Freizeit-Treffs.de
Freizeit-Treffs.de
Überregionaler Freizeitclub

Seit einem Monat bin ich jetzt beim Freizeit-Treff dabei und habe mich zunächst für eine weitere halbjährige Mitgliedschaft entschieden. Was mit besonders gut gefällt ist die große Vielseitigkeit der Angebote. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!
Die Organisation ist hervorragend: alle Informationen sind übersichtlich und verständlich aufbereitet, bei Fragen und Unsicherheiten wird einem schnell und freundlich weitergeholfen.
Besonders schön ist auch die Gemeinschaft, man lernt jedes mal nette Menschen kennen!
Die Freizeit-Treffs sind für mich eine tolle Gelegenheit, die eigene Komfortzone zu verlassen und aktiv etwas zu unternehmen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und freue mich auf viele weitere Erlebnisse mit dem Freizeit-Treff!
Ich kann Freizeit-Treffs.de jedem ans Herz legen, der seine Freizeit aktiv und mit gleichgesinnten Mitmenschen verbringen möchte, aber nicht ständig alles selber planen bzw. zum "Bittsteller" werden will.
Wenn man beispielsweise im privaten Freundeskreis eine längere Wanderung oder Kanutour planen möchte, kann das sehr zeitaufwändig und frustierend sein!
Per "Mausclick" ist das wesentlich unkomplizierter, auch wenn es bedeutet, sich auf neue, "fremde" Mitmenschen einzulassen. Erfahrungsgemäß sind so gut wie alle aufgeschlossen, nett und kommunikativ. Sie bleiben auch nicht fremd und aus so mancher Begegnung kann eine neue Freundschaft erwachsen, besonders unter Frauen, deren Anteil deutlich höher ist.

Die angebotenen Aktivitäten werden sehr gut beschrieben - man bekommt sogar Parktipps!
Die Programmierung ist funktional und enthält alles was wichtig ist. Die Aufmachung der Platform ist angenehm schlicht.

Ich jedenfalls bin froh, dass ich diese Möglichkeit der Freizeitgestaltung einfach mal ausprobiert habe.
Der Anbieter ist wirklich zu 100% seriös und seit Jahrzehnten im Geschäft. Lass dich also nicht davon abschrecken, dass man auch zum "Schnuppern" sofort seine Bankdaten übermitteln muss. Es lohnt sich.
- sehr freundliche und engagierte Eventleiter/innen
- ausgewogenes Angebot, so dass eigentlich für jeden etwas dabei ist
- Sehr gut, dass man auch auf die Angebote aus den anderen Regionen zurückgreifen kann.
- attraktive Angebote sind leider sehr schnell ausgebucht; häufig kommt man allerdings über die Warteliste noch zum Zug ...
Gerade komme ich von einem Event und bin wie jedes Mal super begeistert. Das Event ist gut organisiert, die Gruppe ist sympathisch und man kommt recht schnell mit den anderen in Kontakt. Ich bin noch nicht lange Mitglied im FreizeitTreff, habe aber bereits jetzt das Gefühl, dazuzugehören und bin gespannt auf meine nächsten gebuchten Events.
Tolle Organisation vom Capt'n Brigitte - wie immer neue Leute beim Treffen und viel Spaß beim Tanzen
Anmeldung hat super geklappt, bin auf Wunsch auch telefonisch beraten worden. Anmeldung zu Events einfach. Alles Kosten transparent, Leute super nett, Ansprechpartner/innen vor Ort machen einen tollen Job.
KneipenQuiz in Düsseldorf ist mega, konnte sogar Gäste mitbringen.
Ich finde das Programm sehr vielseitig. Es ist wirklich für jeden etwas dabei: von geselligen Events über sportliche bis hin zu kulturellen.
Die anderen Mitglieder erlebe ich als sehr sympathisch und aufgeschlossen und als genauso unterschiedlich wie das angebotene Veranstaltungsprogramm.
Das Eventleiter-Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert.
Ich finde es auch sehr gut, dass ich nicht nur Events in Düsseldorf und Umgebung, sondern auch in anderen Regionen besuchen kann.
Insgesamt eine tolle Möglichkeit, seine Freizeit zu verbringen und neue Leute kennenzulernen!!
Wurde so freundlich aufgenommen und habe mich gleich wohl gefühlt

Dazu die vielen vielseitigen Angebote

Ich bin angenehm überrascht, alles hat mir bisher sehr gefallen.
Tolle Freizeitangebote aus den unterschiedlichsten Richtungen - Theater, Museen, Besichtigungen, Wanderungen, sehr viele Sportangebote, Reisen, Restaurantbesuche.... auch über die eigene Region hinaus....gute Betreuung, viele neue und interessante Kontakte, herzliche Aufnahme als "Neuling",
APP sehr gut aufgebaut, zur Unterstützung für neue Mitglieder gibt es Erklärvideos, Abo-Preis ist sehr günstig
Es gibt sehr unterschiedliche Events, so dass jeder etwas findet. Bisher hatte ich gut organisierte Unternehmungen, die mir alle gefallen haben. Ich kann nur Gutes berichten.