Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für fertighaus.de

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 15 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 15

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit fertighaus.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    We are currently looking for a new home and need to build quick, because we are expecting twins soon...

    Great overview and very appealing site. It was easy to filter out the right objects and understand the pro/cons. Material arrived as promised, let's see what we chose now.

    Possible improvement: Not all *** yet with a perfect presence on site, some seem to have less info/pictures.

     
    vom 02.06.2016 um 14:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe wertvolle und umfangreiche Informationen gefunden, die mir bei meiner Kaufentscheidung sicher weiterhelfen werden
     
    vom 01.06.2016 um 20:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    - sehr übersichtliche und einfach zu bedienende Plattform
    - interessante Angebote
    - sehr guter Service
    - unkomplizierter Start zum Fertighaus
     
    vom 31.05.2016 um 23:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Plattform! Übersichtlich, kompetente Beratung, Alles aus einer Hand. Der einfachste Weg zum Traumhaus.
     
    vom 31.05.2016 um 19:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Plattform, übersichtlich, gute Filter
     
    vom 31.05.2016 um 17:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr professionell. War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
     
    vom 31.05.2016 um 13:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Anbieter hat wie versprochen meine Anfragen weitergegeben und wir haben auch zügig Anworten von den Anbietern erhalten
     
    vom 31.05.2016 um 13:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter, schneller Service. Hab ganz einfach ein Haus gefunden. Bin sehr zufrieden.
     
    vom 31.05.2016 um 12:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles supi!
     
    vom 31.05.2016 um 12:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Endlich mal eine Übersicht die was bringt!
     
    vom 31.05.2016 um 11:53 Uhr

fertighaus.de

  • Adresse:

    pw-Internet Solutions GmbH
    Krahnendonk 119
    41066, Mönchengladbach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030577 040 928
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Keitel
  • Partner ID:
    6D1A3F8973A5B37
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    15
  • Letzte Aktualisierung:
    02.06.2016 um 14:49 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: