Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für Freeler GmbH

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 28 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 256

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Freeler GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einführung Wohnungsmarkt in HH gut erklärt und ebenso wurde erklärt mit welchen Möglichkeiten es gibt, die Chance zu erhöhen, einen Wohnung zu finden.
     
    vom 14.01.2019 um 18:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mir wurde sehr freundlich und unkompliziert geholfen.
     
    vom 14.01.2019 um 15:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    There are a lot of non- existing adverisements. If you klick on the flat - the page gives an error thats says- flat is not anymore available. The information should be renewed.
    There is no filter for -Haustiere, that is too bad. And when you register, there is no information about - cashback in e-mail. That is unfortunate!

     
    vom 05.01.2019 um 23:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr Gut
     
    vom 13.12.2018 um 15:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich würde es weiter empfehlen weil, die Anbieter sehr freundlich und hilfsbereit sind.
     
    vom 18.11.2018 um 05:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    So nette menschen bei alle fragen sie sind antworten Sie sehr gern ich war zufrieden
     
    vom 01.11.2018 um 06:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr gu
     
    vom 20.10.2018 um 12:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Beste Ergebnisse für meine Suche und freundliche Beratung.
     
    vom 18.09.2018 um 18:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nicht schlecht
     
    vom 13.09.2018 um 08:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich emfehle niemals
     
    vom 09.09.2018 um 09:34 Uhr

Freeler GmbH

  • Wir sind ein Marktplatz für die Vereinfachung der Wohnungssuche, der es Ihnen ermöglicht die passende Wohnung zu finden. Alle von uns vermittelten Wohnungen haben bei uns ein Einstelldatum, damit Sie alte und neu eingestellte Angebote unterscheiden können! Zusätzlich hat freeler +10% Nachmietergesuch- Angebote, die Sie nicht in den üblichen Portalen wieder finden können. Neben den Wohnungsangeboten stehen wir Ihnen mit unserem erfahrenem Kundenservice jederzeit zur Verfügung.

  • Adresse:

    Freeler GmbH
    Walddörferstraße 126
    22041, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 040 807 909 170
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Alireza Nikjou
  • Partner ID:
    735CD3B38BA371C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    256
  • Letzte Aktualisierung:
    14.01.2019 um 18:41 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: