Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für FastEnergy - Heizöl online bestellen

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 285 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2780

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit FastEnergy - Heizöl online bestellen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und unkompliziert. Der empfohlene Anbieter war großartig.
     
    vom 16.08.2017 um 07:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach Bestellung sofort Antwort bekommen und Händler bekanntgegeben . Telefonische Kontaktaufnahme durch Händler und pünktliche Lieferung. Danke
     
    vom 12.08.2017 um 10:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Als unüblich empfinde ich als neuer Kunde bei Lieferung sofort in bar zu bezahlen oder Vorauskasse, da ich nicht weiß wieviel Heizöl in den Tank geht. Ferner wird die bestellte Menge als Grundlage für die Verrechnung angenommen. Z.B. 2.500 Liter bestellt ergibt einen Literpreis. Aber es sind in den Tank statt 2.500 Liter 3.304 Liter gegangen (800 Liter mehr). Zur Bezahlung wird der teurere 2.500 Literpreis verrechnet und nicht der günstigere 3.300 Literpreis.
     
    vom 12.08.2017 um 09:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Preis Leistung. Gute Qalität. Liefertermin wird eingehalten
     
    vom 09.08.2017 um 10:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ist ok

     
    vom 09.08.2017 um 08:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles gut Funktioniert 👍bin sehr zufrieden
     
    vom 09.08.2017 um 08:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo,

    Alles in allem, bin ich sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung die bekanntgegeben wurde. Bestens.
    4 sterne daher, weil ich nicht vor Ort war und mir ein genaues Bild machen konnte.

    Aber gerne wieder

    Mit freundlichen grüssen
    ***
     
    vom 09.08.2017 um 00:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung Preis alles zu bester Zufriedenheit, nur bei der Lieferung mit den Heizölzustellung war ich sehr enttäuscht! Fahrer war überhaupt nicht Kundenfreundlich! deshalb nur Befriedgend!
    ( Die zustellfirmen wären gut beraten wenn sie bei den Zustellpersonal mehr Wert drauf legen würden)
     
    vom 08.08.2017 um 12:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr entgegenkommend und nett
     
    vom 06.08.2017 um 15:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bestelle seit 3 Jahren hier Heizöl und es war immer alles einwandfrei! Auch die Lieferfirma möchte ich herausheben, sehr nette Kontaktpersonen!
     
    vom 06.08.2017 um 05:58 Uhr

FastEnergy - Heizöl online bestellen

  • Die FastEnergy GmbH beliefert Verbraucher über ihre regionalen Vertragshändler österreichweit schnell und günstig mit Heizöl der besten Markenqualität.

  • Adresse:

    FastEnergy GmbH
    Schwedenschanze 14
    84130 Dingolfing

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08731/7409620
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Weichslberger
  • Partner ID:
    WPG4B47PW48FEV2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2780
  • Letzte Aktualisierung:
    16.08.2017 um 07:36 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: