Franco Riegger
Franco Riegger

Herr *** betreut mich nun seit sehr vielen Jahren im Bereich der Versicherungen bei der Allianz.
Die Beratung ist immer sehr aufschlussreich und es werden keine "nervigen" Angebote oder ähnliches aufgezwungen.
Bei Versicherungstechnischen Veränderungen bearbeitet Herr *** alle Punkte schnell und problemlos.
Wer eine sichere und ehrliche Beratung will, ist bei Herr *** in besten Händen.
Super Beratung kann ich nur weiterempfehlen
Ich bin nun seit über 10 Jahren bei *** in der Betreuung und habe mich stets sehr wohl betreut gefühlt. Auch alle Wechsel der Berufssparten inklusive der Firmenbetreuung hat sich alles immer sehr gut ergeben, Leistungen wurden auch alle wie erwartet bezahlt und waren abgedeckt, alles in allem sehr zu empfehlen :) Danke!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und unsere Beratungen sind auch immer gut. Sie nehmen sich genügend Zeit für unsere Anliegen und man wird nicht gedrängt, Versicherungen abzuschließen.
Bin jetzt seit mehreren Jahren hier.

Immer beste Beratung, immer erreichbar bzw. schnellstmöglicher Rückruf

Fair und Kompetent

Wünsche und Anfragen werden immer im Sinne des Kunden ehrlich diskutiert und erfüllt

*** hat ein sehr erfahrungsreiches und sehr authentisches sowie freundliches auftreten. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben und spitze beraten. Er nimmt sich Zeit und erklärt es professionell, keinerlei Aufdringlichkeit zu spüren.
Absolut zum weiterempfehlen.
Danke für die tolle Beratung.
Ehrlich ,Offen, Informativ
Offenes, fachlich sehr gutes Gespräch bzw. Beratung.
Man fühlt sich bestens versorgt.
Tolles Team!
Erstklassige Beratung und Einsatz von ***. Alles was so an benötigten Unterlagen reinkam wurde umgehend weitergeleitet dass der Prozess der Bearbeitung nicht ins stocken kam.
Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen.
Freundliche Grüße