Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für felix1.de AG StBG

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 127 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 127

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit felix1.de AG StBG gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service, alles bestens!
     
    vom 24.05.2017 um 18:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    It's frustrating that there's no way to see reviews of the accountants. The folks you guys recommended to me are weird. Side-note: their English is terrible; Google translate is something I highly recommend-it's free, so there isnt really a reason to not use it.
     
    vom 24.05.2017 um 13:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das ist meine erste Erfahrung mit Felix1.de. Den Anbieter habe ich in Google-Suchmaschine nach Anfrage gefunden, wann ich nach Steuerberatungsstellen gesucht habe. Nach dem Vergleich mit anderen Anbietern habe ich mich für Felix1 entschieden.

    Die Vorteile sind: Transparenz bei der Rechnungsstellung, sehr interessante und faire Preise, die Möglichkeit über verschiedene Wege Kontakt aufzunehmen und Beratungskanzlei vom Zuhause, oder direkt vom Büro zu kontaktieren. Keine Termine sind nötig!

    Schnelle, operative Rückmeldung, Superservice haben mich zur Begeistetung gebracht!

    Das ist die beste Lösung, die jemals existierte. Und somit sparen Sie Ihre Zeit und vergessen Sie, was Mühe ist. Ich kenne keine Alternativen Felix1 auf deutschem Markt.

    Kommentar von felix1.de:
    Vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht. Viele fleißige und motivierte Mitarbeiter arbeiten bei felix1.de täglich daran, Ihnen und allen anderen Mandanten genau den Service zu bieten, den wir versprechen. Ihr felix1.de-Team
     
    vom 17.05.2017 um 14:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vom Start weg, immer bei Unklarkeiten oder Fragen super hilfsbereit. Keine Frage bleibt offen. So stelle ich mir eine onlinebasierende Buchhaltung vor.
    Kommentar von felix1.de:
    Dankeschön! Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele Grüße! Ihr felix1.de-Team
     
    vom 16.05.2017 um 16:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    1+, Ich wurde vorschlagen, noch Video - Konferenzen zu einführen per Skype o.a....Sonst bin zurzeit total zufrieden.
    Kommentar von felix1.de:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir entwickeln uns ständig weiter und mit einigen unserer Steuerberater können Sie auch heute schon z.B. per Skype kommunizieren. Ihr felix1.de-Team
     
    vom 16.05.2017 um 08:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nett und hilfreich
    Kommentar von felix1.de:
    Wir geben Alles! Beste Grüße, Ihr felix1.de-Team
     
    vom 12.05.2017 um 14:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach super Service 5*****!!!!!!
    Kommentar von felix1.de:
    Herzlichen Dank. Ihr felix1.de-Team
     
    vom 12.05.2017 um 12:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ansprechpartner sehr freundlich, sehr kompetent. Gutes System. Einfach aber alles enthalten. Mehr brauch ich nicht. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
    Kommentar von felix1.de:
    Hallo und vielen Dank für das Lob. Schöne Grüße, Ihr felix1.de-Team
     
    vom 12.05.2017 um 11:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leistung ist Gut nur der Preis ist nicht immer nachvollziehbar. Trotz dem ist die Leistung von meinem Berater in Hamburg ist sehr Gut 😊
    Kommentar von felix1.de:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Preisen haben, hilft Ihnen der felix1.de Kundenservice gerne weiter. Sonnige Grüße. Ihr felix1.de-Team
     
    vom 11.05.2017 um 16:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Letztendlich ist alles wieder gut gelaufen. Wir sind bei Felix 1 und haben unseren "alten"Steuerberater wieder über nehmen können - dank Hinweis von Ihr!!
    Kommentar von felix1.de:
    Wir freuen uns, dass wir alles zu Ihre Zufriedenheit klären konnten. Ihr felix1.de-Team
     
    vom 11.05.2017 um 14:48 Uhr

felix1.de AG StBG

  • felix1.de bietet Steuerberatung für Unternehmer und Privatpersonen. Mit bundesweit über 250 Steuerberatern in Deutschland erhalten felix1.de-Mandanten den persönlichen Steuerberater, der am besten zu ihnen passt. Alle Leistungen sind zu transparenten Preisen erhältlich und im Vorhinein online abrufbar. Innovative Anwendungen wie das felix1.de-Unternehmerportal und die Mobile App ermöglichen zudem eine einfache und bequeme Zusammenarbeit.

  • Adresse:

    felix1.de AG Steuerberatungsgesellschaft
    Mauerstraße 86-88
    10117 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 33549133
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Marc Müller
  • Partner ID:
    04B371A353BCB78
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    127
  • Letzte Aktualisierung:
    24.05.2017 um 18:08 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: