Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für JOSERA Online-Shop

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 903 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5650

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit JOSERA Online-Shop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super online Shop, sehr gute Ware für unseren Hund und Preis Leistung ist super! Die Ware wird auch innerhalb von 1- 2 Tagen geliefert. Super find ich auch das neue bestell Abbo,da kommt unser Hundefutter einmal im Monat automatisch.
     
    vom 20.09.2017 um 20:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung!
     
    vom 20.09.2017 um 17:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Josera ist super schnell und unser Labeador-Boxer-Mix liebt Large Bread
     
    vom 20.09.2017 um 13:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekt. Sehr einfache Bestellung im Shop mit Kundenkonto inkl. Prämienpunkte. -- Zuverlässige und schnelle Lieferung. Und natürlich ein TOP Produkt, unser Hund frisst es sehr gerne.
     
    vom 20.09.2017 um 10:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferungen Futter sehr gute Qualität
     
    vom 20.09.2017 um 08:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe noch nie so schnell meine Ware bekommen.Immer wieder gerne macht Weiter so.
     
    vom 18.09.2017 um 18:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens. Werde weiterhin Kunde bleiben
     
    vom 18.09.2017 um 16:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super schnelle Bearbeitung der Bestellung! War bereits am nächsten Tag da, die Sendung ***
     
    vom 18.09.2017 um 14:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mittags bestellt, am nächsten Tag war das Futter da!

    Mein Welpe frisst Josera ausgesprochen gerne, hat keinen übermäßigen Output und ist quickfidel. Sehr schön.
     
    vom 18.09.2017 um 11:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Preis ist unschlagbar. Der Versand ist sehr schnell. Ich finde außerdem toll, dass man mit dem Versand kostenlos noch ein Projekt unterstützen kann. Ich müsste eine ganz schöne Strecke mit dem Auto fahren, um Hundefutter zu kaufen. So erspare ich mir und der Umwelt diesen Weg und kann noch etwas Gutes tun. Desweiteren sammle ich mit jeder Bestellung Punkte und kann mir davon zusätzlich etwas mitbestellen z.B. eine Fellbürste. Und wir freuen uns immer über zwei kostenlose Futterproben zum Ausprobieren. Vielleicht probiere ich auch irgendwann das Futterabo aus. Und letztendlich sind wir von den Produkten und der Philosophie von Josera überzeugt. Also vielen Dank!
     
    vom 18.09.2017 um 10:59 Uhr

JOSERA Online-Shop

  • Im offiziellen JOSERA Online-Shop können Sie das bekannte Hundefutter von JOSERA direkt online kaufen. Ebenfalls finden Sie hier den offiziellen JOSERA Fanshop.

  • Adresse:

    Foodforplanet GmbH & Co. KG
    Industriegebiet Süd
    63924, Kleinheubach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09371940950
    Fax: 093719405950
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Klaus Wagner
  • Partner ID:
    75A4BC856648D68
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5650
  • Letzte Aktualisierung:
    20.09.2017 um 20:33 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: