Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für fonds-super-markt.de

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 98 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 249

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit fonds-super-markt.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Homepage und sehr gute telefonische Beratung.
     
    vom 21.09.2017 um 14:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alle notwendigen Informationen vorhanden, Einrichtung könnte etwas schneller durchgeführt werden.
     
    vom 20.09.2017 um 16:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Fonds-Super-Markt fiel mir zuerst durch interessante Depoteröffnungs- und wechselprämie auf. Mittlerweile kann ich sagen, dass jeder Kontakt zu FSM wenn überhaupt nötig sowohl fachlich wie auch freundlich exzellent gehandhabt wird.

    Die Auswahl an Partnerbanken mit ihren Unterschieden liess auch mich die richtige finden, mit der ich darüber hinaus sehr gute Erfahrungen gemacht habe. Ohne FSM wäre ich gar nicht auf diese gekommen.
     
    vom 14.09.2017 um 15:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    1. Fragen wurden kompetent beantwortet
    2. Konditionen sind super
    3. Depot-Eröffnung (Lagerstelle ebase) ging schnell
    4. Hervorragende Filter + Anzeige bei Fondsauswahl
    Zusätzl. Anzeigewünsche:
    a) Wertentwicklung 3 Monate (seit Auflage streichen)
    b) Sharpe Ratio über 1 Jahr
    5. ebase erlaubt sogar Käufe < *** (kein Sparplan)
    6. Ich habe 2 monatl. Sparpläne je Fonds für bessere Mittelung (Halbierung wegen *** Mindestbetrag möglich)
    7. Änderung / EInrichtung Sparplan 1 Tag vorher unmöglich, Frist hat ebase auf Anfrage nicht genannt
     
    vom 03.09.2017 um 14:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und professionelle Abwicklung bei der Kontoeröffnung
     
    vom 03.09.2017 um 07:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Prozesse und einfach Abwicklung
     
    vom 29.08.2017 um 10:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    einfaches Handling und schnelle Abwicklung
     
    vom 29.08.2017 um 10:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Zeit bis zum Erhalt der Depot-Unterlagen war viel zu lang.
     
    vom 18.08.2017 um 07:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Reaktion auf Anfragen per mail. Sehr gute telefonische Erreichbarkeit. Alle Fragen konnten sofort beantwortet werden.
     
    vom 10.08.2017 um 15:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind zufrieden
     
    vom 02.08.2017 um 11:41 Uhr

fonds-super-markt.de

  • Fonds-Super-Markt ist eine Marke der INFOS AG. Die 1994 gegründete INFOS AG ist ein unabhängiger Online-Vertrieb für Investmentfondsanteile. Der Kunde profitiert von sehr günstigen Konditionen beim Fondshandel und der Depotführung. Der Fonds-Super-Markt.de wurde konzipiert für den versierten Anleger, der seine Anlageentscheidungen selbständig trifft und diese zum "Fonds-Super-Markt.de-Preis" umsetzt.

  • Adresse:

    FondsSuperMarkt by INFOS AG
    Engelplatz 59-61
    63897 Miltenberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09371-94867256
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Frank Berberich, Marco Kantner
  • Partner ID:
    20A6029F35E11B9
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    249
  • Letzte Aktualisierung:
    21.09.2017 um 14:00 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: