Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Flaschengeist

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 32 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 163

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Flaschengeist gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung online war unkompliziert - toller Auftritt - und die Lieferung erfolgte super schnell. Die Ware ist super, bin begeistert und habe bestimmt nicht das letzte Mal bestellt.
     
    vom 25.03.2018 um 13:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung. Sehr freundlicher Service.
     
    vom 19.03.2018 um 22:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin nicht nur mit der Ware sehr zufrieden,sondern auch mit der schnellen Lieferung. Alles war sehr gut verpackt.Der Dattel Feigen Essig ist wirklich einzigartig, kann ich nur jedem empfehlen diesen mal zu probieren.werde bestimmt in naher Zukunft noch einmal bei Flaschengeist bestellen.
     
    vom 13.03.2018 um 14:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnelle Lieferung und seeehr leckeren Essig
     
    vom 16.02.2018 um 11:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super, tolle Produkte und schnelle Lieferung!
     
    vom 15.02.2018 um 14:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Service und super Beratung!
     
    vom 19.01.2018 um 11:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich wollte kurz vor Weinachten, am 21.12 ,ein Gutschein bestellen,hatte da noch eine Frage,habe dereckt bei Flaschengeist in Münster angerufen, die *** war sehr nett und freundlich,hat das für mich gekläert und nach ck 10 Minuten zurück gerufen,dann habe ich es im Internet bestellt und mit PAYPAL bezahlt, am nächsten Tag war der Gutschein da! Super Leistung,immer wieder!
     
    vom 16.01.2018 um 23:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir kaufen seit vielen Jahren unseren Essig bei Flaschengeist - persönlich in Münster oder auch online, wenn wir es nicht rechtzeitig ins Münsterland schaffen. Mit dem Service und der Qualität der Produkte sind wir immer sehr zufrieden. Einziger Wermutstropfen: dass es den von uns so geliebten Balsam-Essig spezial nicht mehr gibt. :-((
     
    vom 16.01.2018 um 15:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Abwicklung, gute Kommunikation!
     
    vom 15.01.2018 um 12:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der von mir Beschenkte hat sich sehr gefreut, er hat den Wein noch nicht probiert, denke aber, dass es ihm schmecken wird.
    Die Verpackung war ansprechend, der Inhalt sieht gut aus und es wurde sehr schnell geliefert.
    Ich würde immer wieder bestellen!
     
    vom 02.01.2018 um 12:38 Uhr

Flaschengeist

  • Der Duft von würzigen Kräutern in Form von frisch angerührtem Pesto und verschiedensten Dips steigt jedem Besucher der Ladenlokale gleich in die Nase. An den Wänden sind Glasamphoren mit hochwertigen Ölen, ausgefallenen Essigen, hervorragenden Destillaten und feinen Likören zu sehen. Auf den Tischen finden sich zum Probieren geöffnet feine Senfe, aromatische Konfitüren, pfiffige Gewürzmischungen und vieles, vieles mehr. Ein Fest für Nase, Gaumen und Auge!

  • Adresse:

    Flaschengeist GmbH & Co. KG
    Harsewinkelgasse 1-4
    48143 Münster

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0251-42036
    Fax: 0251-42037
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Michaela Verheyen
  • Partner ID:
    KJ693D3EL3CD45N
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    163
  • Letzte Aktualisierung:
    25.03.2018 um 13:03 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: