Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für feeling - Zauber der Düfte - Aromatherapie

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 1396 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6626

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit feeling - Zauber der Düfte - Aromatherapie gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, alles super!
     
    vom 27.04.2017 um 08:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ausgezeichnete Ware, schnelle Lieferung. Alles Top. Vielen Dank!
     
    vom 27.04.2017 um 08:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der erste Eindruck von den Ptodukten ist sehr gut, jetzt werde ich sie ausprobieren.
     
    vom 26.04.2017 um 19:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich verwende die feeling Produkte schon seit längerer Zeit und bin sehr zufrieden mit dem Angebot, der Qualität und dem Service
     
    vom 26.04.2017 um 12:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Qualität, rasche und unkomplizierte Abwicklung! Immer wieder gerne, empfehlenswert.
     
    vom 26.04.2017 um 11:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetenz und Freundlichkeit
     
    vom 26.04.2017 um 11:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Bestens :-)
     
    vom 26.04.2017 um 11:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung super schnell,Kundendienst sehr freundlich. Die Produkte sind von sehr guter Qualität und die Auswahl ist sehr umfangreich. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden.
     
    vom 26.04.2017 um 11:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Produkte sind einsame Spitze. Ich habe schon sehr viel für meinen kleinen Sohn ausprobiert, doch Feeling ist einfach am Besten. Die Lieferung hat dieses Mal etwas länger gedauert, als ich es gewohnt bin, doch im Endeffekt ging es auch sehr rasch (innerhalb einer Woche). DANKE!
     
    vom 26.04.2017 um 08:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super qualität, promte lieferung,sehr gutes preis-leistungverhältnis.
     
    vom 25.04.2017 um 19:48 Uhr

feeling - Zauber der Düfte - Aromatherapie

  • Adresse:

    feeling - Zauber der Düfte
    Walgaustraße 22
    A-6824 Schlins

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0043 (0)5524 / 22399
    Fax: 0043 (0)5524 / 22399-8
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Elmar Mähr
  • Partner ID:
    ZZ8V9JDSRCLXZLR
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6626
  • Letzte Aktualisierung:
    27.04.2017 um 08:43 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: