finn-design.de
finn-design.de
Hochwertige Herren Unterwäsche

Ich habe das Shirt bereits 2 mal getragen und bin absolut begeistert. Bei 35 Grad im Schatten hat es alles weggesaugt. Das Tragegefühl ist sehr angenehm.
Toll!
Nachdem ich schon das FINN Business mit kurzen Ärmeln für gut befunden habe, habe ich mir auch mal für hellere Hemden das Unterhemd ohne Ärmel bestellt. Auch hier bin ich völlig zufrieden und wunschlos glücklich, was Qualiät, Verarbeitung und Tragekomfort angeht. Ich werde mir in Zukunft nur noch FINN Unterhemden bestellen. Besser kann ein Unterhemd meiner Meinung nach nicht sein.
+Sitzt perfekt, sehr angenehmer Sitzkomfort, kein Schwitzen infolge Baumwolle! Das beste Shirt, dass ich jemals kaufte-sehr zu empfehlen!! Von unten nach oben anziehn.
*****
Tolles Unterhemd angenehm zu tragen.
Es bleibt auch nach längerem tragen perfekt in Form.
Die Oberfläche ist schön glatt, so das auch etwas enger sitzende Shirts nicht daran "hochkrabbeln".
Es fühlt sich ähnlich wie Viskose an.
Darum ne echte Bereicherung in meinen Wäscheschrank :-)
Das Unterhemd ist exzellent! Steht auf dem Körper wie angegossen und lässt sich sehr angenehm bis sogar fast nicht zu fühlen. Der Stoff ist fein, elastisch und lässt sich nicht nach der Wäsche umformen. Schweiß wird auch effektiv schnell absorbiert und nach außen transportiert, sodass der Körper trocken bleibt. Alles in allem erfüllt das Hemd seine Rolle und ich würde es weiterempfehlen.
Erfüllt meine Erwartungen voll und ganz. Ich kann das Shirt in jedem Fall empfehlen.
Habe erst ein FINN Business Herren Unterhemd bestellt für meinen Mann!
Er ist total begeistert 👍🏼👍🏼
Gleich zwei nachbestellt und schon erhalten!!
*****