FondsSuperMarkt
FondsSuperMarkt
Bei FondsSuperMarkt kaufen Sie Fonds mit 100% Rabatt auf den Ausgabeaufschlag – unabhängig ob per Einmalanlage oder per Fondssparplan. Dadurch haben Sie einen deutlichen Preisvorteil gegenüber Banken und Sparkassen. Sie haben die freie Auswahl aus ca. 24.000 Investmentfonds. Ihre Fonds werden sicher verwahrt in Ihrem persönlichen Depot bei einer deutschen Depotbank.

Alles bestens und unkompliziert gelaufen.
Kostenloses Depot, keine Ausgabeaufschläge bei Aktienfonds, jederzeit zu normalen Arbeitszeiten netter telefonischer Kontakt, der zu einem Ergebnis führt- was will man mehr!
Ich habe ein Mietkautionsdepot angelegt. Als komplett Unerfahrene in Sachen Investments musste ich mich erst etwas einlesen. Es ist auch nicht in 10 Minuten erledigt, da eine Authentifizierung notwendig ist, die gewissenhaft geprüft wird. Außerdem müssen etliche Seiten Formular ausfgeüllt werden, es ist aber alles verständlich und überschaubar. Die Fondsauswahl empfand ich als schwierig, habe mich da auf die Bewertungen verlassen. Ich fühle mich für den Moment gut aufgehoben, ob ich richtig gewählt habe, wird sich zeigen.
Hier gibts noch echten Kundenservice! Bin begeistert!!!!
Bin bereits länger Kunde und meine Fragen und Probleme werden stets schnell und abschließend beantwortet.
Onlinestrecke zur Depoteröffnung war einfach und superschnell. Kundenservice war sehr nett und hilfsbereit. Super 👍 Kann ich sehr empfehlen. Dazu kommt noch, dass man sehr gute Konditionen bekommt.
Bin schon länger Kunde und erlebe immer wieder einen guten Service. Diesmal hat mir ein netter Mitarbeiter geholfen, eine Buchung der Depotbank zu verstehen. Er hat recherchiert und mich zuverlässig zurückgerufen.
Die besten Konditionen, die ich im Netz finden konnte. Dann hat mich auch der Service überzeugt. Engagiert, erreichbar und lösungsorientert. Klare Empfehlung!
Hat alles problemlos funktioniert
Guter erster Eindruck. Die Depoteröffnung ging sehr schnell. Die Fondsauswahl ist sehr groß und die Darstellung der einzelnen Fonds (Kenndaten) ist einfach und übersichtlich.