Fotoalbum Rahmen Shop
Fotoalbum Rahmen Shop
Fotoalben Discount ist Ihr Onlineshop für Fotoalbum, Rahmen und Gästebuch. Mit einem umfangreichen Markenangebot kennzeichnen wir uns durch schnelle Lieferung und günstige Preise. Hier finden Sie Babyalbum, Einsteckalbum, Hochzeitsalbum und vieles mehr.

Gute Qualität und schöne Alben.
Nachdem die erste Zusendung der großformatigen Bildträger einen Transportschaden erlitten hatte, ist mir freundlicherweise umgehend ein Ersatzexemplar zugeschickt worden. Gestern ist es glücklicherweise ohne Schäden hier eingetroffen. Dass ein Verschicken solch großformatiger Rahmen riskant ist, kann man nicht von der Hand weisen... Gewisse Schäden am Paket durch den Versanddienst zeugen vom robusten Umgang trotz "Vorsicht Glas-Aufkleber" - aber es ist alles gut gegangen. Sehr zuvorkommend das Zusenden eines Ersatzexemplars, damit kann man nicht unbedingt rechnen. Deshalb vielen Dank !

mit bestem Gruß
Sehr netter persönlicher Kontakt und tolle Markenware bei sicherem Versand- besser gehts nicht! Wenn die Fotoalben voll sind, weiss ich schon, wo ich die nächsten bestellen werde :-).
Bin sehr zufrieden.Guter Preis und schnelle Lieferung,alles top.
Werde bei Bedarf wieder dort einkaufen.
Schnell und gut
Die Bestellung und Lieferung hat alles reibungslos geklappt, vielen Dank dafür.
Schnell und unkompliziert außerdem gute Auswahl
Gutes Produkt und schnelle Lieferung
Produkt wie dargestellt. Lieferung einwandfrei
Ich bin sehr zufrieden mit den bilderrahmen, ich empfehle ihn.Habe schon bilder drin,sieht schick aus,werde noch welche bestellen.Nur die preise für manche bilderrahmen sind etwas hoch.Die Verpackung war etwas offen habe es angesprochen beim versanddienstleister,da müsste drauf geachtet werden.Kam aber zum glück heil an.Vielen Lieben Dank