FastEnergy - Heizöl online bestellen
FastEnergy - Heizöl online bestellen
Die FastEnergy GmbH beliefert Verbraucher über ihre regionalen Vertragshändler österreichweit schnell und günstig mit Heizöl der besten Markenqualität.

Es hat von der Erstbestellung an bis zur Lieferung und anschließenden Gutschrift, da ein paar Liter nicht mehr in dem Tank Platz fanden alles perfekt gepasst.
Es hat wie immer alles geklappt! Die Lieferung war wie immer zeitgerecht und zuverlässig!
Immer wieder gerne!
Hallo liebes Team, von Fastenergie bzw. Fa. Eigl!
Es ist unsere Lieferung sehr zeitnah nach der Bestellung erfolgt, wir freuten uns sehr. Ein großes Lob an Ihren Mitarbeiter, kompetent, freundlich, zuvorkommend, zuverlässig, ....
Wir waren bisher Kunden bei einem anderen Lieferanten, werden zukünftig auch bei Ihnen Kunde bleiben!
Lg aus dem Wein4tel
Bin sehr zufrieden mit dem Service... DANKE
Alles super
Toll übersichtlich seite. Komfortabel weil man nicht selbst vergleichen muss. Schnelle Lieferung sehr freundliche Lieferanten. Alles top
Zweites Mal bestellt, zweites Mal alles in Ordnung. Sehr netter Fahrer, hat mir sogar kurz einen Ratschlag gegeben und einen 17er Schlüssel geliehen um ein paar Schrauben nachzuziehen. Gerne wieder.
Unkompliziert und schnell und mit Vorankündigung. Alles perfekt.
Alles bestens
Ich bin mit allem sehr zufrieden