Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Flugrecht

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1389 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3904

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Flugrecht gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat über 4 Jahre (!!!) gedauert meinen Anspruch durchzusetzen. Die Kommunikation während dieser Zeit war komplett ungenügend, auf Nachfragen wurde ausweichend reagiert. Der Prozess wurde nach 2 Jahren dahingehend geändert, dass ich meinen Anspruch abtreten sollte, aber selbst danach hat es weitere 2 Jahre gedauert bis ich mein Geld bekommen habe. Ich habe keine Abrechnung erhalten wie der Betrag zustande kommt, den ich am Ende erhalten habe. Trotzdem 2 Sterne, da am Ende Geld da war, ich kann es jedoch auf gar keinen Fall weiterempfehlen!
     
    vom 17.10.2018 um 02:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    + Einfache Nutzungsoberfläche
    + Nachhaltige Aktivität im Sinne des Kunden
    + Sehr gute Ergebnisse

    - Die Kommunikation zwischendurch könnte etwas mehr stattfinden

    ansonsten*****
     
    vom 14.10.2018 um 13:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war mit dem Ablauf sehr zufrieden und man wurde auch über die weiteren Schritte jedes mal informiert.
    Auch die Auszahlung wurde prompt und unkompliziert erledigt.
    Ich war sehr zufrieden und würde ihn jederzeit weiter empfehlen !!
     
    vom 10.10.2018 um 17:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren begeistert, alles wunderbar geklappt . Jederzeit würden wir uns von Flugrrecht vertreten lassen.
     
    vom 09.10.2018 um 13:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Abwicklung ist unkompliziert. Ohne die Fa. würde ich immer noch auf eine Entschädigung warten.
     
    vom 05.10.2018 um 16:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Abwicklung unkompliziert online.
     
    vom 30.09.2018 um 10:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute unkomplizierte Online Abwicklung
     
    vom 30.09.2018 um 10:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bin sehr zufrieden mit fightright und kann es weiterempfehlen.alles ist ohne probleme korrekt abgelaufen.
     
    vom 27.09.2018 um 15:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Waren sehr zufrieden mit der Abwicklung.
     
    vom 26.09.2018 um 20:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens geklappt! Kein Risiko! Kein großer Aufwand. Schade, dass von dem Schadensanspruch neben den ***% Provision noch ***% Mehrwersteuer abgehen! Trotzdem sehr zufrieden! Würde jedem, der sich nicht selbst mit dem Einklagen von Forderungen beschäftigen will, "FLUGRECHT" empfehlen!
     
    vom 25.09.2018 um 20:48 Uhr

Flugrecht

  • Flugrecht unterstützt Sie dabei, die Entschädigungsansprüche bei Flugverspätungen oder Flugausfall zu bekommen, die Ihnen laut europäischem Recht zu stehen. Dabei haben Sie kein Kostenrisiko, denn wir bekommen nur im Erfolgsfall eine Provision.

  • Adresse:

    GDVI Verbaucherhilfe GmbH
    Karolinenstr. 23
    90402, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
    Contact Us:
  • Berechtigter:
    Geltenpoth
  • Partner ID:
    DBB1D70F98C37A7
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3904
  • Letzte Aktualisierung:
    17.10.2018 um 02:08 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: