Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für four elements

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 148 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3736

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit four elements gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich wurde in allen Fragen persönlich sehr gut beraten. Alles bestens. Auch die Ware ist einwandfrei.
     
    vom 24.05.2018 um 02:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein absolut reibungsloser Ablauf und eine tolle Qualität.
    Wirklich empfehlenswert.

    (PS: mein Name soll aber nicht veröffentlicht werden)
     
    vom 23.05.2018 um 19:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung 😀
     
    vom 18.05.2018 um 09:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundlich, zügige Lieferung, schönes Instrument
     
    vom 17.05.2018 um 22:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    mehrmals Trommeln bestellt. Alles super, schnelle Lieferung, auch wenns mal pressiert.
    Danke
     
    vom 28.04.2018 um 09:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ok und sehr schnell geliefert-
     
    vom 27.04.2018 um 23:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens immer wieder gerne Ware 1 A.

    Einfach Klasse!!!

    Lg

    ***
     
    vom 18.04.2018 um 06:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnelle Lieferung, alles ok
     
    vom 23.03.2018 um 05:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung !
    Klasse Ware !!!
     
    vom 19.03.2018 um 20:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe ein Geschenk bestellt dass ich dringend brauchte !!! Obwohl die Fa. four elements Betriebsurlaub hatte haben sie es für mich noch einen Tag später raus geschickt !!! Ein dickes Lob.

    Nach dem Bezahlen habe ich festgestellt dass wenn ich für *** bestellt hätte dass ich mir die Versandkosten sparen hätte können. Auch das klappte mit email Kontakt super sie haben einfach und unkompliziert die Stückzahl um eins erhöht und ich konnte den Fehlbetrag überweisen!!!

    Bin sehr zufrieden !!!
     
    vom 13.03.2018 um 15:05 Uhr

four elements

  • Ihr Fachgeschäft im Internet für Didgeridoos - Djemben - Trommeln und exotische Musikinstrumente. Faire Preise und fair gehandelte Produkte. Garantiert schnelle Lieferung.

  • Adresse:

    four elements
    Angerstr.11
    86842 Türkheim bei Landsberg am Lech

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08245-9683616
    Fax: 08245-9683617
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dirk Mannfeld
  • Partner ID:
    D3DCV5KU91K9K7J
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3736
  • Letzte Aktualisierung:
    24.05.2018 um 02:17 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: