiert, überaus nett, der auf seine Schüler voll eingeht und versucht, in einer sehr sehr positiven und herzlichen, persönlichen Art, einem so viel wie möglich beizubringen.
Ich kann mir nichts besseres Vorstellen, als dieses Unternehmen. Ich wünsche allen Beteiligten beste Gesundheit und weiterhin viel Erfolg.
Es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Die Lehrerin hat es super gemacht. Ich komme auf jeden fall wieder.
toller Trainer, super Rundum Beratung, man fühlt sich wie zuhause, es wird auf alles eingegangen. Die Ausflüge, Restaurantbesuche, etc. sind das Beste.
Ich wollte meine Spanischkenntnisse aus der Schulzeit wieder auffrischen.
Der Kurs hat mir dabei sehr geholfen.
Da ich unbedingt mit meinen Angestellten Spanisch sprechen musste, habe ich mich spontan für den Kurs entschieden. Es war eine kleine Gruppe -was mir sehr geholfen hat, das gelernte sofort umzusetzen.
Einfach super ! Endlich eine Sprachschule nach der ich so lange gesucht habe! Die Schule ist ein Juwel und beachtet alle neuen Erkenntnisse der Didaktik. Die beste Methode um eine Sprache zu lernen. Bis bald.
Ich wurde super aufgefangen und habe mega viel Spass gehabt. Vor allem aber habe ich den Stoff sehr gut verstanden, er wurde mir sehr einfach vermittelt und jetzt heisst es lernen und dran bleiben. Danke euch !!!!
Die Stimmung & Energie war aussergewöhnlich gut. maravillosa. Man fühlt sich wie zu Hause und unter Freunden. Es war intensiv. Insgesamt ist die Alpha Medthode sehr effektiv. !Fue un placer!
die Woche verging so schnell - das Lernen stand immer im Mittelpunkt und ich konnte jeden Tag etwas Neues für mich mitnehmen.