Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für FastEnergy - Heizöl online bestellen!

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1801 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 14947

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit FastEnergy - Heizöl online bestellen! gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Ablauf der Bestellung war reibungslos. Die Lieferung wurde vorher angekündigt, der Termin vereinbart und termingerecht geliefert.

    Ich bin sehr zufrieden und habe bereits im Vorjahr von fast ernergy Heizöl bezogen.
     
    vom 22.06.2017 um 19:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Lieferung und Absprache der Firma ***
     
    vom 22.06.2017 um 16:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles SUPER gelaufen. Vielen Dank.
     
    vom 22.06.2017 um 09:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle, einfache und unkomplizierte Bestellung/Lieferung
     
    vom 22.06.2017 um 08:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ab jetzt nur noch online, es lief alles perfekt. günstiger geht nicht!
     
    vom 21.06.2017 um 21:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr nette und professionelle Fahrer,bin mit allem zufrieden & würde hier immer wieder bestellen.
     
    vom 21.06.2017 um 16:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima geklappt.ist immer weiter zu empfehlen.Danke
     
    vom 21.06.2017 um 07:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung und Lieferung ohne Probleme
     
    vom 20.06.2017 um 06:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Da ich vergessen hatte meinen Ölvorrat zu kontrollieren hatte ich es verständlicher Weise eilig......
    Ich wurde prompt und freundlich wie immer bedient.
    Ich würde jederzeit wieder bei dieser Firma kaufen.
     
    vom 19.06.2017 um 19:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat wie immer gut geklappt.
     
    vom 19.06.2017 um 16:42 Uhr

FastEnergy - Heizöl online bestellen!

  • Die FastEnergy GmbH beliefert Verbraucher über ihre regionalen Vertragshändler deutschlandweit schnell und günstig mit Heizöl der besten Markenqualität.

  • Adresse:

    FastEnergy GmbH
    Schwedenschanze 14
    84130 Dingolfing

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08731 / 740 962 - 0
    Fax: 08731 / 740 962 - 2
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    FastEnergy GmbH
  • Partner ID:
    A18HJFU4P45DU7X
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    14947
  • Letzte Aktualisierung:
    22.06.2017 um 19:36 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: