Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für flinq.de

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 39 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 58

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit flinq.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Klappt sehr ordentlich, auch wenn ich die Ertellung des Lyouts nicht immer einfach finde
     
    vom 18.06.2017 um 15:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Visitenkarten sehen optisch sehr ansprechend aus. Es war durch die Vorlage sehr einfach ein professionell anmutendes Design zu bekommen.
     
    vom 16.06.2017 um 12:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der "Gestaltungseditor" ist mit Vorsicht zu genießen und der Kundenhotline nicht zu trauen!!!

    Nachdem ich in der PDF "Proof" Ansicht einen störenden Rand entdeckte, der im Gestaltungseditor nicht zu sehen war, rief ich die Kundenhotline an um mich abzusichern, dass das nur in der PDF-Vorschau so abgebildet wird und nicht im Druck. Mir wurde die Auskunft gegeben "Solange es im Editor nicht zu sehen ist, wird der Rand auch nicht gedruckt." Pustekuchen! Er wurde gedruckt, ganze 1000x.

    Nach der Reklamierung bekam ich die Rückmeldung, dass wenn ich diese Auskunft nicht schriftlich hätte, auch keine Ansprüche geltend machen könne.

    Der Druck selbst ist im Übrigen auch nicht berauschend, das schwarz hat einen milchigen Schleier.
     
    vom 12.06.2017 um 15:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und gute Qualität.
     
    vom 14.05.2017 um 08:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Qualität!
     
    vom 26.04.2017 um 14:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Abwicklung
     
    vom 19.04.2017 um 15:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer wieder vom Preis/Leistungsverhältnis überrascht.
     
    vom 10.04.2017 um 11:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfache Gestaltung, gute und schnelle Abwicklung. Zügige Produktion und Versand
     
    vom 09.04.2017 um 14:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle gestalterische Möglichkeiten der Produkte, viele gute Bilder und Layouts vorgegeben. Qualität einwandfrei.

    Onlinesupport / Support per Mail: schnelle Reaktion auf Anfragen, gute Hilfestellungen zu Problemen erhalten.

    Telefonischer Support: unzureichend, sehr lange Wartezeiten; ich wurde bei Anrufen zwischen 17.30 und 18 Uhr (kurz vor Ende der Supportzeiten) 2 mal aus der Telefonleitung geworfen (Hörer abgenommen nach, sehr langer Wartezeit und wieder aufgelegt)

    Verpackung teilweise unzureichend, Flyer durch Transport waren teilweise schon zerknickt und wellig (bei 2 Bestellungen)

    Wünschenswert wäre nach Abschluss der Bestellung eine pdf Datei zum bestellten Produkt, z.B. Flyer, um diesen auch online nutzen zu können
     
    vom 06.04.2017 um 13:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schönes design, einfache Handhabung, pünktliche Lieferung
     
    vom 24.03.2017 um 13:03 Uhr

flinq.de

  • Adresse:

    Sano Solutions GmbH
    Silbersteinstraße 7
    97424, Schweinfurt

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 000 888 0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Norbert Hettrich
  • Partner ID:
    D156091CB7FF6DC
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    58
  • Letzte Aktualisierung:
    18.06.2017 um 15:16 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: