Fitnesshulahoop.de
Fitnesshulahoop.de
Der neuste Fitnesstrend heißt Fitness-Hula-Hoop-Reifen. Nicht ohne Grund: Hooping macht Spaß und es ist auch noch eine gutes Bauchmuskeltraining und hilft Kalorien zu verbrennen. Hula-Hooping ist deshalb längst nicht mehr nur etwas für Kinder, sondern auch hervorragend für Erwachsene geeignet. Wenn auch du einen professionellen Fitness-Hula-Hoop-Reifen kaufen möchtest, bist du bei uns genau richtig!

Monika
Ich sammle erste Erfahrungen..
Biggi
Einfach unglaublich, am Vormittag bestellt und am nächsten Tag wurde es schon zugestellt. Auch die Verarbeitung des Reifens macht einen sehr guten Eindruck, die Elemente zusammenzustecken war auch kein Problem.
gerda
*****
Rosemarie
Kann ich nur empfehlen, bin super zufrieden.
Elke
So, gestern kam mein 1,8 er, zu meinem Glück.
Claudia
Die Auswahl des richtigen Reifens durch die Beantwortung der Fragen war sehr gut. Die Ware wurde schnell geliefert.
Jo
Schnelle Lieferung gute Qualität und funktioniert auf Anhieb. Tolle Trainingsmöglichkeit. Man kommt schnell ins Schwitzen 😊😊
Adam
Gute online Beratung für den Hoola Hoop Reifen.
Christine
Bestellung und Versand unkompliziert und schnell. Smart-Hulla- Reifen schnell und selbsterklärend zusammengesteckt. In der Praxis erscheint mir der Reifen relativ laut, um den angebrachten Ball wirklich "am Laufen" zu halten, bedarf es etwas Übung.
Nele
Super schnelle Lieferung, der Reifen wirkt sehr hochwertig! Auf jeden Fall zu empfehlen!