FLOOR24
FLOOR24
Alle Böden, die Sie sich wünschen. Deshalb sind Sie bei FLOOR24 gelandet: 1.000 ständig verfügbare Bodenbeläge, in erstklassiger Qualität, die bereits über 60.000 Kunden erfreuen. Darunter Holzfußböden und Laminat in allen Qualitätsstufen, Parkett in vielfältigsten Holzausführungen, Fliesen und hochwertige, PVC-freie Designböden, die das individuelle Ambiente Ihres Zuhauses noch mehr unterstreichen. Abwaschbar, strapazierfähig, geräuscharm: Hochbelastbare, wasserfeste und besonders leise Bodenbeläge gehören ebenfalls zu unserem Sortiment.

udo G.
Ware war in ordnung, hatte ne gute qualität. gerne wieder
Stefan P.
Super Kleber für mein neues Fliesenschild (Wandklebung) auf vorhandene Fliesen.
War super einfach mit einem (wie empfohlenen) Zahnspachtel und der neue Wandbelag (auf Basis Ceramin) hält super und ist - wie im Angebot beschrieben - sehr resistent gegen Hitze (ich habe ein neues Fliesenschild über der Küchenarbeitsplatte angearbeitet).
Zusammen mit dem Ceramin-Wandbelag (2,5 mm stark) hatte ich nur einen gesamten Auftrag incl. Kleber von rd. 4 mm. Top, wenn man die Übergänge zu den Küchenschränken und der Dunstabzugshaube nicht neu verkleiden oder anpassen muss.
Unbedingt kann ich diesen Classen Multi-Connect-Kleber als Nichtprofi weiterempfehlen.
Mirja Verena S.
Ich habe Muster bestellt, die zeitig geliefert wurden, mir allerdings nicht zusagten. Hierfür wurde mir aber auf Nachfrage der Betrag ersetzt, ohne das ich die Muster zurücksenden musste. Sehr kulant!
Marion S.
Das gelieferte Produkt entsprach vollständig unseren Vorstellungen. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Wir werden bei Bedarf jederzeit wieder bei Floor24 bestellen.
Thorsten B.
Gutes Angebot zu fairen Preisen. Sehr kundenfreundliche Unterstützung und freundliche Beantwortung von Nachfragen. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles wie gewünscht. Ich werde auch zukünftig bei diesem Unternehmen bestellen.
Ulrike T.
Super nette Beratung,sehr guter unkomplizierter Bestellvorgang.
Leider war ein Paket vom Laminat beschädigt, was aber ohne Probleme sofort ersetzt wurde!
Sehr zu empfehlen!
Kaufen gerne wieder dort 🤗
Günther S.
alles top !! ( Ware , Lieferung , etc......)
Margarethe R.
Unkomplizierte Zustellung des Musters
Stefan E.
Alles super. Wie gewohnt. Sehr schnelle Lieferung.
Franz A.
Schnelle Lieferung aber keine Rechnung bekommen