FINANZCHECK.de
FINANZCHECK.de
FINANZCHECK.de ist ein führendes, unabhängiges Online-Vergleichsportal für Ratenkredite und private Finanzprodukte. Mittels einer unkomplizierten und sekundenschnellen Online-Abfrage können Kreditangebote und kreditnahe Produkte von allen wichtigen Anbietern am Markt innerhalb weniger Minuten miteinander verglichen werden. Für Kreditanfragen zu Ratenkrediten, Autokrediten und Umschuldungskrediten stehen neben der Online-Abfrage auf Wunsch auch Kreditberater zur Verfügung – sieben Tage die Woche kostenfrei aus dem deutschen Festnetz.

Was soll ich sagen. Schneller und besser geht es nicht. Bei Rückfragen Gong es einfach, problemlos und verständlich.
Super!!!
Sehr Seriös und übersichtlich
Finanzcheck.de ist absolute Spitzenklasse,immer freundlich, für jede Frage ein offenes Ohr, immer erreichbar und das wichtigste es wird einem nichts aufgequatscht.
Mein Antrag war extrem schnell durch natürlich nachdem ich alles eingereicht habe.
Obwohl ich den Postweg gewählt habe.
Zur Zeit sind einige Spam Anrufe aus Richtung Hamburg unterwegs deswegen bin ich häufigmit einem unguten Gefühl an das Telefon gegangen wenn mich Financecheck angerufen hat.
Ansonsten 10 von 10 Punkten
Vielen Dank für die freundliche, schnelle und kompetente Beratung von *** die in 4 Tagen zur Auszahlung des von mir gewünschten Kredites geführt hat.
Nach Aussage meiner Hausbank, bei der ich innerhalb von 14 Tagen nicht einmal einen Beratungstermin bekommen hätte, ist auch der Zins bei der*** sehr sehr günstig.
Ich bin *** Jahre und mit Hilfe von ***, der alles sehr gut und verständlich erklärt hat und mir alle Unterlagen sowohl gemailt als auch per Post zugesandt hat, hatte ich das Geld in 4 Tagen auf dem Konto.
Ich bin sehr froh, das es FINANZSCHECK mit seinen hilfsbereiten Mitarbeitern gibt und werde es weiterempfehlen.
In den nächsten Tagen werde ich mich auch über den mir angebotenen "Zinsalarm" schlau machen.
Ich wünsche allen Mitarbeitern von FINANZSCHECK viele zufriedene Kunden und allen eine schöne Vorweihnachtszeit.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr gute und persönliche Beratung, fachlich sehr gut und informativ, kann ich nur empfehlen
*** ist sehr freundlich und hilfsbereit auf meinen kreditwunsch eingegangen. Es hat alles super geklappt. Herzliche Grüße aus***
Ich kann Finanzcheck vom Herzen weiterempfehlen, Sowie die persönliche Beratung und Assistenz. Vielen Dank
Freundliche und kompetente Beratung.
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
Die persönliche, wie auch schriftliche Beratung von Frau Keimig war einfach wunderbar.

Danke
Mein Finanzcheckberater *** war ein fachlich versierter, sympathischer Ansprechpartner, und sich zu jederzeit meinen Anliegen persönlich angenommen - vielen Dank hierfür!