fincas4you AG
fincas4you AG
fincas4you vermittelt seit über 10 Jahren Fincas auf Mallorca für jeden Geschmack: Von günstig bis luxuriös. Für Paare, Familien und Reisegruppen.

Alle Anfragen wurden schnell beantwortet und der komplette Prozess war reibungslos und unkompliziert.
Die Finca benötigt dringend eine Auffrischung. Vieles ist verstaubt und nicht mehr im Schuss. Klimaanlage ungenügend vorallem in den heissen Sommermonaten. Pool mit viel zu viel Chlor ausgestattet. Keine Sonnenschirme am Pool verfügbar.
Perfekter Service von fincas4you, hat alles gepasst,
Transparenter Prozess, seriöser Vermittler, telefonisch erreichbar und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.
Super Vermittlung. Servicepersonal vom dazugehörigen Hotel Playa Dorada super nett und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Alles super !
Unkompliziert.
Gesamter Kontakt hat wunderbar geklappt! Vielen Dank für alles!
Sehr gute Kommunikation, rasche Rückmeldung, sehr professionell und doch einfach bzw. unkompliziert; Kontakt mit MitarbeiterInnen von fincas4you durch die Bank sehr gut und angenehm;
Von der Buchung an bis hin zur Abreise haben wir uns rund um gut versorgt gefühlt. Das Objekt, das wir angemietet hatten war sehr sauber und auch der Eigentümer war stets erreichbar und bemüht, dass es uns als Familie dort gut ging. Wir würden uns jederzeit wieder für fincas4you entscheiden und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub