FINANZCHECK.de
FINANZCHECK.de
FINANZCHECK.de ist ein führendes, unabhängiges Online-Vergleichsportal für Ratenkredite und private Finanzprodukte. Mittels einer unkomplizierten und sekundenschnellen Online-Abfrage können Kreditangebote und kreditnahe Produkte von allen wichtigen Anbietern am Markt innerhalb weniger Minuten miteinander verglichen werden. Für Kreditanfragen zu Ratenkrediten, Autokrediten und Umschuldungskrediten stehen neben der Online-Abfrage auf Wunsch auch Kreditberater zur Verfügung – sieben Tage die Woche kostenfrei aus dem deutschen Festnetz.

Hervorragend einfache Abwicklung. Auszahlung des Kredits nach 2 Tagen! Sehr empfehlenswert!
Mit *** habe ich einen angenehmen und kompetenten Ansprechpartner
Es war eine sehr freundliche, fachlich sehr kompetente Beratung und Betreuung. Genau so würde ich mir eine Kundenbetreuung auch in anderen Lebensbereichen und bei anderen Dienstleistern wünschen!
Es geht alles sehr schnell bei individueller Betreuung
Hervorragende Beratung, Kompetenz und Service.
***war immer als Ansprechpartner für mich da. Finanzcheck ist immer eine Gute Adresse, sehr zu empfehlen. Top.
Freundlicher Telefonkontakt.Kompetent und Fair!
Sehr gite Beratung und Betreuung
Mitarbeiterin sehr freundlich und kompetent bei Fragen. Schnelle Antworten.
Wir wurden gut beraten. Es gab keine Probleme. Der Kredit wurde zügig bewilligt. Wir erhielten ständig Informationen über den Stand der Bearbeitung. Super!