Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für FORMBLITZ

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 710 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 33395

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit FORMBLITZ gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin zufrieden.
     
    vom 16.02.2018 um 17:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Unterlagen zu einem tollen Preis
     
    vom 16.02.2018 um 14:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles super, immer wieder gerne
     
    vom 16.02.2018 um 13:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    bin sehr zufrieden
     
    vom 16.02.2018 um 12:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Angebot und Lieferung einwandfrei
     
    vom 15.02.2018 um 13:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war etwas überrascht, im Nachhinein verärgert, da ich quasi in einem Atemzug mit Paypal bezahlte und die gewünschte Datei herunterlud.
    Die *** gegenüber dem Kunden mit dem Verzicht auf das Widerrufsrecht blabla.
    Ärgerlicher BlaBla. Kann man sich sparen, wenn Formblitz die Möglichkeit des sofort herunterladens gar nicht erst anbietet. Zum Anderen sollte ein System so schlau sein, um zu erkennen, daß gerade bezahlt wurde.
    Ein freundlicher Satz wie: "Sie erhalten in Kürze eine Email mit demDownloadlink
    Kommentar von formblitz.de:
    Sehr geehrte Damen und Herren,

    wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

    Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass am 13.06.2014 das neue Widerrufsrecht für digitale Inhalte in Kraft getreten ist. Seitdem müssen unsere Kunden erst auf ihr Widerrufsrecht verzichten, bevor sie das bestellte Produkt herunterladen können.

    Bei Rückfragen stehen wir immer gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ihr Formblitz-Team
     
    vom 14.02.2018 um 18:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe aus dem heruntergeladenen Vordruck meinen Vertrag für den Verkauf von Gegenständen gut aufstellen können.
     
    vom 11.02.2018 um 20:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens
     
    vom 10.02.2018 um 15:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Seite ist übersichtlich und bietet eine Fülle von Formularvordrucken. Hilfreich finde ich die Suchfunktion.
    Nach Auswahl des gewünschten Formulars funktioniert der download zur Verwendung einwandfrei.
    Nutzerfreundlich - klasse.
     
    vom 08.02.2018 um 13:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat leider nicht funktioniert.
    Kundenservice hat Rücknahme ausgeschlossen. Kann ich deshalb leider nicht empfehlen. Ansonsten, wenn es funktioniert, sicher eine tolle Sache.
    Kommentar von formblitz.de:
    Sehr geehrte Damen und Herren,

    wir bedauern, dass Sie mit dem Mietvertrag Einliegerwohnung nicht zufrieden sind.

    Leider können wir Ihre schlechte Bewertung nicht nachvollziehen.

    Wir haben keine Mail von Ihnen erhalten und können demnach das Problem leider nicht nachvollziehen.

    Bitte teilen Sie uns etwas genauer mit, was nicht funktioniert vielleicht können wir dann weiterhelfen.

    Bei Rückfragen stehen wir immer gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ihr Formblitz-Team
     
    vom 08.02.2018 um 13:16 Uhr

FORMBLITZ

  • www.formblitz.de ist die marktführende Download-Plattform für Verträge, Formulare, Vorlagen und Ratgeber im deutschsprachigen Internet.

  • Adresse:

    Formblitz AG
    Potsdamer Straße 131
    10783 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09001000836
    Fax: 03025924489
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Karl-Hermann Leukert
  • Partner ID:
    8007962467370360
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    33395
  • Letzte Aktualisierung:
    16.02.2018 um 17:44 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: