Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Flaschen & Verschlüsse

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 126 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2005

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Flaschen & Verschlüsse gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer absolut Spitze
     
    vom 18.06.2017 um 07:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind schon lange Kunde und ausnahmlos zufrieden mit dem Service. Auch die Kompetenz steht ausser Frage. Bei jeder Fragestellung wurde uns sofort und fachlich einwandfrei geholfen.
     
    vom 16.06.2017 um 01:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut! Freundliches Telefonat inklusive. Schnelle Lieferung. Top!
     
    vom 13.06.2017 um 11:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut! Freundliches Telefonat inklusive. Schnelle Lieferung. Top!
     
    vom 13.06.2017 um 11:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Kundenservice - Fehlende Produkte wurden anstandslos nachgeliefert
     
    vom 13.06.2017 um 11:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    bestellt, geliefert alles bestens, gerne wieder
     
    vom 07.06.2017 um 16:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnelle Lieferzeiten
     
    vom 05.06.2017 um 05:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe etwas falsch eingetragen bei der Bestellung und es kam prompt ein Anruf ob alles so korrekt ist da die Verschlüsse nicht auf bestimmte Flaschen gepasst hätten , das fand ich einen tollen Service
     
    vom 01.06.2017 um 23:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bestelle schon seit jahren hier. die ware ist top und die schnelligkeit des versandes nicht zu überbieten. vielen dank. ich bleibe gern euer kunde
     
    vom 24.05.2017 um 08:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung erfolgt prompt. tiptopp.
    Allerdings haben wir Alutuben bestellt, diese kamen zum Teil recht zerdrückt an... Einziger Schwachpunkt bis jetzt, ist aber auch nicht so einfach bei einem solchen Produkt.
     
    vom 23.05.2017 um 08:06 Uhr

Flaschen & Verschlüsse

  • Adresse:

    Pompl direkt eK - Michael Pompl
    Im Gewerbegebiet 17
    91355 Hiltpoltstein

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09153 98117
    Fax: 09153 98116
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Pompl direkt eK - Michael Pompl
  • Partner ID:
    LAX298E5R5AKS41
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2005
  • Letzte Aktualisierung:
    18.06.2017 um 07:51 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: