FINANZCHECK.de
FINANZCHECK.de
FINANZCHECK.de ist ein führendes, unabhängiges Online-Vergleichsportal für Ratenkredite und private Finanzprodukte. Mittels einer unkomplizierten und sekundenschnellen Online-Abfrage können Kreditangebote und kreditnahe Produkte von allen wichtigen Anbietern am Markt innerhalb weniger Minuten miteinander verglichen werden. Für Kreditanfragen zu Ratenkrediten, Autokrediten und Umschuldungskrediten stehen neben der Online-Abfrage auf Wunsch auch Kreditberater zur Verfügung – sieben Tage die Woche kostenfrei aus dem deutschen Festnetz.

Sehr schnelle Krediteeteilung Dank sehr guter Beratung
Super nette, geduldige, kompetente Beratung bei Finanzcheck
sehr freundliche Mitarbeiter und kompetente Beratung, schnelle Bearbeitung, vielen Dank dafür
Ich war mit dem Anbieter sehr zufrieden.
Antrag wurde schnell und unkompliziert, bearbeitet und sehr schnell freigegeben und ausbezahlt.
Die telefonische Beratung war sehr professionell und nicht nur auf Profit ausgelegt sondern an die Bedürfnisse des Kunden.
Wurde von Herrn *** sehr gut beraten und betreut! Vielen Dank!!!
Freundlich, flexibel, kompetent! Herr Mummert ist ein Berater, wie man ihn sich wünscht.
Die Mitarbeiter/innen sind äußerst freundlich und geben sich außerordentlich viel Mühe!
Die Berster waren sehr kompetent und freundlich, und haben mir bei meinen Fragen immer weitergeholfen.
Ich möchte hiermit dem Berater *** : mein persönliches Summa cum laude aussprechen.
So wird Dienstleistungen gemacht !!!