FLOOR24
FLOOR24
Alle Böden, die Sie sich wünschen. Deshalb sind Sie bei FLOOR24 gelandet: 1.000 ständig verfügbare Bodenbeläge, in erstklassiger Qualität, die bereits über 60.000 Kunden erfreuen. Darunter Holzfußböden und Laminat in allen Qualitätsstufen, Parkett in vielfältigsten Holzausführungen, Fliesen und hochwertige, PVC-freie Designböden, die das individuelle Ambiente Ihres Zuhauses noch mehr unterstreichen. Abwaschbar, strapazierfähig, geräuscharm: Hochbelastbare, wasserfeste und besonders leise Bodenbeläge gehören ebenfalls zu unserem Sortiment.

Ali T.
Schnelle Lieferung und sehr nettes Personal.

Alles wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Madeleine M.
Von der Qualität her ,ist unser Klick *** super, aber es kam auch im gesamten 1 Verpackung defekt an, dies wurde aber erst bei der Verarbeitung des Fußbodens festgestellt, qas natürlich mehr als ärgerlich war, da man ja auch nicht wenig dafür bezahlt hat.
Rosemarie S.
Musterbestellt! 1 ganze Diele erhalten! Farbdarstellung zum Foto perfekt. Werde Anfang des nä Jahres renovieren mit diesem Laminat
Oskar E.
Gute Ware schnelle Lieferung
Andrea G.
Ich war sehr zufrieden mit dem Bestellvorgang und der Auslieferung.
Gabriela O.
Alles hat hervorragend geklappt Ware super Versand schnell und Kontackt super
Marianne F.
1aWare,Nette, schriftliche kommunikation.relativ schnelle Lieferung.Sehr zu empfehlen
Volker L.
Super Laminat,schnellel Lieferung rundum alles top
Michael B.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Schnelle Lieferung und sicher verpackt. Gerne wieder. Danke
Olga K.
Die bestellten Fliesen sind toll (habe XXL Tiles und die 40x120 Fliesen bestellt), die Kommunikation war hervorragend und die Lieferung unkompliziert und pünktlich. Vielen lieben Dank.