Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Flaschen & Verschlüsse

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 105 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2167

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Flaschen & Verschlüsse gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Qualität .. absolut empfehlenswert
     
    vom 19.01.2019 um 23:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Qualität der Produkte, die Lieferung und das Preisleistungsverhältnis sind top! Ich würde immer wieder dort einkaufen.
     
    vom 19.01.2019 um 12:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Noch nix angekommen. Was soll ich da bewerten?
     
    vom 15.01.2019 um 10:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand. Gute Qualität und super Service! Danke!
     
    vom 12.01.2019 um 11:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es würde mir leichter fallen die Waren zu bewerten, wenn ich sie denn hätte.
    Kommentar von flaschenundverschluesse.de:
    Wie wir auf der Startseite im Shop hinterlegt hatten, waren bis 07.01.19 unsere weihnachtlichen Betriebsferien. Alle angefallenen Bestellungen wurden dann umgehend und mit verstärktem Personal abgearbeitet. Die Ware wurde bereits am 10.01.18 vom Kunden entgegengenommen. Mehr können wir dieser traurigen Bewertung leider nicht hinzufügen.
     
    vom 09.01.2019 um 12:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Shop mit guten Preisen und Top Qualität
     
    vom 31.12.2018 um 23:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung. Alles hat problemlos geklappt. Der Versand war schnell, die Ware entspricht der Beschreibung und die Qualität ist wie erwartet.
     
    vom 25.12.2018 um 17:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    unkomplizierte und schnelle Abwicklung
     
    vom 19.12.2018 um 11:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super schnelle Lieferzeiten
     
    vom 15.12.2018 um 11:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ging schnell und Reibungslos! Das Produkt ist wie erwartet.
     
    vom 14.12.2018 um 11:54 Uhr

Flaschen & Verschlüsse

  • Adresse:

    Pompl direkt eK - Michael Pompl
    Im Gewerbegebiet 17
    91355 Hiltpoltstein

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09153 98117
    Fax: 09153 98116
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Pompl direkt eK - Michael Pompl
  • Partner ID:
    LAX298E5R5AKS41
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2167
  • Letzte Aktualisierung:
    19.01.2019 um 23:36 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: