Fotoalbum Rahmen Shop
Fotoalbum Rahmen Shop
Fotoalben Discount ist Ihr Onlineshop für Fotoalbum, Rahmen und Gästebuch. Mit einem umfangreichen Markenangebot kennzeichnen wir uns durch schnelle Lieferung und günstige Preise. Hier finden Sie Babyalbum, Einsteckalbum, Hochzeitsalbum und vieles mehr.

Schon mehrfach habe ich hier Fotoalben gekauft und war sehr zufrieden. Bei einem Produktfehler wurde mir schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit geholfen.
große Auswahl, schnelle Lieferung und ansprechende Preise
Alles bestens. Vielen Dank!
Früher gab es die Flipalben überall, heute sucht man vergebens. Bin froh, dass ich über Fotoalben- Discount meine geliebten Alben gefunden habe. Die wunderschöne Tradition der Fotos auf Papier sollte doch nie vergehen. Lieferung gut und sicher verpackt, schnelle Zustellung. Alben haben gute Qualität und schönes Design.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. 100 % empfehlenswert.
Der Versand verlief schnell. Leider war die Lampe nicht so, wie auf dem Bild abgebildet ( Farbe Lampenkavel). Mir wurde zwar ein Preisnachlass angeboten, aber schwarz bleibt halt schwarz.
Der Kontakt verlief jedoch reibungslos und nett.
Product wijkt af van foto's en is niet geschikt voor het doel. Deze leverancier weigert de retourkosten te betalen hoewel ik heb aangetoond dat het product in 2 opzichten niet voldoet. ***
Ik had 3 fotolijsten besteld, wijken af van de foto's en het acrylglas is de helft dunner dan gebruikelijk waardoor het niet vlak blijft zitten. Ze schrijven zelf dat het 1 a 2 mm dik zou moeten zijn, ik heb het gemeten, het is o,47 mm dik, minder dan de helft. Het product is rommel en het bedrijf is heel oneerlijk weigerachtig.
Gute Ware günstig im Preis. Löblich
Sehr schöne Box. Einzig wünschenswert wären mehr Trennkarten oder zumindest die Option welche dazu zu bestellen.
Alles Ok!