FondsSuperMarkt
FondsSuperMarkt
Bei FondsSuperMarkt kaufen Sie Fonds mit 100% Rabatt auf den Ausgabeaufschlag – unabhängig ob per Einmalanlage oder per Fondssparplan. Dadurch haben Sie einen deutlichen Preisvorteil gegenüber Banken und Sparkassen. Sie haben die freie Auswahl aus ca. 24.000 Investmentfonds. Ihre Fonds werden sicher verwahrt in Ihrem persönlichen Depot bei einer deutschen Depotbank.

Sehr zufrieden!
Der FondsSupermarkt ist die beste Lösung um Fonds ohne Ausgabeaufschlag zu kaufen. Die Vermittler des FondsSupermarkt sind auch sehr gut telefonisch zu erreichen. Vielen Dank
Kundenservice ist sehr freundlich!
Unkompliziert, rasch, verlässlich bei Urgenz/Nachfrage der Bank - alles top; danke!
Super schnelle, tolle Bearbeitung meiner Anfragen.
Sehr freundlich, kompetent und unkompliziert.
Besonderer Dank an *** aus dem Kundensupport, der mir die Eröffnung / den Wechsel maximal einfach, schnell und angenehm ermöglicht hat.
Ich habe seit vielen Jahren ein Depot und wurde immer hervorragend bedient.
Bei Fragen hatte ich einen Ansprechpartner zur Verfügung und wurde kompetent unterstützt.
Auch die Eröffnung eines zweiten Depots hat einwandfrei funktioniert. Ich kann aus meiner Sicht FondsSupermarkt uneingeschränkt weiterempfehlen!
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Wurde bei meinen telefonischen Kontakten gut und freundlich beraten.
Egal, welche Fragen ich hatte - mir wurde immer geholfen. Freundlich, geduldig. Die Informationen, die man sich auf der website holen kann, sind ebenfalls sehr hilfreich/informativ. Alles an einem Ort!
Sehr freundliches und kompetentes Team. Das Unternehmen ist telefonisch hervorragend erreichbar und arbeitet äußerst organisiert. Klare Weiterempfehlung!
Alles super im Supermarkt