Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für fremdsprache.de

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 58 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 251

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit fremdsprache.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gute Konzept,
     
    vom 16.06.2017 um 09:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei meinem Sprachkurs hat alles super geklappt!
    Die Atmosphäre, die "perfekte" Sprachtrainerin, die Gruppengröße und die spannende kommunikative Methode des Alpha-Instituts. Die Entscheidung für den Sprachkurs auf Mallorca war einfach die beste. Die Flexibilität bei der Programmgestaltung und Auswahl der Themen zeichnete die Arbeitsweise der Sprachtrainerin aus. Kurzum: eine gelungene Sprachreise mit vielen positiven Eindrücken!
    Danke an das gesamte Team!
     
    vom 14.06.2017 um 13:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Intensives und effizientes Lernen mit einer ganzen Menge Spaß!
     
    vom 12.06.2017 um 23:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe am Aufbaukurs Englisch teilgenommen und kann nur positives berichten. Sowohl die visuell sehr anschaulische Lerneinheiten vor Ort, das aktive Lernen in Bewegung auswärts als auch diverse spielerische und praktische Aufgaben tragen zum hohen Lerneffekt bei.
    Betreuung vor Ort inkl. Berücksitigung der eigenen Vorkenntnisse waren hervorragend. Auch Tipps zur Unterbringung waren TOP.
    Kann ich nur jedem empfehlen.
    Vielen Dank an das gesamte Team von Alpha Institut.

     
    vom 12.06.2017 um 14:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ganz tolle Sprachbetreuung. Sehr individuell auf meine konkreten Bedürfnisse zugeschnitten und im Ablauf an meine Anforderungen angepasst. Ein Einzeltraining für berufliche Ansprüche mit einer wirklich guten Trainerin.
     
    vom 01.06.2017 um 13:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte eine Woche intensiv Englisch
    Unsere Trainerin *** ist die beste, die ich je erlebt habe. Dieses Mal hatte ich im Alpha Training viel mitgenommen.
     
    vom 11.05.2017 um 17:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es eine wunderschöne Woche. So macht lernen Spaß.
    Ich würde jederzeit wieder kommen.
     
    vom 10.05.2017 um 17:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war dieses Jahr im April in Palma, um weiter Spanisch zu lernen. Mein zweiter Kurs bei Alpha.
    Es hat wieder großen Spaß gemacht zu lernen. Die Art und Weise, wie der Stoff vermittelt wird, ist sehr effektiv.
    Es ist nicht nur stupides lesen und lernen von Texten und Vokabeln - durch die Ausflüge in die Umgebung wird man animiert, das gelernte gleich anzuwenden. Zudem frischt dieser "Tapetenwechsel" (Ausflüge) die Gehirnzellen an, man sieht etwas anderes und lernt mehr.
    Ich werde sicherlich wieder einen Kurs buchen!
     
    vom 07.05.2017 um 08:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Liebes Alpha-Team,
    ich war im April in Ihrem Institut um Spanisch zu lernen. Dies war mein dritter Spanischkurs, der erste bei Ihnen. An dieser Stelle möchte ich Ihre Lernmethode besonders hervorheben. Es fällt einem wirklich leicht, das gelernte umzusetzen und auch abzurufen, obwohl ich mir in der Vergangenheit immer damit schwer getan habe. Bei den letzten Kursen hat man schnell den Anschluss verpasst und somit auch die Lust am Lernen verloren. Bei Ihnen wird man aktiv begleitet und mit eingebunden. Ob man auf dem Markt einkaufen oder im Restaurant bestellen muss, es gibt einem zum Schluss ein Erfolgserlebnis und nimmt gleichzeitig die Angst vor dem ersten Kontakt
    In Ihren Räumlichkeiten, habe ich mir sehr wohl gefühlt. Lernen und gleichzeitig im Kino entspannen war ein neues Erlebnis. Ich freue mich schon auf einen Folgekurs.
    Weiter so.
    LG ***
     
    vom 04.05.2017 um 23:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles war perfekt organisiert,Lernen mit Spaß und vielen neuen Eindrücken speziell über Palma.
    Die Form des Lernens hat mich restlos überzeugt und hat auch im Nachgang einen guten Erfolg erbracht.Ich werde sicherlich relativ zeitnah einen Fortgeschrittenen Kursus besuchen
     
    vom 26.04.2017 um 14:24 Uhr

fremdsprache.de

  • Adresse:

    Alpha Institute Europe GmbH
    Neuer Wall 61
    20354, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 4200 600
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Forsthoff
  • Partner ID:
    EA9407109CF3DAB
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    251
  • Letzte Aktualisierung:
    16.06.2017 um 09:09 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: