Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Freeler GmbH

 

3.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 37 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 230

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Freeler GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Dass ist bequemene Lösungen...
     
    vom 03.02.2018 um 00:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Abwicklung
     
    vom 26.01.2018 um 13:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bedingt durch den Weihnachtsstress war ich noch nicht in der Lage ihr Portal zu nutzen.Zudem habe ich PC Ausfall.Ich bewerte Sie in 2018 gern erneut.
     
    vom 21.12.2017 um 07:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super, Profi Beratung für die Wohnungssuche, Profi Beratung für die DSL & Strom und haben ein einfaches Portal was die Wohnungssuche unterstützt.
    Das Sie es mit dem Konzept schafen letzendlich Kostelos alle Services anzubieten ist erstaunlich Gut und lobenswert. Herzlichen Dank an die Mitarbeiter
     
    vom 18.12.2017 um 16:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der ganze Ablauf war sehr Unkompliziert.
    Sehr Nette Mitarbeiter bei der Beratung.
    Es hat mich nur gestört dass, warum auch immer die kostenlose Schufa sehr lange gedauert hat bis ich dies zurück erhalten habe.
     
    vom 08.12.2017 um 11:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super
     
    vom 05.12.2017 um 07:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr hilfsbereit,nehmen sich Zeit,hören zu und finden vernümftige Lösungen!!
     
    vom 04.12.2017 um 17:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nicht gut...lugen
    Kommentar von freeler.de:
    vielen Dank für Ihre Bewertung.
     
    vom 26.11.2017 um 00:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vielen Dank
     
    vom 17.11.2017 um 12:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    es hat alles sehr gut geklappt.
     
    vom 15.11.2017 um 10:31 Uhr

Freeler GmbH

  • Wir sind ein Marktplatz für die Vereinfachung der Wohnungssuche, der es Ihnen ermöglicht die passende Wohnung zu finden. Alle von uns vermittelten Wohnungen haben bei uns ein Einstelldatum, damit Sie alte und neu eingestellte Angebote unterscheiden können! Zusätzlich hat freeler +10% Nachmietergesuch- Angebote, die Sie nicht in den üblichen Portalen wieder finden können. Neben den Wohnungsangeboten stehen wir Ihnen mit unserem erfahrenem Kundenservice jederzeit zur Verfügung.

  • Adresse:

    Freeler GmbH
    Walddörferstraße 126
    22041, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 040 807 909 170
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Alireza Nikjou
  • Partner ID:
    735CD3B38BA371C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    230
  • Letzte Aktualisierung:
    03.02.2018 um 00:31 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: