Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Flugrecht

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1489 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3415

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Flugrecht gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnelle Bearbeitung nach meiner Antragsstellung.Bin sehr zufrieden. Kann Flugrecht nur weiter empfehlen.
     
    vom 26.04.2018 um 12:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war eine neue Erfahrung, das Jemand ohne von uns Geld zu bekommen, einen Auftrag übernimmt!

    Immer wieder!

    Mit freundlichen Gruß
    ***
     
    vom 26.04.2018 um 07:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super 👍 besser gehts nicht.
     
    vom 26.04.2018 um 07:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super 👍 besser gehts nicht.
     
    vom 26.04.2018 um 07:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Abwicklung hat 9 Monate gedauert und wir hatten die Hoffnung auf Erfolg bereits aufgegeben.
    Aber uns wurde uu unserer vollsten Zufriedenheit geholfen.
    1 Stern Abzug wegen sehr spärlichem Kundenkontat.
     
    vom 26.04.2018 um 06:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wunderbar reibungslos gelaufen. Wenig Aufwand für mich mit viel Ertrag!
     
    vom 25.04.2018 um 21:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle einfache Abwicklung; Wir waren immer über den aktuellen Stand informiert. Wenn etwas fehlte, wurden wir gleich informiert, um es nachzureichen.
     
    vom 25.04.2018 um 18:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell und gut. Innerhalb von wenigen Wochen habe ich meine Entschädigung bekommen.
     
    vom 25.04.2018 um 09:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Reibungsloser Ablauf, klare Kommunikation! verständliche Beschreibung der Abwicklung.
     
    vom 25.04.2018 um 08:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Trotz Erfolges kann ich nur drei Sterne vergeben, weil die Kommunikation sprich Information während der Bearbeitung mangelhaft war. Ich musste zweimal nachfragen und nach gut 1,5 Jahren kam die Sache erst zum Abschluss. Das kann ja so lange dauern aber wenn keinerlei Information ausgetauscht wird ...
     
    vom 25.04.2018 um 07:36 Uhr

Flugrecht

  • Flugrecht unterstützt Sie dabei, die Entschädigungsansprüche bei Flugverspätungen oder Flugausfall zu bekommen, die Ihnen laut europäischem Recht zu stehen. Dabei haben Sie kein Kostenrisiko, denn wir bekommen nur im Erfolgsfall eine Provision.

  • Adresse:

    GDVI Verbaucherhilfe GmbH
    Karolinenstr. 23
    90402, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0911-131312 30
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Oppermann
  • Partner ID:
    DBB1D70F98C37A7
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3415
  • Letzte Aktualisierung:
    26.04.2018 um 12:05 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: