Fotoalbum Rahmen Shop
Fotoalbum Rahmen Shop
Fotoalben Discount ist Ihr Onlineshop für Fotoalbum, Rahmen und Gästebuch. Mit einem umfangreichen Markenangebot kennzeichnen wir uns durch schnelle Lieferung und günstige Preise. Hier finden Sie Babyalbum, Einsteckalbum, Hochzeitsalbum und vieles mehr.

Schade dass die Alben vorsortiert sind und man sich nicht aussuchen kann welches man bekommt. Ich habe leider das bekommen was ich nicht bevorzugt habe. Trotzdem ist die Qualität sehr gut und die Alben sehr schön
Schnelle unproblematische Lieferung
Alles total unproblematisch und perfekt
Deshalb gerne immer wieder
Laut Beschreibung sollten die Fotoboxen 700 Fotos fassen. In der Praxis eher 500. Die im Standardformat 10x15 bestellten Fotos passen nicht in die Box, weil 0,2 cm zu breit…Die Register sind nicht variabel, fester Abstand, ungeeignet, wenn man sie sinnvoll nutzen will. Ausserdem starr, was das Durchschauen der Fotos in der Box unmöglich macht….hübsch, aber so leider unbrauchbar
prima Album, einwandfreier Versand, guter Preis
Bin rundum zufrieden. . Das fotoalbum entspricht voll meinen Erwartungen. Die Zusendung erfolgte schnell innerhalb einiger Tage!
Qualität der Ware und Lieferung wie immer gut und zuverlässig
Herzlichen Dank, wie immer qualitativ hochwertige Ware gut verpackt + zügig geliefert, vielen Dank viel natürlicher als gedacht, vielen Dank! 💙🧡🙏
Alles super
Fast with sending and easy to track!