Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für FastEnergy - Heizöl online bestellen!

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1869 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 15163

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit FastEnergy - Heizöl online bestellen! gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Haben jetzt schon zum dritten mal bestellt. Wie immer alles super.
     
    vom 15.08.2017 um 22:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut
     
    vom 15.08.2017 um 20:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin zufrieden.
     
    vom 15.08.2017 um 18:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    kundenfreundlich, unkompliziert, guter Preis
     
    vom 15.08.2017 um 16:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr empfehlenswert
    Sehr guter Preis
    Kurzfristige Termine und angenehm freundliche Mitarbeiter beim Heizöllieferanten Danke
     
    vom 15.08.2017 um 13:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles Bestens
     
    vom 15.08.2017 um 12:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bestelle schon seit vielen Jahren und habe mit der Firma Stolch nur gute Erfahrungen gemacht.
     
    vom 15.08.2017 um 10:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind Seher zufrieden und wir immer wieder weiterempfehlen da stimmt eben alles deswegen habe ich 5 Sterne gegeben
     
    vom 15.08.2017 um 10:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Angenehme Abwicklung - Zuverlässige Lieferung
     
    vom 15.08.2017 um 09:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Termineinhaltung.
     
    vom 15.08.2017 um 08:26 Uhr

FastEnergy - Heizöl online bestellen!

  • Die FastEnergy GmbH beliefert Verbraucher über ihre regionalen Vertragshändler deutschlandweit schnell und günstig mit Heizöl der besten Markenqualität.

  • Adresse:

    FastEnergy GmbH
    Schwedenschanze 14
    84130 Dingolfing

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08731 / 740 962 - 0
    Fax: 08731 / 740 962 - 2
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    FastEnergy GmbH
  • Partner ID:
    A18HJFU4P45DU7X
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    15163
  • Letzte Aktualisierung:
    15.08.2017 um 22:08 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: