Finanzchef24
Finanzchef24
Finanzchef24 ist Deutschlands großer digitaler Versicherungsmakler für Unternehmer und Selbstständige. Neben unserer langjährigen Erfahrung überzeugen wir mit unserem unabhängigen Online-Vergleich sowie dem einfachen Online-Abschluss einer Gewerbeversicherung - maßgeschneidert zur besten Preis-Leistung am Markt.

Ich habe mich zum 2. Mal selbstständig gemacht und brauchte speziell für die Transportbranche zugeschnittene Versicherungen. Dabei bin ich über Ihre Seite gestolpert. Von der telefonischen Beratung war ich begeistert. Man verliert selbst schnell den Überblick in der ganzen Sache. Aber dank Euch, hat das super geklappt. Danke hierfür! Alle Versicherungen die ich benötige, habe ich nun mit der besten Beratung und Gewissen über Euch abgeschlossen!
⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr geduldig, freundlich und professionell. Ich habe mich jederzeit gut beraten gefühlt. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Sehr gute Beratung, hat alles gepasst.
Die Beratung war kompetent, unbürokratisch, zeitnah und für mich vollkommen zufriedenstellend.

Etwas störend war die Übersendung immer der gleichen Dokumente (Erstinformation, AGB und Datenschutzinformation.
Hier ist m.E. eine einmalige Übersendung vollkommen ausreichend.
Super netter Typ und hat alles ausführlich erklärt. Immer wieder gerne
Sehr gute Beratung
*** ist wirklich ein großartiger Berater!
Es war einfach die passende Versicherung zu finden
Übersichtlichkeit und Navigation waren einfach.Habe einen neuen viel günstigeren Vertrag abschließen können.
Sehr freundlich, kometent und unkompliziert.