Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für FORMBLITZ

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 926 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 33251

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit FORMBLITZ gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes Produkt und unproblematisch zu verwenden
     
    vom 16.10.2017 um 07:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    .
    Alles soweit gut.
     
    vom 14.10.2017 um 14:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Businessplan E-Commerce: keine Mustertexte, sondern reine Empfehlungen und Werbung für 1&1, Strato & Co.
    würde nicht mehr kaufen.
    Kommentar von formblitz.de:
    Sehr geehrte Damen und Herren,

    wir bedauern, dass Sie mit dem Businessplan nicht zufrieden sind.

    Leider können wir Ihre schlechte Bewertung nicht nachvollziehen.

    Bei unseren Businessplänen handelt es sich um reine Muster die mit Musterfirmen aus gestatten wurden, diese müssen von unseren Kunden individuell angepasst werden. Zudem hatten Sie die Möglichkeit sich den Businessplan in der Vorschau anzusehen oder sich direkt bei unserem Support zu informieren.

    Bei Rückfragen stehen wir immer gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ihr Formblitz-Team
     
    vom 13.10.2017 um 11:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe unkompliziert das bekommen, was ich gesucht habe. Immer wieder gerne.Sehr freundlicher und zügig antwortender Kundendienst.
     
    vom 11.10.2017 um 13:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War genau, was ich gesucht hatte. Nur das Ausfüllen bzw. Editieren gestaltete sich etwas kompliziert.
     
    vom 09.10.2017 um 11:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller und unkomplizierter Service.
    Absolut empfehlenswehrt.
     
    vom 08.10.2017 um 18:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Könnte Vorlage mit eigenen Anpassungen gut verwenden
     
    vom 08.10.2017 um 11:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Formular gesucht, schnell gefunden und genau so fix ging es mit der Bezahlung und dem Download des von mir gewünschten Kaufvertrages.
     
    vom 08.10.2017 um 11:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens
     
    vom 07.10.2017 um 13:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War komplett zufrieden.
     
    vom 06.10.2017 um 13:45 Uhr

FORMBLITZ

  • www.formblitz.de ist die marktführende Download-Plattform für Verträge, Formulare, Vorlagen und Ratgeber im deutschsprachigen Internet.

  • Adresse:

    Formblitz AG
    Potsdamer Straße 131
    10783 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09001000836
    Fax: 03025924489
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Karl-Hermann Leukert
  • Partner ID:
    8007962467370360
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    33251
  • Letzte Aktualisierung:
    16.10.2017 um 07:55 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: