Fotoalbum Rahmen Shop
Fotoalbum Rahmen Shop
Fotoalben Discount ist Ihr Onlineshop für Fotoalbum, Rahmen und Gästebuch. Mit einem umfangreichen Markenangebot kennzeichnen wir uns durch schnelle Lieferung und günstige Preise. Hier finden Sie Babyalbum, Einsteckalbum, Hochzeitsalbum und vieles mehr.

Sehr schönes, hochwertiges Fotoalbum!
Gute Auswahl, Preis-Leistung passt, Lieferung schnell und gut verpackt, also alles bestens👍🏼
Hat alles reibungslos funktioniert. Danke.
Eine sehr schnelle Zustellung. Heute bestellt und am nächsten Tag geliefert. Sehr gute Verpackung, so konnte nichts ab knicken bzw. Beschädigt werden. Das Fotoalbum kam unbeschädigt bei mir an. Ich bin vollkommen zufrieden. Vielen Dank dafür
Unkomplizierte telefonische Bestellung (Fotoalben und selbstklebende Fotoecken).
Freundliche Gesprächsatmosphäre

Sofortige Bearbeitung.

Schnellstmögliche Lieferung zum angekündigten Zeitpunkt.

Die bestellten Walther-Fotoalben ( FA-209-B und FA-209-D) in einwandfreier Qualität und sicher verpackt.

Wesentlich besser verarbeitet als die letzten Chargen der seinerzeit im örtlichen Einzelhandel gekauften typgleichen Walther-Fotoalben (aus deutscher Produktion ?), bei denen ALLE (!) Pergamin-Trennblätter lose waren wegen offensichtlich ungeeignetem Klebstoff.

Günstiger Preis eines sonst nur noch schwer erhältlichen Fotoalbum-Typs mit schwarzen Seiten.
Die Fotoalben scheinen eine gute Qualität zu haben.
Von der Bestellung mit DHL-Versand hat es 6 Tage gebraucht.
Würde ich weiterempfehlen.
Lieferung hat ziemlich lang gedauert und wäre beinahe zu spät für den entsprechenden Geburtstag gekommen.
Mein individuell angefertigtes Passepartout kam genau wie bestellt, pünktlich und sorgfältig verpackt an, um Beschädigungen zu vermeiden.
Von Bestellung bis zur Lieferung hat alles geklappt, die Ware ist in einwandfreiem Zustand.
Sehr guter, persönlicher und schneller Service! Auch das gelieferte Produkt entsprach der Beschreibung.