fremdsprache.de
fremdsprache.de

Die bildliche Darstellung der Grammatik hilft ausgezeichnet, um die Logik dahinter zu verstehen.
Mir hätten 5 Tage gereicht. Die Präsentationen waren sehr anschaulich. Die Atmosphäre war sehr entspannt und die Zusammensetzung der Teilnehmer hat ein angenehmes Arbeiten in der Gruppe zugelassen. Die Art und Weise der Präsentation war kurzweilig trotz viele Wiederholungen
Die dreiteilige Methode: Vokabeln + Story, 2. Kino, 3. Vokabeln Karten - ist kurzweilig und effektiv.
Nach 3 Tagen spricht man "leichter "und selbstbewusster. Ich konnte alle Fragen stellen, "müsste" viel selber erzählen, aber auch das (passive) zuhören war hilfreich für das Wiedererkennen von Wörtern, die Betonung und Aussprache.
Der Sprachkurs wurde von Sprachtrainer perfekt vorbereitet und durchgeführt. Die Methoden waren excelent.Danke an den Sprachtrainer!!!
Der Unterricht war sehr abwechslungsreich und zeitlos. Ich habe die Zeit genossen. Die gemeinsamen Ortstermine in Palma waren zielfördernd. Ich empfehle die Lernmethode gerne weiter.
Super Trainer mit individuellen Förderung. Wirksame und Abwechslungsreiche Methodik. Angenehme und entspannte Atmosphäre, die förderlich ist. Eine insgesamte sehr positive Erfahrung, die ich nur empfehlen kann.
Eine gute Mischung aus lernen, wiederholen, bewegen, individuelle Fragestellung, Entspannung.
So macht Grammatik spaß.Macht bitte weiter so, diese Methode ist absolut zu empfehlen.
Meine persönliche Erfahrung: Ich kann die Lehrerin nur weiterempfehlen. Sie ist eine tolle Englisch Trainerin und geht auf die Wünsche der Teilnehmer ein. Ich habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt und würde jederzeit wieder einen Englischkurs buchen.
Ich hatte einen super Kurs. Die Trainerin ist super auf mich eingegangen und hat Beispiele auf mich zugeschnitten rausgesucht. Sie hat mir alles möglichst leicht erklärt und mir viele Hilfen mitgegeben. Danke :)
Der Kurs mit diesen Lehrern ist sehr zu empfehlen.