Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Flugrecht

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1465 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3145

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Flugrecht gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Anbieter. Hat erfolgreich meine Forderung durchgesetzt, die andere Anbieter aufgrund unsicherer Rechtslage abgewiesen haben und während des 2.5 Jahre dauernden Prozesses stets Transparenz über den Fortschritt gewahrt. Würde ich jederzeit wieder beauftragen und weiter empfehlen.
     
    vom 15.02.2018 um 11:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super abwicklung
     
    vom 14.02.2018 um 15:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Abwicklung hat gut funktioniert, etwas Geduld ist allerdings erforderlich, haben nach 5 Monaten und einigen Mails zwei Gutscheine von der Fluggesellschaft bekommen. Diese haben wir erfolgreich für eine Fernreise eingesetzt. Es lohnt sich auf jeden Fall. Bei der nächsten größeren Verspätung werden wir mit einem Lächeln die Zeit absitzen.
     
    vom 12.02.2018 um 18:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetente und professionelle Team .Alles läufte reibunglos und ich habe ganz schnell das Geld bekommen. Ich empfehle 100 % weiter. Tolle Service.
     
    vom 12.02.2018 um 10:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schön einfache, schnelle Abwicklung
     
    vom 12.02.2018 um 10:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute und schnelle Bearbeitung. Kurzfristige
    Zwischeninformationen.
    Jederzeit wieder !!
     
    vom 12.02.2018 um 10:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute und schnelle Bearbeitung. Kurzfristige
    Zwischeninformationen.
    Jederzeit wieder !!
     
    vom 12.02.2018 um 10:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Flugrecht hat uns immer auf dem Laufenden gehalten und über die Schritte informiert.
    Sobald sie den Fall gewonnen hatten, war das Geld innerhalb kürzester Zeit auf dem Konto.
     
    vom 12.02.2018 um 10:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zügige und unkomplizierte Bearbeitung. Gute und kurzfristige Zwischeninformationen.
    Jederzeit wieder !!
     
    vom 12.02.2018 um 09:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.Nach der mehrmaligen negativen Reaktion der Fluggesellschaft und unserer damit verbundenen Hoffnungslosigkeit konnte Flugrecht endlich für uns eine akzeptable Lösung erwirken. Vielen Dank für das Engagement!
     
    vom 10.02.2018 um 23:40 Uhr

Flugrecht

  • Flugrecht unterstützt Sie dabei, die Entschädigungsansprüche bei Flugverspätungen oder Flugausfall zu bekommen, die Ihnen laut europäischem Recht zu stehen. Dabei haben Sie kein Kostenrisiko, denn wir bekommen nur im Erfolgsfall eine Provision.

  • Adresse:

    GDVI Verbaucherhilfe GmbH
    Karolinenstr. 23
    90402, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0911-131312 30
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Oppermann
  • Partner ID:
    DBB1D70F98C37A7
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3145
  • Letzte Aktualisierung:
    15.02.2018 um 11:46 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: