Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für FeedMyAnimal.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 868 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 8804

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit FeedMyAnimal.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung, alles problemlos!
     
    vom 21.09.2017 um 13:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnelle Lieferung
     
    vom 20.09.2017 um 08:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles reibungslos geklappt. Jederzeit wieder
     
    vom 20.09.2017 um 06:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand. Vielen Dank, gerne wieder !
     
    vom 19.09.2017 um 22:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wie immer schnell und zuverlässig!
     
    vom 19.09.2017 um 17:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prompte Lieferung. Absolut empfehlenswert.
     
    vom 19.09.2017 um 12:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein zuverlässiger Verkäufer, sehr schnelle Lieferung und ordentliche Verpackug. Dabei auch super Preis. Ich kann sehr empfehlen! Vielen dank und bald wieder.
     
    vom 19.09.2017 um 11:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein zuverlässiger Verkäufer, sehr schnelle Lieferung und ordentliche Verpackug. Dabei auch super Preis. Ich kann sehr empfehlen! Vielen dank und bald wieder.
     
    vom 19.09.2017 um 11:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles besten. Ich habe mich sehr gefreut. Vielen Dank!
     
    vom 19.09.2017 um 10:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist alles bestens. Alles lief komplikationslos.
    Die Ware wurde schnell geschickt. Gerne immer wieder.
     
    vom 18.09.2017 um 20:31 Uhr

FeedMyAnimal.de

  • Wir bieten Ihnen in unserem Internetkatalog ausgewählten Tierbedarf zu Sonderkonditionen. Ihr Tiershop mit mehr als 50 Jahre Erfahrung in der Tiermedizin.

  • Adresse:

    FeedMyAnimal GmbH
    Schillerstraße 17
    37520, Osterode

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 05522-9182585
    Fax: 05522-9182580
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Simon Grammel
  • Partner ID:
    PBEXDB2ZPEC7FS8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    8804
  • Letzte Aktualisierung:
    21.09.2017 um 13:21 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: