Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Flaschengeist

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 31 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 159

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Flaschengeist gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super, tolle Produkte und schnelle Lieferung!
     
    vom 15.02.2018 um 14:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Service und super Beratung!
     
    vom 19.01.2018 um 11:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich wollte kurz vor Weinachten, am 21.12 ,ein Gutschein bestellen,hatte da noch eine Frage,habe dereckt bei Flaschengeist in Münster angerufen, die *** war sehr nett und freundlich,hat das für mich gekläert und nach ck 10 Minuten zurück gerufen,dann habe ich es im Internet bestellt und mit PAYPAL bezahlt, am nächsten Tag war der Gutschein da! Super Leistung,immer wieder!
     
    vom 16.01.2018 um 23:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir kaufen seit vielen Jahren unseren Essig bei Flaschengeist - persönlich in Münster oder auch online, wenn wir es nicht rechtzeitig ins Münsterland schaffen. Mit dem Service und der Qualität der Produkte sind wir immer sehr zufrieden. Einziger Wermutstropfen: dass es den von uns so geliebten Balsam-Essig spezial nicht mehr gibt. :-((
     
    vom 16.01.2018 um 15:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Abwicklung, gute Kommunikation!
     
    vom 15.01.2018 um 12:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der von mir Beschenkte hat sich sehr gefreut, er hat den Wein noch nicht probiert, denke aber, dass es ihm schmecken wird.
    Die Verpackung war ansprechend, der Inhalt sieht gut aus und es wurde sehr schnell geliefert.
    Ich würde immer wieder bestellen!
     
    vom 02.01.2018 um 12:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Produkte, schneller Versand und toller Service.
    Einziger Minuspunkt der teure Versand.
     
    vom 23.12.2017 um 11:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung. Und das kurz vor Weihnachten. Wie immer ist das Öl und Essig einsame Spitze. Den Likör kann ich noch nicht bewerten, der wird später getrunken. :)
     
    vom 22.12.2017 um 23:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Abwicklung, gute Ware
     
    vom 22.12.2017 um 23:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Flaschengeistteam ist unglaublich hilfsbereit. Ich hatte Probleme mit dem Versender und das Team hat unkompliziert und schnell unterstützt und geholfen.
    Die Produkte sind einfach toll.
     
    vom 21.12.2017 um 15:34 Uhr

Flaschengeist

  • Der Duft von würzigen Kräutern in Form von frisch angerührtem Pesto und verschiedensten Dips steigt jedem Besucher der Ladenlokale gleich in die Nase. An den Wänden sind Glasamphoren mit hochwertigen Ölen, ausgefallenen Essigen, hervorragenden Destillaten und feinen Likören zu sehen. Auf den Tischen finden sich zum Probieren geöffnet feine Senfe, aromatische Konfitüren, pfiffige Gewürzmischungen und vieles, vieles mehr. Ein Fest für Nase, Gaumen und Auge!

  • Adresse:

    Flaschengeist GmbH & Co. KG
    Harsewinkelgasse 1-4
    48143 Münster

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0251-42036
    Fax: 0251-42037
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Michaela Verheyen
  • Partner ID:
    KJ693D3EL3CD45N
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    159
  • Letzte Aktualisierung:
    15.02.2018 um 14:29 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: