Fitnesshulahoop.de
Fitnesshulahoop.de
Der neuste Fitnesstrend heißt Fitness-Hula-Hoop-Reifen. Nicht ohne Grund: Hooping macht Spaß und es ist auch noch eine gutes Bauchmuskeltraining und hilft Kalorien zu verbrennen. Hula-Hooping ist deshalb längst nicht mehr nur etwas für Kinder, sondern auch hervorragend für Erwachsene geeignet. Wenn auch du einen professionellen Fitness-Hula-Hoop-Reifen kaufen möchtest, bist du bei uns genau richtig!

Ulrike
Bin sehr zufrieden mit dem HoolaHoop Reifen. Hab davor 2 billige Modelle gehabt und leider feststellen müssen, dass sie nach paar Anwendungen gebrochen sind. Dieser HoolaHoop ist aus Stahl an den Verbindungsstellen und daher deutlich robuster.
Claudia
Ich bin soweit zufrieden. Da ich noch in der Testphase bin kann ich noch kein richtiges Urteil bilden.
Brigitte
Der Reifen ist für meine Frau, sie ist sehr damit zufrieden und kommt gut damit klar, obwohl sie schon 72 Jahre alt ist.
Marion
Sehr schön
Adrian
erwartungsgemäß, leicht zusammenzustecken und gut zu benutzen
Lena
Hat alles reibungslos geklappt. Mit dem Auswahltest ist es leicht und schnell einen passenden Hula Hoop zu finden. Versand war schnell und die Sendeverfolgung war reibungslos.
DVF
Schnelle Lieferung
gutes Produkt
Einfach zusammenzusetzen
Gisela
Sehr gut
Heike
Alles top! Schnelle Lieferung, gut verpackt, schnell und einfach zusammengebaut, schöne Farbe. Klare Kaufempfehlung!
Carina
Die mobile Internetseite ist leider nicht ganz optimal aber dafür ist die Bestellung schnell und ohne Beanstandung angekommen. Der Hula Hoop ist toll.