Felix Genzel
Felix Genzel

Habe mich hier bzgl. Privater Krankenversicherung beraten lassen.

Das Gespräch war sehr ausführlich und definitiv in meinem Interesse geführt.
Wir sind jeden Punkt durch gegangen haben wieder Sachen heraus genommen oder wieder eingeschlossen so lange bis es für mich gepasst hat.
Bin sehr davon überzeugt mit der Agentur wirklich alles richtig gemacht zu haben.
Kann es jedem empfehlen, der über einen Wechsel nachdenkt sich hier beraten zu lassen!
Wahnsinn, hab nen super Preis für meinen neuen BMW bekommen.

Vielen Dank!
Im Rahmen eines Schadenfalles aufgrund eines erheblichen Hagelereignisses hatte ich jüngst Kontakt mit der hiesigen Allianz-Agentur. An dieser Stelle möchte ich ausdrücklich betonen, wie professionell, zugewandt und lösungsorientiert die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Agentur agierten. Die Beratung war in jeder Hinsicht fundiert, transparent und von einem hohen Maß an Empathie geprägt. Man fühlte sich gut aufgehoben und ernst genommen – eine Eigenschaft, die leider nicht überall selbstverständlich ist.

Hervorheben möchte ich insbesondere das Engagement, mit dem sich die Vertretung für eine zügige Schadenbearbeitung einsetzte. Leider jedoch wurde dieser positive Eindruck durch die Verzögerungen auf Seiten des Allianz-Konzerns selbst getrübt: Die Wartezeiten bis zur finalen Schadenregulierung erwiesen sich als unangemessen lang und für mich als Versicherungsnehmer nur schwer nachvollziehbar. Es entstand der Eindruck, dass hier strukturelle Optimierungspotenziale innerhalb des Konzerns bestehen.

Trotz dieses Wermutstropfens bleibt mein Fazit klar: Die Agentur vor Ort verdient uneingeschränkt fünf Sterne. Die Abwertung auf vier Sterne resultiert allein aus den genannten Verzögerungen auf Konzernebene – nicht aus der Arbeit des engagierten Agenturteams, dem ich weiterhin mein Vertrauen schenke.
Der ***hat sich extra Zeit für mich genommen wegen dem Kennzeichen.
Hatte leider nicht alle Unterlagen dabei, hat aber geklappt
Ich hatte vor Kurzem einen Schadensfall und kann nur sagen: Ich bin richtig froh, dieses Versicherungsbüro an meiner Seite zu haben. Vom ersten Anruf bis zur finalen Klärung wurde ich super betreut – ohne ewiges Warten oder Hin und Her. Man hat sich Zeit genommen, meine Situation genau anzuschauen, und mir dann auch echt verständlich erklärt, was als nächstes passiert.

Was mich besonders beeindruckt hat: Ich musste mich kaum selbst kümmern – die Kommunikation lief fast von allein, und ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten. Genau so stellt man sich das vor, wenn man im Ernstfall Hilfe braucht. Keine Bürokratie-Wüste, sondern echte Unterstützung, freundlich und auf Augenhöhe.
Bin einfach happy hier.
Hab jetzt alles hier versichert.
War vorher überall irgendwie verteilt jetzt hab ich alles hier.
Gerade wieder bei den Hagelschäden vor ner Woche hat es sich wieder gezeigt wie wichtig ein guter Ansprechpartner ist.
Gut
Alles super
Hab alles mal vergleichen und hab hier in der Agentur noch nen besseren Preis bekommen als auf der Homepage.
Daher fragt auf jeden Fall in der Büro nach!
Ich hab mich lange mit dem Thema private Krankenversicheung auseinander gesetzt.
Durch die Recherche bei Google bin ich dann auf dieses Büro gekommen.
Wurde nicht enttäuscht, kann mir den Meinungen nur anchließen