FHC Sprachreisen
FHC Sprachreisen
FHC Sprachreisen bietet seit über 40 Jahren Sprachreisen für Schüler und junge Erwachsene nach England und Florida an. Nach dem Sprachkurs werden täglich attraktive Ausflüge und Aktivitäten angeboten. Die Schüler werden während der gesamten Reise durch unser TEAM betreut. Mit Qualitäts-Zertifikat!

Gut organisiert. Für Fragen immer erreichbar
Alles verlief sehr professionell und freundlich! Sowohl die Gastfamilie als auch die Ausflüge waren gut ausgesucht, und auch der Unterricht hat Spaß gemacht!
Sehr gut organisierte und betreute Sprachreise. Sehr abwechslungsreich gestalteter Aufenthalt.
Organisation war gut, nette Gastfamilie und tolles Programm! Gerne wieder ;)
Ich fand die Fahrt sehr gut. Das College hat mir gut gefallen. Die Ausflüge haben mir Spaß gemacht und auch der Unterricht war gut mit nettem Lehrer.
Gute Planung, die Betreuer waren sehr freundlich, lustig, und hilfsbereit. Die Ausflüge waren cool. Würde definitiv wieder mitfahren :)
Tolle Organisation, Info und Betreuung
Gerne wieder 😉
Nette Gastfamilie, gute Organisation, es hat viel Spaß gemacht:-)
Meine Tochter hat eine 2 wöchige sprachreise nach England gemacht. Es war die beste Zeit seit langem für sie.
Die Reisen sind sehr gut organisiert. Die Betreuer kümmern sich gut. Das Ausflugsprogramm ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Unser Kind hatte eine tolle Gastfamilie und möchte nächstes sogar 3 Wochen wieder dorthin.