FHC Sprachreisen
FHC Sprachreisen
FHC Sprachreisen bietet seit über 40 Jahren Sprachreisen für Schüler und junge Erwachsene nach England und Florida an. Nach dem Sprachkurs werden täglich attraktive Ausflüge und Aktivitäten angeboten. Die Schüler werden während der gesamten Reise durch unser TEAM betreut. Mit Qualitäts-Zertifikat!

Unsere Tochter ist das erste Mal mitgefahren und war total begeistert. Von der Organisation vorab und während der Fahrt, über die Betreuer, die Gastfamilie, das Freizeitprogramm und der Unterricht war alles super.
Und als es ihr nicht so gut ging‐ wurde sie rundum versorgt, so dass sie gerne nächstes Jahr wieder mit möchte.
Der Unterricht hat Spaß gemacht und die Lehrer waren sehr nett.
Das Freizeiprogramm war gut organisiert und es gab schöne Programmpunkte.
Die Gastfamilie war auch sehr nett.
Top. Gerne wieder umd ich empfehle Euch weiter.
-sehr gute Organisation (ab der ersten Frage vor der Anmeldung bis zum Ende der Reise)
-es war immer mindestens ein Betreuer "griffbereit" (bei Ausflügen direkt dabei, bei Gastfamilie per WhatsApp)
-die Gastfamilie war sehr freundlich und unterhaltsam
-sehr viele und interessante Ausflüge
-die Lehrer waren sehr freundlich, hilfsbereit und unterhaltsam
Unser Sohn war diesen Sommer mit FHC in Folkestone, England. Es war eine phantastische Reise. Die Planung und Organisation war einfach top. Die Gastfamilie war sehr gut ausgewählt. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und hatte eine tolle Zeit. Der Unterricht war sehr gut und hat unserem Sohn geholfen, seine Englisch Kenntnisse zu verbessern. Es gab jeden Tag eine tolle Auswahl an Aktivitäten und Ausflügen, so dass keine Langeweile aufkam.
Das Preis / Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Wir würden jederzeit wieder eine Reise bei FHC buchen.
Ich war schon dreimal dabei. Alles war super. Der Unterricht hatte sehr gute Mentorinnen und die Ausflüge waren sehr schön. Die Betreuung war sehr herzlich und es ist immer wieder schön. Klasse finde ich, dass wir immer wieder in andere Stadtteile von London gefahren sind und dieses Mal sogar die Uni besuchen durften. Mega!!! Besten Dank und liebe Grüße an alle Eure***(Englandreise ; im College: letzter Sommertermin)
Die Reise bietet genau den Spagat zwischen Lernen am Vormittag und unvergesslichen Erlebnissen mit verschiedenen Ausflügen am Nachmittag.
Die erste Lehrerin war super, die beiden Lehrer danach haben die Stunden viel zu leicht gemacht. Dies entsprach überhaupt nicht dem Stoff der 9. oder 10. Klasse. Meine Tochter hätte sich gewünscht, dass auch bei den weiteren Aktivitäten nur Englisch gesprochen wird.
Top Organisation, super Freizeitprogramm, wobei der Sprachkurs die Schüler besser motivieren müsste.
Super Team, Klasse Betreuung