Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Flugrecht

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 1417 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1943

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Flugrecht gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin beeindruckt über den reibungslosen, zügigen und erfolgreichen Ablauf der Angelegenheit! Ich werde Sie gerne weiterempfehlen!
    Mit freundlichen Grüßen!
    ***
     
    vom 17.05.2017 um 21:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich ar sehr zufrieden mit dem Service!!
    Es ging alles super schnell und es war fuer mich alles sehr einfach handzuhaben. Dh ich musste nur zwei mal unterlagen ausfuellen, es war nicht zeitaufwendig!! Ich bin einfach sehr gluecklich das Geld gutgeschrieben bekommen zu haben und wuerde diesen Service jedem sofort weiter empfehlen!!!
     
    vom 15.05.2017 um 15:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider wurde man erst nach mehrfachen Mahnungen über den Sachstand in Kenntnis gesetzt.
     
    vom 14.05.2017 um 16:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    unkompliziert und sehr hilfreich!
     
    vom 05.05.2017 um 14:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    unkompliziert und sehr hilfreich!
     
    vom 05.05.2017 um 14:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Information während Bearbeitung
     
    vom 04.05.2017 um 13:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Information während Bearbeitungsvorgang
     
    vom 04.05.2017 um 13:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat ein wenig gedauert aber das Geld kam, das ist ja die Hauptsache. Nicht so gut fand ich, drei Monate lang nichts von Flugrecht.de zu hören. Die hätten besser über den aktuellen Stand informieren können, darum nur 4 Sterne.
     
    vom 04.05.2017 um 11:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    extrem schnelle Bearbeitung - besonders die schnelle initiale Rückmeldung war sehr hilfreich
     
    vom 04.05.2017 um 08:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Arbeit gemacht !!! ich bin sehr zufrieden
     
    vom 03.05.2017 um 10:21 Uhr

Flugrecht

  • Flugrecht unterstützt Sie dabei, die Entschädigungsansprüche bei Flugverspätungen oder Flugausfall zu bekommen, die Ihnen laut europäischem Recht zu stehen. Dabei haben Sie kein Kostenrisiko, denn wir bekommen nur im Erfolgsfall eine Provision.

  • Adresse:

    GDVI Verbaucherhilfe GmbH
    Karolinenstr. 23
    90402, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0911-131312 30
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Oppermann
  • Partner ID:
    DBB1D70F98C37A7
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1943
  • Letzte Aktualisierung:
    17.05.2017 um 21:25 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: