Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für FORMBLITZ

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 1101 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 32798

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit FORMBLITZ gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Finder. Professionelle und hochwertige Unterlagen. Formblatt kann ich nur empfehlen.
     
    vom 24.03.2017 um 19:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtlich und gut
     
    vom 24.03.2017 um 16:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    o.k.
     
    vom 24.03.2017 um 15:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    hat alles prima funktioniert,bin sehr zufrieden!!!
     
    vom 24.03.2017 um 08:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Formblitz hat eine sehr übersichtliche Homepage, bei der man gleich alles findet.

    Den Service auch z.B. bei Steuervorlagen einen sicheren und kostenlosen Download von den gewünschten und gesuchten Formularen zu erhalten, finde ich super!

    Alles was ich für diesen Bereich möchte, werde ich in Zukunft über Formblitz beziehen.

    ***
     
    vom 23.03.2017 um 14:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles lief prima. Die Qualität des pdf ist sehr gut, die Lieferung ging super schnell. Ich habe nichts negatives zu sagen.
     
    vom 23.03.2017 um 12:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Vorlagen, einfache Handhabung. Gerne wieder.
     
    vom 23.03.2017 um 11:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich konnte den größten Teil verwenden, weil die Vorgabe "Gut" von vornherein durch ein Gerichtsurteil feststand.
    Es passte auch für eine Pizzeria, wenn man den Text einwenig verändert. Bei konkreten Einschätzungs - vorgaben seitens des Arbeitgebers ist diese Art von Formblatt gut zu verwenden.
     
    vom 22.03.2017 um 14:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelles Downloaden möglich. Danke für den Service:
     
    vom 22.03.2017 um 11:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Formular, war einfach zum herunterladen und auch die Bearbeitung war einfach!
     
    vom 21.03.2017 um 13:16 Uhr

FORMBLITZ

  • www.formblitz.de ist die marktführende Download-Plattform für Verträge, Formulare, Vorlagen und Ratgeber im deutschsprachigen Internet.

  • Adresse:

    Formblitz AG
    Potsdamer Straße 131
    10783 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09001000836
    Fax: 03025924489
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Karl-Hermann Leukert
  • Partner ID:
    8007962467370360
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    32798
  • Letzte Aktualisierung:
    24.03.2017 um 19:51 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: