Felix Genzel
Felix Genzel

Lieber ***

herzlichen Dank für die tollen Angebote für unser Geschäft.
Ich freue mich bald mit all meinem Firmenversicherungen (Haftpflicht, Inhaltsversicherung, Rechtsschutz und den Auto) bei Ihnen versichert zu sein!

Für die tolle und seriöse Beratung und die Ersparnis möchte ich mich herzlich bei ihnen bedanken.

Hallo zusammen,

Gerne gebe ich hier meine Erfahrungen zu dem Büro von *** weiter.

Ich will mit der Beratung wirklich sehr zufrieden.
Hier wird sich Zeit genommen und wirklich auf die Wünsche und auf mich als Kunden eingegangen.
Das Konzept, was für mich erstellt wurde, ist absolut stimmig.
Die Verknüpfung von Haftpflicht Hausrat, Rechtschutz Wohngebäude und Unfallversicherung hat auch ein preislichen Vorteil und war somit im Paket sehr lukrativ.

Die Anmeldung über das Potal „Meine Allianz“ finde ich jedoch nicht besonders freundlich.
Das geht irgendwie besser.
Hier muss die Allianz bitte noch nachlegen

Vielen Dank für die tollen Angebote,
Gerade zur Hausrat, Haftpflicht und Berufsunfähigkeit und die Zeit die du dir genommen hast.
Diese Qualität ist inzwischen außergewöhnlich geworden.

Lieber ***,

Vielen vielen Dank für dass super Angebot für die Rechtsschutz, Haftpflicht & Hausratversicherung.
Bin Mega zufrieden wechsele total gerne zu dir.
Auch dass du die ganze Arbeit für mich übernommen hast war eune große Hilfe!!!

Vielen Dank
Hallo ***

Vielen Dank.
Deine Hilfe war echt Gold wert.

Liebe Grüße
Danke für allen
Lieber ***

Ich fühle mich sehr wohl bei Ihnen.
Ich bin bereits über 20 Jahre Kunde bei Ihnen und bin seit Tag 1 sehr zufrieden.

Gerade die letzten Jahre bin ich sehr froh dass sie an meiner Seite sind und alles mit mir zusammen und für mich geklärt und erledigt haben.

Vielen Dank!

10/10 Punkten
Ernsthaftigkeit 10
Kunden Interesse im Vordergrund 10
Preis-Leistung 10
Die Allianz hilft, wenn es drauf ankommt unf *** vertritt diese Werte genau wie sein Vorgänger. Auch wenn die Allianz nicht die billigste Versicherung ist: Der Service ist es wert.
Sehr geehrter ***,

Vielen Dank für die Möglichkeit, Ihnen eine Rückmeldung zu unserer Zusammenarbeit geben zu dürfen.

Zum Glück haben wir wenige Kontaktflächen über die Jahre hinweg, da das Nutzen von Versicherungen meist einen ärgerlichen Hintergrund hat.
Jedoch ist jeder Kontakt zu Ihnen oder zu Ihrem Büro und zehn Angestellten durchweg positiv und sehr im Sinne ihrer Kunden gelagert.
Die einzige Verbesserung, die ich mir wünschen würde, wäre häufiger über neue Tarife und Änderungen der Versicherungen, welche ich in Ihrem Hause habe, informiert zu werden.

Viel Glück im neuen Büro in der ***.
Ich bin mir sicher, sie finden dort schnell Anschluss und sie sind eine Bereicherung für die dortigen Anwohner.

Mit freundlichen Grüßen