Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für fincas4you AG

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 218 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 854

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit fincas4you AG gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Abwicklung hat super geklappt. Keine Probleme
     
    vom 05.01.2017 um 09:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit der Buchung lief alles glatt. Wir hatten noch 1,2 Fragen und haben sogar am Telefon schnell und freundlich Hilfestellung und noch Tipps für die Reise bekommen. Alles prima!
     
    vom 07.12.2016 um 11:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Finca liegt wunderschön, es ist sehr ruhig und man kann innerhalb von 20 Minuten viele Sachen unternehmen.
    Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und man fühlt sich ein bisschen wie zu Hause.
     
    vom 05.12.2016 um 17:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren sehr zufrieden, danke für die Beratung.
     
    vom 14.11.2016 um 12:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben zum Zweiten mal unterschiedliche Objekte bei Finca4you gebucht und waren sehr zufrieden. Die Finca ist genauso wie im Internet beschrieben. Alles wird professionell und seriös abgewickelt und wir hatten zum wiederholten Mal sehr nette Vermieter. Toller entspannter Urlaub !! Wir kommen bestimmt wieder!!
     
    vom 11.11.2016 um 20:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr Nette Kontakt. Alles sauber. Wunderschön Umgebung!
     
    vom 07.11.2016 um 08:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
    Mir hat sehr gut gefallen, daß es einen Mallorca-Guide
    mit vielen Tipps gab u.a. auch Restaurants mit Tel-Nr.
     
    vom 05.11.2016 um 12:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Service und ausgesprochen hilfreich.Umfangreiche Informationen zur Verfügung gestellt.
     
    vom 04.11.2016 um 20:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Finka ist super. Die Lage top. Alles war sehr sauber.
    Die Schlüssel übergabe war ohne Probleme.
    Konnten schon früher die Finka beziehen da vor uns keine Urlauber gebucht hatten. Die Eigentümer sind sehr nett. Sprechen aber nur spanisch und englisch.
    Bei der wegbeschreibung muß man sehr genau aufpassen
    sonst fährt man doch glatt vorbei.
    Es gibt gute Einkauf möglichkeite in kurzer Entfernung.
    Schöne Badebuchten in der Nähe.
    Wir können die Finka nur weiter empfehlen.
    Haben schon für nächstes Jahr gebucht.
    Wünschen allen eine gute Erholung und schöne Zeit in der Finka.
     
    vom 04.11.2016 um 16:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schöne Finca. Top Ausstattung. Sehr gepflegt.tolle Zimmer. Super netter Eigentümer. Nur zu empfehlen
     
    vom 04.11.2016 um 14:54 Uhr

fincas4you AG

  • fincas4you vermittelt seit über 10 Jahren Fincas auf Mallorca für jeden Geschmack: Von günstig bis luxuriös. Für Paare, Familien und Reisegruppen.

  • Adresse:

    fincas4you AG
    fincas4you AG Querstr. 5
    8212, Neuhausen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0041432684860
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Britt Jolig Heinz
  • Partner ID:
    C358FC3F8E22541
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    854
  • Letzte Aktualisierung:
    05.01.2017 um 09:15 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: