fremdsprache.de
fremdsprache.de

Durch viel Abwechslung lernt man leichter. Alles Wichtige zur Sprache wird sehr ausreichend, einfach nd sehr übersichtlich dargestellt. Dadurch kann man es sich viel besser merken. Meine Trainerin ist eine super Lehrerin. Mit ihrem Temperament ist immer eine super Stimmung, es mach mit ihr viel Spaß zu lernen. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist top! + Umschlagbar!
Alles wurde wieder super gemacht. Mit viel Geduld und Spaß. Macht bitte alle so weiter. Auch ein Danke an die Chefin, die immer alles gut im Hintergrund organisiert.
Meine Trainerin unterrichtet hervorragend. Ein sehr guter Mix aus harter Arbeit, gespielt mit interkulturellen Elementen, lokaler Kultur und Humor. Sie kann alle Manager/Managerinnen dieser Welt sehr gut unterrichten!
Alpha kann vielleicht keine Wunder vollbringen, aber garantiert habe ich mehr Input mitgenommen als in
üblichen Trainings. Von selbst tut sich sicher nichts, doch jetzt dranzubleiben fällt mir leichter, weil die erforderliche Gelassenheit gefördert wurde. Nicht zuletzt habe ich mit meiner Trainerin eine sehr professionelle und charmante Trainerin gehabt. Die Chemie hat einfach gestimmt. DANKE ALPHA! Fazit: Tolle Methode, um mit mehr Gelassenheit Englisch zu lernen.
Der Kurs hat eine tolle Abwechslung zwischen lernen und Ausflüge. Und dabei wird immer viel gelernt.
Trainer Top - Ablauf strukturiert und lief nach Plan ab - Der Spaß kam nicht zu kurz - Sehr schnell lebig. Weiter so!
Innerhalb kürzester Zeit der Aufbau und die Anwendung der Grammatik verständlich und nachvollziehbar gelernt. Die Tagesdauer empfinde ich als etwas zu lang, eine Stunde weniger am Tag könnte ich mir gut vorstellen, dafür ruhig einen Tag länger.
Die Art des Trainers hat das Training äußerst positiv beeinflusst. Die lockere aber sehr konsequente
Vorgehensweise des Trainers war bemerkenswert.
Die Lerninhalte werden durch die Methode sehr gut vermittelt. Alle Bausteine greifen gut zusammen, deswegen geht es sehr gut.
Unsere Lehrerin war toll. Wenn ich eine Folgekurs buche, hätte ich gerne wieder mit ihr. Die Ausflüge
sind schön.