FINANZCHECK.de
FINANZCHECK.de
FINANZCHECK.de ist ein führendes, unabhängiges Online-Vergleichsportal für Ratenkredite und private Finanzprodukte. Mittels einer unkomplizierten und sekundenschnellen Online-Abfrage können Kreditangebote und kreditnahe Produkte von allen wichtigen Anbietern am Markt innerhalb weniger Minuten miteinander verglichen werden. Für Kreditanfragen zu Ratenkrediten, Autokrediten und Umschuldungskrediten stehen neben der Online-Abfrage auf Wunsch auch Kreditberater zur Verfügung – sieben Tage die Woche kostenfrei aus dem deutschen Festnetz.

Für die Hilfe und außerordentliche Unterstützung kann ich wirklich nur danken. FINANZCHECK ist wirklich nur weiter zuempfehlen .
Ausser freundlichen und hilfsbereit Mitarbeiterin
Zuerst war ich skeptisch aber das hat sich während des Telefonat schnell geändert.
Super ehrliche Angebote kein verbales drängen auf Umschuldung oder diverser Kreditgeber.
Echt top 🔝, einfach, schnell und zuverlässig.
Gerne wieder!
Habe bei ***finanz einen Kredit beantragt, der sehr schnell und problemlos bewilligt wurde. Ich hatte innerhalb kürzester Zeit das Geld auf meinem Konto.

***** Sterne dafür

100%ige weiterempfehlung
Frau *** hat uns in überragender Weise unterstützt und Hilfestellungen im vollem Umfang geleistet. So etwas haben wir in Finanzfragen noch nie erlebt.
Die Beratung bei Finanzcheck ist super. Man hat immer einen Ansprechpartner und wird zurückgerufen und auf dem laufenden gehalten. Man wird nicht alleine gelassen und bekommt immer das beste Angebot. Ich habe dies nun schon zum dritten Mal bei Finanzcheck gemacht und kann es nur weiterempfehlen!
Sehr freundlich, beste Konditionen.
Die Bausparkasse *** hat es auch nach 80 Tagen nicht geschafft einen korrekten Kreditvertrag zusenden und erst nach über 60 Tagen eine Kreditzusage.
Hier beim Finanzcheck, ging es innerhalb von lediglich 3 Tagen, inkl. der Geldeingang auf meinem Konto durch die *** Bank. Es ging alles mega einfach, die Ansprechpartner waren sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert! Tausend Dank für diese tolle Beratung!
Ser zu friden
alles bestens gerne wieder sehr nett