FondsSuperMarkt
FondsSuperMarkt
Bei FondsSuperMarkt kaufen Sie Fonds mit 100% Rabatt auf den Ausgabeaufschlag – unabhängig ob per Einmalanlage oder per Fondssparplan. Dadurch haben Sie einen deutlichen Preisvorteil gegenüber Banken und Sparkassen. Sie haben die freie Auswahl aus ca. 24.000 Investmentfonds. Ihre Fonds werden sicher verwahrt in Ihrem persönlichen Depot bei einer deutschen Depotbank.

Ausgabeaufschlag des gewünschten Fonds bei Comdirect wurde von 3,75% auf 0% reduziert - prima.

Was könnte verbessert werden? Es wäre gut, wenn man benachrichtigt würde oder bei Comdirect sehen könnte, sobald das Konditionenmodell hinterlegt ist. Beim Kauf erschien auf der Bildschirmmaske weiterhin fälschlicherweise "Comdirect Ausgabeaufschlag 3,75%". Erst in der Abrechnung konnte man sehen, dass der Ausgabeaufschlag reduziert war. FondsSuperMarkt sollte in ihrem E-Mail nach Antragsannahme dies mitteilen.
Kompetenter, persönlicher Service mit schnellen Antwortzeiten sehr positiv überraschend für ein Online Angebot
Alles gut organisiert
Wir waren mit dem bisherigen Anbieter eigentlich zufrieden. Wir sind nur gewechselt, weil wir hier eine Prämie für das Wechseln erhalten. Der Service zum Wechseln war einwandfrei und lief schnell von statten. Trotzdem nur vier Sterne weil die Prämie erst nach 12 bzw. 24 Monaten ausbezahlt wird.
Die Umstellung klappte schnell und reibungslos. Wir sind nur gewechselt, weil es eine Prämie für das Depot nach dem Wert gab. Unser bisheriger Anbieter hatte uns dahin gut gefallen. Trotzdem nur vier Sterne, weil die Prämie erst nach 12 bzw. 24 Monaten ausbezahlt wird.
Sehr gute Erreichbarkeit per Telefon und Email. Präzise Informationen und Unterstützung bei allen Schritten als Neukunde. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Sehr gutes Onlineangebot zum Depotwechsel und -einzug. Bleiben doch noch Fragen offen werden diese sehr freundlich und kompetent am Telefon beantwortet. Gute Erreichbarkeit. Hat hervorragend funktioniert.
Schnelle Rückmeldung bei Fragen und sehr Gute Konditionen

In mehreren Nachfragen kam innerhalb von weniger als 30 Minuten sogar eine telefonische Rückmeldung.
Fragen wurden umgehend beantwortet, tel. sofort erreichbar, freundlich
Gut beschrieben, einfache Handhabung, super