Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Flugrecht

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 605 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3994

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Flugrecht gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden, danke für die Hilfe, das Verfahren war sicher sehr aufwendig und zeitraubend mit dieser Gesellschaft
     
    vom 19.04.2019 um 11:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden, besonders über die Hartnäckigkeit von Flugrecht, was in meinem Fall sicher sehr aufwendig war.
    Gut war auch, dass immer Kontakt gehalten wurde, auch wenn das Verfahren lange gedauert hat (fast zwei Jahre).
    Darum nochmals danke für die Hilfe.
     
    vom 19.04.2019 um 10:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat zwar 2 Jahre gedauert, bis der Fall geklärt war und wir de Entschädigung bekam, aber das Team war immer sofort da für fragen und hat all Zeit dran gearbeitet unsere Rechte zu vertreten! Einfach super!
     
    vom 18.04.2019 um 09:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr unkomplizierte Hilfe , mit guten Erfolg.
     
    vom 17.04.2019 um 16:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat zwar fast 2 Jahre gedauert, da Onur Air auf Zeit gespielt hat, aber dann wurden unsere Ansprüche durchgesetzt!
     
    vom 17.04.2019 um 12:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Team von Flugrecht hat sehr gute Arbeit geleistet und konnte mir eine gute Entschädigungssumme erstreiten. Nur zu empfehlen!
     
    vom 16.04.2019 um 13:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind absolut zufrieden mit dem Service von Flugrecht. Unsere Klage ist erfolgreich für uns ausgegangen und wir wurden trotz der langen Dauer des Prozesses, was für uns völlig logisch und in Ordnung war, immer wieder über den akutellen Stand informiert. Sehr kompetente Beratung.
     
    vom 16.04.2019 um 09:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr erfolgreich für unser Recht gekämpft.
    Wir danken
     
    vom 13.04.2019 um 20:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Da wir nicht mehr mit einem erfolgreichen Ausgang gerechnete haben , sind wir um so mehr erfreut über den guten Abschluß. Sollten wir mal wieder in die Verlegenheit kommen ,werden wir Ihre Dienste gerne wieder in Anspruch nehmen.
     
    vom 13.04.2019 um 13:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Musstem uns um nichts kümmern ,wurde alles für uns erledigt und haben erfolgreich viel wiederbekonmen ,vielen dank dafür
     
    vom 13.04.2019 um 06:27 Uhr

Flugrecht

  • Flugrecht unterstützt Sie dabei, die Entschädigungsansprüche bei Flugverspätungen oder Flugausfall zu bekommen, die Ihnen laut europäischem Recht zu stehen. Dabei haben Sie kein Kostenrisiko, denn wir bekommen nur im Erfolgsfall eine Provision.

  • Adresse:

    GDVI Verbaucherhilfe GmbH
    Karolinenstr. 23
    90402, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
    Contact Us:
  • Berechtigter:
    Geltenpoth
  • Partner ID:
    DBB1D70F98C37A7
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3994
  • Letzte Aktualisierung:
    19.04.2019 um 11:02 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8