Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für FORMBLITZ

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 1174 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 32711

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit FORMBLITZ gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für Jeden ist etwas dabei, dazu noch sehr preisgünstig und sofort verfügbar. Werde weitere Formulare etc. anfordern
     
    vom 23.02.2017 um 22:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Produkt ist ok, aber was garnicht geht ist, dass mann automatisch zu einem Softwaredownload geleitet wird den man garnicht haben will.
     
    vom 23.02.2017 um 13:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, die Mail auf eine Nachfrage wurde prompt beantwortet, guter Service.
     
    vom 23.02.2017 um 13:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Formatierung im Word ist umständlich und nicht so leicht zu ändern.
     
    vom 23.02.2017 um 12:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Vorlage, bezahlt (PayPal) und heruntergeladen -Fertig!
     
    vom 22.02.2017 um 18:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell und einfach, für mich sehr gut
     
    vom 22.02.2017 um 12:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe das Formular gefunden, was ich gesucht habe, runtergeladen und fertig. Ja ich würde weiterempfehlen..
     
    vom 21.02.2017 um 22:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Herunterladen ohne Probleme, Ausfüllen als PDF geht auch sehr gut , mmer gerne wieder
     
    vom 21.02.2017 um 19:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Kundenservice funktioniert überhaupt nicht! Das erste Mal habe ich angerufen, um eine Information zum Produkt zu erhalten, da die Dame am Telefon nicht Bescheid wußte, wollte sie die Frage weitergeben und ich sollte eine Antowrt erhalten. Dies geschah nicht. Daruafhin habe ich direkt an den Kundenservice eine Email geschrieben und habe wieder keine Antwort bekommen. GANZ SCHLECHT!!!!!
     
    vom 21.02.2017 um 14:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe recht schnell gefunden, was ich suchte. Mir gefällt, dass man auch ohne einen Kundenaccount auf dem Protal einkaufen kann. Die Auswahl an Bezahlmethoden finde ich gut. Prima ist auch, dass es eine ordentliche Rechnung gibt und dass man alles in relativ kurzer Zeit online abwickeln kann.
    Vielen Dank.
     
    vom 21.02.2017 um 12:32 Uhr

FORMBLITZ

  • www.formblitz.de ist die marktführende Download-Plattform für Verträge, Formulare, Vorlagen und Ratgeber im deutschsprachigen Internet.

  • Adresse:

    Formblitz AG
    Potsdamer Straße 131
    10783 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09001000836
    Fax: 03025924489
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Karl-Hermann Leukert
  • Partner ID:
    8007962467370360
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    32711
  • Letzte Aktualisierung:
    23.02.2017 um 22:25 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: