Frank Wefers Inh. Marc-Andre Schmidt und Christoph Breuer GbR
Frank Wefers Inh. Marc-Andre Schmidt und Christoph Breuer GbR

Wirklich toller Service , schnelle Hilfe , alles geht super schnell und unkompliziert , großes Lob
Besonders die Kompetenz und das sympathische, schon fast freundschaftliche Auftreten von *** haben von Anfang an die Grundlage zu einem vertraulichen Miteinander geführt.
Sämtliche Gespräche haben "Spass" gemacht und führten schliesslich zu dem getätigten Vertragsabschluss.
Alle Mitarbeiter freundlich, kompetent und zuverlässig
Alles lief so, wie wir es uns erhofft hatten….von anfänglichen Beratungen und Erklärungen bis zum endgültigen Ergebnis !
So kennen wir die Allianz und das uns betreuende Team der Agentur *** seit über 20 Jahren.
EINE TOP ALLIANZ-AGENTUR, die wir JEDERZEIT weiter empfehlen werden !!!

Ich bin seid 1988 zufriedener Kunde dieser Argentur und mittlerweile sind unsere Kinder Kunde.
Wir wurden jederzeit gut und fair beraten und schätzen das feundschaftliche Verhältnis im besonderen zu ***
Angesichts der Ukraine - Krise hatte ich Sorgen um meine finanziellen Angelegenheiten. Ich habe mich daher an *** gewandt mit der Bitte um einen Termin und Beratung. Der Termin kam noch am gleichen Tage zustande und es wurde sachlich und kompetent über das Thema zwischen ***, einem zugeschalteten Allianz - Mitarbeiter und mir gesprochen. Auch wenn niemand wissen kann, wie sich die Situation weiter entwickelt, hat das Gespräch auf meine Entscheidung einen entscheidenden Anteil gehabt. Das habe ich als sehr angenehm empfunden.
***28.02.2022
Top! 😊👍🏻 Super freundlich, kompetent und zuverlässig. Ich bin begeistert 🙂
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden!
Unsere Ansprechpartnerin ist stets freundlich, nimmt sich Zeit sämtliche Vertragsdetails an unsere Bedürfnisse anzupassen und vermittelt immer das Gefühl gut zu beraten.
Toller Service... alle kümmern sich... bitte weiter so ! DANKE !!!
Bei einer anderen Allianz-Agentur habe ich keine guten Erfahrungen gemacht, woraufhin ich wechselte: Dies war meine beste Entscheidung.

Die Allianz-Agentur Frank Wefers (Inh. Marc-Andre Schmidt und Christoph Breuer GbR) kann ich nur wärmstens empfehlen. Hier erhält man freundlich, kompetent und unkompliziert noch den guten alten Service gefühlt wie aus Zeiten des Wirtschaftswunders.

Hier wird direkt reagiert, man fühlt sich nicht wie "persona non grata". Ich erhalte Antworten auf Fragen, Beratung und Angebote in meinem Sinne, die mich als Kunden absolut überzeugen, weiterbringen und mir sagen "hier bin ich richtig".

Ich kann HIER das Vertrauen haben, was man in dieser Zeit oft leider zu einem guten Teil verloren hat.

Den Schalter "ich muss immer auf der Hut und kritisch sein, alles noch 3 x prüfen, 6 x nachhaken" kann ich hier getrost auf null runterdrehen. DANKE dafür!