Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Flugrecht

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1576 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3839

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Flugrecht gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Job! Danke an das ze Team!
     
    vom 14.08.2018 um 15:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von den ursprünglich avisiertem Betrag i. H. v. immerhin *** blieben nach Abzug der Provision gerade noch *** zur Erstattung übrig. Nach Ausfall des Fluges mussten wir kurzfristig die Bahn buchen, deren Ticktes fast *** gekostet haben.
    Im Ergebnis steht 1 ausgefallener Urlaubstag (ohne Schadensersatz) sowie fast *** Zuzahlung.
    Beim nächsten Mal werde wir sicher nicht noch einmal die Flugrecht beanspruchen.
     
    vom 14.08.2018 um 12:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ziemlich zügige und problemlose Abwicklung. Gerne wieder.
     
    vom 13.08.2018 um 20:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell,freundlich und proffesionell...
    haben Sie vielen Dank!!!
     
    vom 12.08.2018 um 10:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vielen Dank für super Leistung!Ich bin sehr zufrieden mit Flugrecht.de. Gerne werde ich diesen Anbieter weiter empfelen.
     
    vom 11.08.2018 um 19:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind sehr mit dem Anbieter zufrieden,kompatent, professionelle einfach super Leistung.Vielen Dank.Klare Weiterempfelung!
     
    vom 11.08.2018 um 19:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war äußerst zufrieden mit der Genauigkeit von „Flugrecht.de“. Außerdem bekam ich immer recht schnell eine Antwort. Des weiteren hab ich mich als Kunde ernst genommen gefühlt, ganz im Gegenteil zu British Airways. Diese Fluggesellschaft hat mich sehr enttäuscht und ich werde sobald auch micht mehr mit dieser Fluggesellschaft in den Urlaub fahren. Vielen dank für Ihre Freundlichkeit und Ihre Bemühungen! :)
     
    vom 11.08.2018 um 14:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Telefonservice fehlt mir, sonst sehr zufrieden
     
    vom 11.08.2018 um 14:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ein Punktabzug, da man Sie leider telefonisch nicht erreichen kann. Sonst bin ich sehr zufrieden.
     
    vom 11.08.2018 um 14:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Telefonkontakt fehlt
     
    vom 11.08.2018 um 14:27 Uhr

Flugrecht

  • Flugrecht unterstützt Sie dabei, die Entschädigungsansprüche bei Flugverspätungen oder Flugausfall zu bekommen, die Ihnen laut europäischem Recht zu stehen. Dabei haben Sie kein Kostenrisiko, denn wir bekommen nur im Erfolgsfall eine Provision.

  • Adresse:

    GDVI Verbaucherhilfe GmbH
    Karolinenstr. 23
    90402, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
    Contact Us:
  • Berechtigter:
    Geltenpoth
  • Partner ID:
    DBB1D70F98C37A7
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3839
  • Letzte Aktualisierung:
    14.08.2018 um 15:37 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: