Finanzchef24
Finanzchef24
Finanzchef24 ist Deutschlands großer digitaler Versicherungsmakler für Unternehmer und Selbstständige. Neben unserer langjährigen Erfahrung überzeugen wir mit unserem unabhängigen Online-Vergleich sowie dem einfachen Online-Abschluss einer Gewerbeversicherung - maßgeschneidert zur besten Preis-Leistung am Markt.

sehr informatives Telefonat das sehr schnell zum notwendigen Versicherungsschutz führte.
Ich wurde sehr gut beraten und es wurde auf alle meine Fragen professionell eingegangen! Es war eine sehr ehrliche und informative Beratung. Vielen Dank dafür!
sofortigen telefonischern Rückruf erhalten. Kompetente und freundliche Erklärung inkl. Empfehlungen zur Versicherungswahl gut begründet.
alles online innerhalb weniger Minuten erledigt.
Vielen Dank für die Geschwindigkeit und Qualität
Schnelle Klärung von Versicherungsfragen und Erstellung eines Angebotes
Habe hier schon unsere zweite Versicherung abgeschlossen- sehr schnelle, unkomplizierte Arbeitsweise- sehr freundlich am Telefon
Ist Top
*** hat mich sehr kompetent und effizient beraten - so schnell hatte ich nicht mit einer Lösung gerechnet! Hier würde ich jederzeit wieder hingehen.
War super!
Herr *** war äußerst kompetent und freundlich, ich würde immer wieder nur zu Ihm gehen, wenn es um Versicherungen geht.
Ich habe sehr viele Anbieter verglichen, viele Vergleichsportale angesehen, jedoch konnte mich keiner bisher überzeugen, sowohl was die Ehrlichkeit angeht, als auch die Kundenorientierung.
Ganz, ganz großes Lob!