FHC Sprachreisen
FHC Sprachreisen
FHC Sprachreisen bietet seit über 40 Jahren Sprachreisen für Schüler und junge Erwachsene nach England und Florida an. Nach dem Sprachkurs werden täglich attraktive Ausflüge und Aktivitäten angeboten. Die Schüler werden während der gesamten Reise durch unser TEAM betreut. Mit Qualitäts-Zertifikat!

Super organisiert, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, gute Kommunikation
Das war das erste Mal, dass unserer Sohn eine Sprachreise gemacht hat. Wir hatten große Bedenken ob er sich bei der Gastfamilie wohl fühlen wird. Schon am ersten Abend bekamen wir die Rückmeldung, dass sowohl die Familie, als auch sein Mitbewohner sehr nett sind. Er fühlte sich dort so wohl, dass er direkt nach seiner Rückkehr gesagt hat, dass er nächstes Jahr wieder dort hin möchte. Auch das Freizeitprogramm, was ihnen angeboten wurde, fand er super.
Wir waren sehr zufrieden mit der ganzen Organisation, angefangen mit dem Informationsabend, Anreise und Rückreise, es gab nichts was besser laufen könnte.
Vielen Dank
Das College ist super gemütlich und die Zimmer sind auch in Ordnung. Die Auswahl an Aktivitäten ist riesig und alle Optionen sind immer gut. Die Betreuer sind super nett und gute Ansprechpartner. Für mich war alles Perfekt.
Top Organisation, sehr nette Betreuer vor Ort. Eine gelungene Fahrt!
Insgesamt eine perfekte Organisation, tolle Betreuer, fantastische Location in Dover, viele Erlebnisse in der Freizeit und auf jeden Fall eine Weiterbildungsmöglichkeit in der Fremdsprache
Ein total überzeugender Veranstalter. Alles erschien aus Elternsicht schlüssig und perfekt durchorganisiert. Vertrauensbildend schon der erste Info-Call per Zoom. Unsere Tochter war begeistert und will nächstes Jahr auf jeden Fall wieder mit. Da das Ganze auch noch fair bepreist ist, steht dem aus unserer Sicht nichts entgegen.
Alles top organisiert. Die Gastfamilie war suuuuper nett. Mir hat es mega viel Spaß gemacht und ich werde wieder mitfahren.
Die Reise war super durchorganisiert, es blieben keine Fragen offen. Sehr kompetent und kundenorientiert
Wir sind sehr zufrieden und würden unser Kind jederzeit wieder teilnehmen lassen
Sehr umsichtig Organisation, interessante Ausflüge, eine sympathische Gastfamilie
Die Anforderungen im Unterricht könnten ein wenig höher sein
Perfekte Organisation, sehr gutes Preis -Leistungs Verhältnis, transparente Kommunikation. Unser Sohn war zum zweiten Mal dabei und hatte großen Spass. Er hat sehr viel gelernt und die Aufenthalte haben ihn ein großes Stück weitergebracht in seiner Entwicklung und seinem Selbstbewusstsein. Die Gastfamilien sind sorgfältig ausgewählt und es gab keinerlei Grund zur Beanstandung. Wir können FHC Sprachreisen uneingeschränkt weiterempfehlen. Nächstes Jahr ist schon fest eingeplant. Einfach top!