Finanzchef24
Finanzchef24
Finanzchef24 ist Deutschlands großer digitaler Versicherungsmakler für Unternehmer und Selbstständige. Neben unserer langjährigen Erfahrung überzeugen wir mit unserem unabhängigen Online-Vergleich sowie dem einfachen Online-Abschluss einer Gewerbeversicherung - maßgeschneidert zur besten Preis-Leistung am Markt.

Übersichtlichkeit und Navigation waren einfach.Habe einen neuen viel günstigeren Vertrag abschließen können.
Sehr freundlich, kometent und unkompliziert.
Für Firmen.
Leider habe ich die Police nicht erhalten und dadurch konnte ich an einen neuen auftraggeber bzw meinen ersten auftraggeber die Dokumente nicht vollständig einreichen und hbe somit den auftrag nicht erhalten.
Am telefon wurde mir nur gesagt das es ein Technisches problem gibt und leider wurde keine weitere massnahme ergriffen um mein problem zu lösen
Seriös, kompetent & ehrlich!
Gewohnt schnelle und kompetente Beratung und Durchführung meiner Wünsche. Ich bin wie immer sehr zufrieden.
Unkompliziert und einfach. Sehr übersichtlich und ohne Probleme kann man hier seine Versicherung abschließen.
es ging alles schnell und reibungslos...ein gutes Angebot
Ich bin mehr als zufrieden und angenehm überrascht von der schnellen und unkomplizierten Hilfe!
Übersichtliche Navigation hilft zur richtigen Versicherung zu finden. Vertragsabschluss ebenfalls einfach und unkompliziert.