Finanzchecks.de, eine Marke der Finanzchecks VSU GmbH, macht Versicherungen für Selbstständige und Unternehmen einfach. Über Online-Rechner vergleichst du die wichtigsten gewerblichen Versicherungen, von Betriebshaftpflicht und Berufshaftpflicht bis zur Vermögensschadenhaftpflicht. Mit digitalen Tools und unabhängiger Beratung findest du schnell die Lösung, die wirklich passt. Als Servicepartner begleiten wir dich über unseren Kundenlogin VAPP auch nach dem Abschluss: transparent, effizient und auf Augenhöhe.

Partner ID | 6245072C127E4C9 |

- Positiv 96.87%
- Neutral 2.67%
- Negativ 0.46%
Gesamtbewertungen: 4755
Schnitt ermittelt aus 1009 Bewertungen (letzte 12 Monate)
- 96.87%
- 2.67%