Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für frameland.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 23 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1698

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit frameland.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Den "wo anders günstiger link" können Sie raus nehmen. Interessiert Sie eh nicht und auf meine Mail mit Fotos welche das zeigen, habe ich nicht mal ne Antwort bekommen.
    Kommentar von frameland.de:
    Wir haben Ihnen geantwortet, leider hatten Sie einen Link angegeben der nicht funktionierte, dies haben wir Ihnen auch geschrieben, die Bilder die Sie in der Nachfolge gesendet haben, haben ebenfalls keine Angabe eines Webshops gezeigt, so dass wir die Angaben nicht kontrollieren konnten. Des Weiteren (darauf haben wir Sie ebenfalls hingewiesen) war unsere Artikelpreis durch die Zahlungsvariante "Vorauskasse" und das dadurch abzuziehende Skonto (-3%) bereits günstiger als der von Ihnen angegebene Preis.
    Bitte haben Sie Verständnis, dass wir unsere Artikel auch nicht verschenken können, die Rahmen müssen fachgerecht verpackt werden, es entstehen Bearbeitungszeiten ebenso wie Kosten des Verpackungsmaterials und Versandkosten (Die wir nur zum Teil an den Kunden weitergeben). Support/Frameland.de
     
    vom 15.01.2018 um 11:02 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 06.01.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kundenbegleitung perfekt, Lieferung sehr zügig. Auch im Störfall (Transportschaden) kümmert man sich bestmöglich um den Kunden. Alles gute Gründe hier bevorzugt einzukaufen.
     
    vom 10.01.2018 um 10:11 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 03.01.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller Versand, Ware TOP.
     
    vom 08.01.2018 um 20:50 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 02.01.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Shop! Tolle Produkte! Gute Qualität! Gerne wieder😊👍
     
    vom 06.01.2018 um 21:13 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 30.12.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware ist sehr gut.Schnelle Lieferung.Kann Ich nur weiter empfehlen!!!
     
    vom 21.12.2017 um 08:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich hatte schon solche Bilderrahmen und zur Erweiterung unserer Familienfotogalerie diese Puzzlebilderrahmen schon lange auf der watchlist.
    Hätte ich gewusst, dass ich bei direkter Bestellung bei Country-living so exzellent von LB-Versandhandel betreut werde, nämlich punktgenau und sagenhaft schnell - vor Weihnachten besonders wichtig :-)- dann hätte ich da längst gekauft. Qualität hat ihren Preis und aber in diesem Fall bin ich voll zufrieden!!
     
    vom 21.12.2017 um 00:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung vor Weihnachten, edle Bilderrahmen in einer sehr guten Qualität und dazu der beste Preis im Netz.
     
    vom 16.12.2017 um 15:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und preiswert.
    Schade, dass man beim Kauf auf Rechnung auf PayPal angewiesen ist und nicht an Frameland selbst zahlen kann, da die Kontoinformationen von PayPal nur einmal angezeigt werden und auf der Rechnung nur noch die Kontodaten der richtigen Firma zu finden sind!
     
    vom 15.12.2017 um 17:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schöner Rahmen, passt super bei uns rein.
     
    vom 14.12.2017 um 15:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer wieder gerne! Super schnelle Lieferung - tolle Produkte. Danke ;-)
     
    vom 08.12.2017 um 08:49 Uhr

frameland.de

  • Ausgefallene Bilderrahmen und Designmöbel zum kleinen Preis.

  • Adresse:

    LB-Versandhandel Lars Becker
    Bahnhofstr. 6
    35767 Breitscheid

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02777-9110280
    Fax: 02777-9110282
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    LB-Versandhandel Lars Becker
  • Partner ID:
    1121679200922751
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1698
  • Letzte Aktualisierung:
    15.01.2018 um 11:02 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: