Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Flugrecht

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1643 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3604

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Flugrecht gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren mit der Leistung sehr zufrieden , die einlösung des Gutscheines ist bis jetzt reibungslos über die Bühne gegangen.
    Vielen Dank für die Hilfe
     
    vom 18.06.2018 um 10:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden gewesen. Alles hat ohne Probleme funktioniert und ich musste mich um fast nichts selber kümmern, was eine große Erleichterung war. Vielen lieben Dank.
     
    vom 16.06.2018 um 22:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Reibungslose, schnelle Abwicklung meiner Forderungen gegenüber ***.
    Ich kann FlugRecht nur empfehlen.
     
    vom 16.06.2018 um 11:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle unkomplizierte erfolgreiche Bearbeitung
     
    vom 16.06.2018 um 10:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkomplizierte Bearbeitung und sehr gute Informationen
     
    vom 16.06.2018 um 10:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat zwar einige Monate gedauert, aber am Ende habe wir die volle Erstattung erhalten. Abwicklung war prima. Wir wurden zwischenzeitlich über den Stand der Dinge gut informiert.
     
    vom 15.06.2018 um 19:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super geklappt!

    Regelmäßige Meldung zum Stand des Verfahrens und schnelle Bezahlung nach dem Urteil.
     
    vom 15.06.2018 um 13:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Diese Erstattung hätte ich nicht erwartet !!
     
    vom 15.06.2018 um 10:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat etwas gedauert, aber letztendlich habe ich eine Entschädigung erhalten. Alles zu meiner Zufriedenheit und unkompliziert. Vielen Dank.
     
    vom 14.06.2018 um 18:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wow super schnelle Zahlung und mehr bekommen als erwartet! Unglaublich! Alles ging schnell und einfach!! So lohnen sich Verspätungen!
     
    vom 14.06.2018 um 16:04 Uhr

Flugrecht

  • Flugrecht unterstützt Sie dabei, die Entschädigungsansprüche bei Flugverspätungen oder Flugausfall zu bekommen, die Ihnen laut europäischem Recht zu stehen. Dabei haben Sie kein Kostenrisiko, denn wir bekommen nur im Erfolgsfall eine Provision.

  • Adresse:

    GDVI Verbaucherhilfe GmbH
    Karolinenstr. 23
    90402, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0911-131312 30
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Oppermann
  • Partner ID:
    DBB1D70F98C37A7
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3604
  • Letzte Aktualisierung:
    18.06.2018 um 10:25 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: