JOSERA
JOSERA
Im offiziellen JOSERA Online-Shop können Sie das bekannte Hundefutter von JOSERA direkt online kaufen. Ebenfalls finden Sie hier den offiziellen JOSERA Fanshop.

Andreas W.
leider ist das , planschbecken schon kaputt, nach dem ersten Betreten, durch unseren Hund. hund rein, hund raus - kaputt :(
Elia R.
Gutes Katalog, das Trockenfutter für Hunde wird sehr gut vertragen.
Simone R.
Tolles Sponsoring Angebot !
Top 👍
Edwin G.
Erstrangig die Qualität ... unsere Lilli ist begeistert,
der Service ... mit der Post direkt vor die Haustüre
und die netten Probepackungen und Geschenke !!!
Immer wieder gerne !!!
Frank R.
Rasche und unkomplizierte Abwicklung der Bestellungen, super schneller Versand
Katherine K.
Die Sorten von Josera schmecken meiner Katze einfach sehr gut. Er sucht sich (bei einer Mischung im Näpfchen) immer erst das Futter von Josera heraus.
Sylvia B.
Sehr schnelle Lieferung. Mein Hund verträgt das Futter sehr gut.
Heike H.
Das Trockenfutter wie auch das Nassfutter wurde sehr gut angenommen und ist augenscheinlich auch qualitativ hochwertig. Ich werde auf alle Fälle nachbestellen. Einziges kleines Manko, was ich aber auch nicht weiß wie es zu lösen ist, ist, dass die Probierpakete einen hohen Verpackungsaufwand mit sich bringen,. Ich hatte beispielsweise drei Stück bestellt – von jeder Sorte eines, und in jedem war der Messbecher zum Abmessen der Menge enthalten. Wenn man natürlich nur ein Paket bestellt wird ist es notwendig, oder sinnvoll, bei mehreren Paketen ist es dann halt überflüssig. Das gleiche gilt für den Deckel, der aber auch sehr praktisch ist. Vielleicht könnte man noch mal selbst zusammengestellte Probier Pakete anbieten – auch wenn das natürlich für sie einen hohen Aufwand bedeuten würde.. Aber, das Futter an sich ist super und gerade das Nassfutter ist bei meinen Katzen immer etwas schwierig aber sie haben es alle sehr gut angenommen.
Evelyn R.
Hallo leider ist die Bestellung immer noch nicht da , was aber nicht N Josera liegt daher 5 Punkte Zufriedenheit . Ich wollte nur Bescheid geben wie langsam die Post zur Zeit ist, echt schlimm
Liebe Grüße ***
Anke H.
Das Futter ist wirklich gut und mein Hund ist seitdem recht "darm-gesund". Trotzdem überlege ich, das Futter wieder zu wechseln, der Grund ist der Versand: die Dosen kommen imm völlig zerstört hier an, die Kartons sind kaputt, bei dieser Lieferung waren sogar 3 Dosen aufgeplatzt, die habe ich entsorgen müssen, weil man nicht weiß, wie lange die Dose nun schon offen ist...