Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Flugrecht

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 1444 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2616

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Flugrecht gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfache Abwicklung, schnelle und freundliche Reaktion auf Anfragen, erfolgreiche Durchsetzung der Entschädigung, schnelle Überweisung
     
    vom 24.11.2017 um 12:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfache Abwicklung, schnelle und freundliche Reaktion auf Anfragen, erfolgreiche Durchsetzung der Entschädigung, schnelle Überweisung
     
    vom 24.11.2017 um 12:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super zufrieden
     
    vom 24.11.2017 um 09:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut und schnell
     
    vom 24.11.2017 um 07:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und effizient - sehr!
     
    vom 24.11.2017 um 06:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die besten, die haben mir sehr viel geholfen.
     
    vom 24.11.2017 um 05:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Entschädigungsanspruch wurde durch Sie vollumfänglich durchgesetzt. Mit dem Resultat bin ich sehr zufrieden. Allein hätte ich das nicht vermocht. Werde Sie im Freundes- und Bekanntenkreis jederzeit weiterempfehlen.
    Sofern erforderlich, werde ich Ihre Dienstleistung gern erneut in Anspruch nehmen.
    Viel Erfolg. Weiter so.
     
    vom 23.11.2017 um 12:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war sehr zufrieden mit der unkomplizierten und schnellen Bearbeitung.
    DANKE!
     
    vom 22.11.2017 um 16:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind ausgesprochen zufrieden und ich kann nur jedem empfehlen, sich auf diesem Weg seine Ansprüche gegenüber der Airline einzuholen.
    Nochmals vielen herzlichen Dank!
     
    vom 22.11.2017 um 16:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Informationen per E Mail liefen automatisch ein, Prognostizierter Erstattungsbetrag wurde erstritten. gute Kommunikation auch telefonisch.
    Danke!
     
    vom 22.11.2017 um 12:06 Uhr

Flugrecht

  • Flugrecht unterstützt Sie dabei, die Entschädigungsansprüche bei Flugverspätungen oder Flugausfall zu bekommen, die Ihnen laut europäischem Recht zu stehen. Dabei haben Sie kein Kostenrisiko, denn wir bekommen nur im Erfolgsfall eine Provision.

  • Adresse:

    GDVI Verbaucherhilfe GmbH
    Karolinenstr. 23
    90402, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0911-131312 30
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Oppermann
  • Partner ID:
    DBB1D70F98C37A7
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2616
  • Letzte Aktualisierung:
    24.11.2017 um 12:21 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: