Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für FORMBLITZ

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 984 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 33160

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit FORMBLITZ gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Premium Produkt zum guten Preis
     
    vom 19.08.2017 um 15:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War rundherum sehr zufrieden!
     
    vom 17.08.2017 um 17:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut Unbrauchbar
    Kommentar von formblitz.de:
    Sehr geehrte Damen und Herren,

    wir bedauern, dass Sie mit der Hochzeitsrede nicht zufrieden sind.

    Leider können wir Ihre schlechte Bewertung nicht nachvollziehen.

    Sie hatten die Möglichkeit sich die Rede in der Vorschau anzusehen oder sich an unseren Support zu wenden.

    bei Rückfragen stehen wir immer gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ihr Formblitz-Team
     
    vom 17.08.2017 um 16:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das war sehr schnelt, jetzt bleibt nur zu hoffen, dass das Finanzamt die Formulare anerkennt. Es wird sich zeigen und dann gerne wieder.
     
    vom 17.08.2017 um 12:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Beantwortung
     
    vom 17.08.2017 um 11:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe alles direkt gefunden und problemlos runter geladen. Perfekt. Danke.
     
    vom 16.08.2017 um 19:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut, unproblematisch.
     
    vom 15.08.2017 um 12:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut strukturierte Angebote, Verträge werden schnell gefunden
    Wahl als Download oder per Post ; Text oder PDF
    Abrechnung geht zügig udn stets ist man über den Stand der Bestellung, Lieferung und Zahlung informiert

    Über Aktualität der Verträge bzg. dem Stand von Gesetze und Verordnungen kann ich momentan kein Urteil abgeben.
    Änderungsgeschwindigkeit;Hinweise per Email gewünscht
     
    vom 15.08.2017 um 12:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte das Dokument im Word Format runtergeladen und wollte es an meine Bedürfnisse und Formate anpassen. Das hat sich als sehr schwierig herausgestellt. Die Nummerierung war nicht automatisch, und als ich Abschnitte gelöscht habe, musste ich manuell alles anpassen. Leider konnte man das nicht vorab sehen, sonst hätte ich das nicht gekauft.
     
    vom 15.08.2017 um 12:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe ein Formblatt als PDF heruntergeladen. Es sollte "selbstberechnend" sein, also die eingesetzten Zahlen in der Ergebnisspalte automatisch korrigieren.
    Das funktionierte nur teilweise und ließ sich auch manuell nicht umgehen.

    Ich habe daraufhin das Kontakt-, bzw. Frageformular ausgefüllt und bis dato keinerlei Antwort/Hilfe bekommen.

    Zugegeben; das Produkt war kostenlos, aber leider eben auch "umsonst", denn es ist ohne Funktion wertlos. Ohne Service gilt das gleich...
     
    vom 15.08.2017 um 11:20 Uhr

FORMBLITZ

  • www.formblitz.de ist die marktführende Download-Plattform für Verträge, Formulare, Vorlagen und Ratgeber im deutschsprachigen Internet.

  • Adresse:

    Formblitz AG
    Potsdamer Straße 131
    10783 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09001000836
    Fax: 03025924489
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Karl-Hermann Leukert
  • Partner ID:
    8007962467370360
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    33160
  • Letzte Aktualisierung:
    19.08.2017 um 15:44 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: