Felix Genzel
Felix Genzel

Hallo ***

Nochmal vielen Dank für gestern!
Du warst mir eine sehr große Hilfe.
Vielen Dank
Super Angebot.
Super Service.
Super Sympathisch.
Lieber ***

vielen Dank für die guten Ratschläge in letzter Zeit.
Hat sehr geholfen, vielen Dank!
Bin wirklich sehr zufrieden, kann es wirklich jedem empfehlen der eine neue Hausratversicherung sucht, gerade nach nem Umzug hier nach ***
Oder sonst natürlich auch
Hallo ***

Nochmal vielen Dank für die Beratung zur Geldanlage und die super Empfehlung mit dem Plan12.
Wirklich top wie gut sich dass alles entwickelt hat. Wie du so schön gesagt hast, hättest du selbst nicht so gut Werbung für machen können, wie es jetzt gelaufen ist!

Lieben Gruß ***
Lieber ***

herzlichen Dank für die tollen Angebote für unser Geschäft.
Ich freue mich bald mit all meinem Firmenversicherungen (Haftpflicht, Inhaltsversicherung, Rechtsschutz und den Auto) bei Ihnen versichert zu sein!

Für die tolle und seriöse Beratung und die Ersparnis möchte ich mich herzlich bei ihnen bedanken.

Hallo zusammen,

Gerne gebe ich hier meine Erfahrungen zu dem Büro von *** weiter.

Ich will mit der Beratung wirklich sehr zufrieden.
Hier wird sich Zeit genommen und wirklich auf die Wünsche und auf mich als Kunden eingegangen.
Das Konzept, was für mich erstellt wurde, ist absolut stimmig.
Die Verknüpfung von Haftpflicht Hausrat, Rechtschutz Wohngebäude und Unfallversicherung hat auch ein preislichen Vorteil und war somit im Paket sehr lukrativ.

Die Anmeldung über das Potal „Meine Allianz“ finde ich jedoch nicht besonders freundlich.
Das geht irgendwie besser.
Hier muss die Allianz bitte noch nachlegen

Vielen Dank für die tollen Angebote,
Gerade zur Hausrat, Haftpflicht und Berufsunfähigkeit und die Zeit die du dir genommen hast.
Diese Qualität ist inzwischen außergewöhnlich geworden.

Lieber ***,

Vielen vielen Dank für dass super Angebot für die Rechtsschutz, Haftpflicht & Hausratversicherung.
Bin Mega zufrieden wechsele total gerne zu dir.
Auch dass du die ganze Arbeit für mich übernommen hast war eune große Hilfe!!!

Vielen Dank

Vielen Dank.
Deine Hilfe war echt Gold wert.

Liebe Grüße