FINANZCHECK.de
FINANZCHECK.de
FINANZCHECK.de ist ein führendes, unabhängiges Online-Vergleichsportal für Ratenkredite und private Finanzprodukte. Mittels einer unkomplizierten und sekundenschnellen Online-Abfrage können Kreditangebote und kreditnahe Produkte von allen wichtigen Anbietern am Markt innerhalb weniger Minuten miteinander verglichen werden. Für Kreditanfragen zu Ratenkrediten, Autokrediten und Umschuldungskrediten stehen neben der Online-Abfrage auf Wunsch auch Kreditberater zur Verfügung – sieben Tage die Woche kostenfrei aus dem deutschen Festnetz.

Die Kommunikation mit den Mitarbeitern und die Empfehlungen waren sehr zufriedenstellend...
Es war wirklich die richtige Entscheidung sich bei Finanzcheck anzumelden. Ich hatte einen Super Berater ( ***) nochmals vielen Dank. Wir sind mehrere Modelle durchgegangen und durch die wirklich tolle Fachkompetenz durch*** sind wir zu einem sehr gueten Ergebnis gekommen. 5 Sterne. Bleiben sie gesund, Danke.
Schnelle Abwicklung und schnelle Auszahlung wir sind sehr zufrieden
Sehr professionelle und freundliche Beratung
ich wurde sehr gut Beraten und vielen Dank
Wir bekamen eine freundliche und kompetente Beratung.
Ich bin mit dem Anbieter rundum zufrieden. Der gesamte Ablauf war von Anfang an sehr professionell und gut organisiert. Besonders positiv hervorheben möchte ich die schnelle Kommunikation und die freundliche Unterstützung bei allen Fragen.

Die Qualität der Leistung hat meine Erwartungen sogar übertroffen, und man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut fair.

Ich kann diesen Anbieter ohne Zweifel weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden.
Professionelle, freundliche und schnelle Beratung und Bearbeitung.Rundum zufrieden!
Reibungslos funktioniert und sehr empfehlenswert
Ich kann mich nur vielmals bedanken. Sehr kompetente Beratung, fast jeden Tag tel.Kontakt und Hilfe bei dem erforderlichen Antrag .Jeder Antragsteller für einen Kredit ist hier bestens aufgehoben.
Nochmals herzlichen Dank!!!